28 мая 2025, 21:47:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые катушки для спиннинга

Автор DonFisher, 19 февраля 2009, 14:38:41

dimir

Цитата: Махай от 23 августа 2012, 18:25:36
Посмотрел в лабазах катухи Stinger. Убого как то....
А по конкретней можно?
Что не понравилось?
На ,что стоит обратить пристальное внимание?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

crazy fisher

а ни кто и не говорил что это экзисты по 2т.р. хотя убогости в них ну совсем не наблюдается.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

23 августа 2012, 23:37:59 #212 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 23:41:53 от Dolomann
дачо на нее, дрочить штоле???  какую конкретно ты смотрел катуху то??
бля, я в шоке от народа.. за копейку канарейку и чтоб пела басом хотят...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Махай

24 августа 2012, 00:00:57 #213 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 00:16:40 от Махай
Цитата: dimir от 23 августа 2012, 19:52:52
А по конкретней можно?
Что не понравилось?
На ,что стоит обратить пристальное внимание?

посмотрел и покрутил в руках около 10 стингеров с ценником до 3000 р.в 3-х магазах г. Таганрога. Во всех катуХАХ дикий люфт в механизме. У 2х катух намечается тенденция к шуршанию и ещё у 2х намечается явная проблема с роликом лескоуладывателя. Для себя сделал вывод - никогда более не смотреть на катушки данного производителя.
Взял вот такую http://2rybolova.ru/catalog/Katushki/S-perednim-friktsionom/katushki-okuma/okuma-trio/elements/katushka-bezinerts-Okuma-TRIO-RC-30-FD/ даст сто тонн форы любому стингеру в соотношении цена-качество.

Рюрик

Цитата: Serj1978 от 23 августа 2012, 19:07:08
А можно фото катушки, фото профиля намотки и название конкретное? Одной из проблем катушек "нонейм", то что может кто-то купил и доволен, а другому найти такую же и купить невозможно просто. Или купит человек там не каймана, а крокодила какого нибудь, а он окажется барахлом. Так что полезно знать в лицо то, о чем идет разговор и знать точное название.

вот первая которой ловил селедку с весом 60гр....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

crazy fisher

24 августа 2012, 09:07:59 #215 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 09:13:38 от crazy fisher
Цитата: Махай от 24 августа 2012, 00:00:57
посмотрел и покрутил в руках около 10 стингеров с ценником до 3000 р.в 3-х магазах г. Таганрога. Во всех катуХАХ дикий люфт в механизме. У 2х катух намечается тенденция к шуршанию и ещё у 2х намечается явная проблема с роликом лескоуладывателя. Для себя сделал вывод - никогда более не смотреть на катушки данного производителя.
Взял вот такую http://2rybolova.ru/catalog/Katushki/S-perednim-friktsionom/katushki-okuma/okuma-trio/elements/katushka-bezinerts-Okuma-TRIO-RC-30-FD/ даст сто тонн форы любому стингеру в соотношении цена-качество.
1. Это какая из Стингеровских катушек стоит в районе 3т.р. Я не знаю ни одной дороже чем 2т.р.
Не вводите народ в заблуждение с ценами :( :( :(
Будьте добры, точное название катушки стоимостью в районе 3т.р и где вы ее видели.
2. Еще раз повторю, если вы хотели увидеть Стингеровскую катушку с ценником в 2рубля и в качестве Сертейта, то это ваши иллюзии. Сравнивайте с подобными.
3. Как можно утверждать о том что и какую фору даст только купив катушку?
4. Вы считаете что два винтовых крепления ножки катушки надежнее цельно литого?
5. Отпишитесь через год о этой катушке, если она конечно доживет и будет эксплуатироваться.
© Шри Чинмой

Serj1978

посмотрел и покрутил в руках около 10 стингеров с ценником до 3000 р.в 3-х магазах г. Таганрога. Во всех катуХАХ дикий люфт в механизме. У 2х катух намечается тенденция к шуршанию и ещё у 2х намечается явная проблема с роликом лескоуладывателя. ...

Удивительно. Я крутил некоторые. Всё было хорошо.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Махай

Цитата: crazy fisher от 24 августа 2012, 09:07:59
1. Это какая из Стингеровских катушек стоит в районе 3т.р. Я не знаю ни одной дороже чем 2т.р.
Не вводите народ в заблуждение с ценами :( :( :(
Будьте добры, точное название катушки стоимостью в районе 3т.р и где вы ее видели.
2. Еще раз повторю, если вы хотели увидеть Стингеровскую катушку с ценником в 2рубля и в качестве Сертейта, то это ваши иллюзии. Сравнивайте с подобными.
3. Как можно утверждать о том что и какую фору даст только купив катушку?
4. Вы считаете что два винтовых крепления ножки катушки надежнее цельно литого?
5. Отпишитесь через год о этой катушке, если она конечно доживет и будет эксплуатироваться.
Цитата: Serj1978 от 24 августа 2012, 09:16:33
Удивительно. Я крутил некоторые. Всё было хорошо.

Я тут не рекламму даю, а высказываю личные наблюдения, посему спор и разборы неуместны. Моё мнение - катушки стингер даже для своей цены слабы.

dimir

25 августа 2012, 01:01:49 #218 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 01:05:26 от dimir
Посмотрел своего Кастера,да и ловил я им уже,никаких диких люфтов не обнаружено,
Ролик крутится без шуршания,да и смазка присутствует.
Также разбирал ролик лесоукладывателя на Окуме,он там помощнее и также крутится хорошо ,а вот то ,что дужка на Окуме откидывается с достаточно сильны Щелчком,что немного напрягает.
Ручка на Кастере литая действительно выглядит серьезней чем на Окуме.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

crazy fisher

25 августа 2012, 10:10:02 #219 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 10:14:48 от crazy fisher
Цитата: Махай от 25 августа 2012, 00:41:15
Я тут не рекламму даю, а высказываю личные наблюдения, посему спор и разборы неуместны. Моё мнение - катушки стингер даже для своей цены слабы.
ваше мнение понятно, пользуйтесь окумой и радуйтесь и пусть ваша радость будет долгой.
не понятно где вы ценник такой на стингеровские катушки видели, или вы его сами надумали?
© Шри Чинмой

Рюрик

Вот исчо каймановские катухи, 3000-ом дергаю джерки по 25гр....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

seaFISHER

Кому интересно посмотрите продукцию CORMORAN http://www.daiwa-cormoran.info/co/en/1/5,1,0,1__cormoran.htm?ovs_prdrows2=10
Немецкая фирма, сейчас под Дайвой. Катушка этой фирмы была первой "классной" катухой у меня 15ть лет назад. Сколько было рыбы переловлено... Вот еще одна прижилась, четыре года в эксплуатации (сейчас уже пару сезонов как фидерная используется). Правда в каталоге я ее уже не нашел, только фото. Цены очень умеренные, а качество неплохое... 
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

seaFISHER

05 сентября 2012, 18:35:54 #223 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 18:51:42 от seaFISHER
А я бы на такую http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/mitchell_mag-pro_extreme/ очень внимательно посмотрел... Технические решения заставляют задуматься...
ПС И вот как народ поступает с новыми приобретениями...
http://fisherbook.ru/reels/mitchell-mag-pro-extreme-500-0?page=2
По нашински, ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Shaker

Цитата: seaFISHER от 05 сентября 2012, 00:30:20
Кому интересно посмотрите продукцию CORMORAN http://www.daiwa-cormoran.info/co/en/1/5,1,0,1__cormoran.htm?ovs_prdrows2=10
Немецкая фирма, сейчас под Дайвой. Катушка этой фирмы была первой "классной" катухой у меня 15ть лет назад. Сколько было рыбы переловлено... Вот еще одна прижилась, четыре года в эксплуатации (сейчас уже пару сезонов как фидерная используется). Правда в каталоге я ее уже не нашел, только фото. Цены очень умеренные, а качество неплохое... 
Кстати, ловлю данной катушкой уже 2 года(Cormoran magnesia 10pif 3000), нареканий нет вообще, катушка иногда стояла на фидере, и сейчас на щучьей палке, люфтов нет, рыбу видирать одно удовольствие  :crazy: Классная катушка, за свои деньги :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter