26 мая 2025, 06:17:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые катушки для спиннинга

Автор DonFisher, 19 февраля 2009, 14:38:41

vikfisher

и слава богу  ;D .хай и дальше пашут,вот только в этой песочнице полно народу,у которого и трёх штук не будет на катухер.Поэтому будем рыть ширее и глубжее. ;)
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: vodila от 23 августа 2012, 08:33:02
Про Риоби уже писал, Тика Сплендор тяга,вес,укладка,качество исполнения все на высоте опять же за свои 100 доларей!
давайка абстрогируемся от того, что кто то что-то уже писал и начнём по новой.

vodila

Цитата: vikfisher от 23 августа 2012, 08:30:08
вполне рабочий агрегат,вот только староват трохи.сейчас за те же гроши и даже меньшие можно выбрать из СПРО и ЧерноДырки.
Они не старые, они другие конструктивно, в отличии от Спро и Дырки -копий Риоби и Симано

Manzoni

23 августа 2012, 08:41:31 #198 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 08:46:52 от Manzoni
vikfisher
дык рыбалка дело нифига небюджетное  :D на самом то деле ;)
одноразовое гавнО можно купить за сущие копейки.
мал-мала приличная вещь будет уже не 300 рублей стоить :)
были уже высказывания и про делушек с маленькой пенсией   :smoke:
но такие дедушки, зачастую, многим "упакованым" фору дадут  :fishy:
(не из за снастей, нет, по причине гораздо более лучшего знание особенностей ловли в том или ином месте. ну и по той причине, что они ничем другим чем ловят-не ловили)

зы
а ваще-дядки, хватит кормить троллей  :-[ каждый имеет ровно то, что он имеет, и, если за 1000 рублей сунь-вынь выпустить клон, хотя бы отдаленно напоминающий твино-сиртейт, не сочтите за труд, проинформируйте  ;)

vikfisher

Цитата: vodila от 23 августа 2012, 08:40:18
Они не старые, они другие конструктивно, в отличии от Спро и Дырки -копий Риоби и Симано
ну что-ж коллега,я вижу вы основательно подкованы в данном вопросе.Уменя к Вам будет просьба,думаю многим участникам тоже будет интересно:дайте пожалуйста по означенным брендам свои рекомендации по моделям,их применяемости и возможному приобретению сообразно ценовой политики нашего рынка.

vikfisher

не превращайте тему в показательный балаган.сейчас нужны пользователям сухие цифры и чёткие рекомендации.

Nomad

А кули ему умничать? :) Он, я, многие другие могут рассказать о своих катушках, которые плотно гоняли лично. Не в магазах крутили, и давали рекомендации направо и налево, а рыбу ловили. :)

Рюрик

Цитата: vikfisher от 23 августа 2012, 08:24:21
Группа третья:Тика,Драгон,Микадо,Лайн Виндер.
Забыл добавить Кайман, три катушки у меня таких, второй сезон. RD940 (4000) вообще тот весь сезон отработала на ура , один месяц каждодневных рыбалок с весом груза 60гр  и хоть бы хны..... остальное время веса 36-48гр....
для примера дайва легалис 4000, в этом году после месяца ежедневных рыбалок с весами 48гр - защуршала....
из трех катушек каймановских у меня зашуршала одна 2000, и то при использовании весов 25-36 гр...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

crazy fisher

Полная информация по катушкам Stinger
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=69103.20
если будут еще вопросы задавайтесь, постараюсь ответить. ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

vodila

Цитата: Рюрик от 23 августа 2012, 09:14:08
Забыл добавить Кайман, три катушки у меня таких, второй сезон. RD940 (4000) вообще тот весь сезон отработала на ура , один месяц каждодневных рыбалок с весом груза 60гр  и хоть бы хны..... остальное время веса 36-48гр....
для примера дайва легалис 4000, в этом году после месяца ежедневных рыбалок с весами 48гр - защуршала....
из трех катушек каймановских у меня зашуршала одна 2000, и то при использовании весов 25-36 гр...
я так понял Кайман использовался на донках-фидер? Интересно ,как они себя ведут с тонкой плетней,здесь тема о катушках применяемых в спининге ,показатель неубиыаемости это хорошо,но если катька мотает хреново,или петлит,то она и даром не нужна.

Nomad

Да с такими весами тонкой плетней все равно не половишь. :)

Махай

Посмотрел в лабазах катухи Stinger. Убого как то....

Рюрик

Цитата: vodila от 23 августа 2012, 13:13:35
я так понял Кайман использовался на донках-фидер? Интересно ,как они себя ведут с тонкой плетней,здесь тема о катушках применяемых в спининге ,показатель неубиыаемости это хорошо,но если катька мотает хреново,или петлит,то она и даром не нужна.
для донок у меня есть кобры и старые невские, а вам читать внимательно надо в моем посте нету и намека на употребление этих катушек при ловле на всякие фидеры.....

на одной из них 2000ке у меня стоит 0.1 туфлайн, тоньше лески не использую.... на 3000 ке намотана 0.17 и 0.19 на второй шпуле под лайтовые джерки..., на 4000 ке стоит 0.19 прошка и 0.34 моно для ловли селедки.... петли если и были то только при слишком большой намотке под бортик шпули....

Serj1978

А можно фото катушки, фото профиля намотки и название конкретное? Одной из проблем катушек "нонейм", то что может кто-то купил и доволен, а другому найти такую же и купить невозможно просто. Или купит человек там не каймана, а крокодила какого нибудь, а он окажется барахлом. Так что полезно знать в лицо то, о чем идет разговор и знать точное название.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Рюрик

сделаю фото но попозже, скорее завтра...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter