22 мая 2025, 09:59:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые катушки для спиннинга

Автор DonFisher, 19 февраля 2009, 14:38:41

SaхaR

На русфишенге" уже десять  раз переживали и выплюнули что стингеры и Tsurinoya на одном заводе делают, просто стингер заказ для российского рынка,название и цветовая гама отличие .А то что цена у Tsurinoya в два раза дешевле ,а то и больше  так это не сложно задуматься почему  :) . У нас вон Твины в магазинах в акурат на двадцатку дороже чем в японо интернет магазинах ,

Я пол года в хвост и гриву Tsurinoya 2000 f(на али купленную) эксплуатирую и джиг и твич , джиг до 20гр. Петли не бросает ,укладка тонких шнуров отличная +,дополнительная Шпуля .Ход как был бархатный так и остался. Катушка один в один с Блакстером стингеровским ,вот цена только отличается не в пользу Блакстера
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Vladimir 59

Цитата: SaхaR от 02 апреля 2017, 18:12:19Я пол года в хвост и гриву Tsurinoya 2000 f(на али купленную) эксплуатирую и джиг и твич , джиг до 20гр.
Я тоже весь прошлый сезон гонял Tsurinoya  Jaguar 2000...тонула пару раз, но нареканий нет... Единственный минус-холодный кноб, но сам видел, что заказывал...
С Уважением-Владимир.

Inki

посоветуйте катуху тяговитую 5000-6000 размер цель карповик, хеви фидер
спасибо
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Vladimir 59

02 апреля 2017, 23:56:36 #303 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 23:59:34 от Vladimir 59
Цитата: Inki от 02 апреля 2017, 22:33:47
посоветуйте катуху тяговитую 5000-6000 размер цель карповик, хеви фидер
спасибо
Посмотри Аллюксы в Новочеркасском Рыболове...
Или Флагманы...
С Уважением-Владимир.

Ростислав

Цитата: SaхaR от 02 апреля 2017, 18:12:19
Катушка один в один с Блакстером стингеровским ,вот цена только отличается не в пользу Блакстера
... и дырочки в шпуле один в один как на моей стелле... аж залюбовался - молодцы китайцы!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

VlaSKo

на Sharky II начали отдельно шпули продавать :)

Tired Bear

Всем ДВС! Вставлю свои 5 копеек. За долгие годы проведённые на рыбалке пришлось перепробовать многое. Так вот после « Невских» катушек и безымянных безинерционок с полузакрытой пластиковым кожухом и Кобры казались верхом совершенства. Но и их время прошло, сначала они плавно перекочевали на поплавочки и донные спиннинги( а-ля фидер) и потом благополучно скончались с матюками на какой нибудь рыбалке. Затем появились Дайва и Шимано.  Каждый выбирает по себе , в меру своих финансовых возможностей конечно. Сейчас стараюсь покупать снасти только те, в которых буду уверен. Здесь как разговор двух автолюбителей: из точки А до точки Б можно доехать и на старом Запоржце и на Ролс-Ройсе последней модели, но с разной степенью комфорта. А рыбе все равно как у вас катушка мотает плетенку и какого она дизайна. Ловит то человек ... :fishy:

Tired Bear

У товарища До Юй размером  примерно 4000 умер на первой же рыбаке на фидере . А второй такой же поллетнего сезона пережил. Но все одно хрень.    Хрустит ( да и честно говоря мой приятель на рыбалку ходит раз в 2 недели если не реже) Увы.. опыт использования даже с весами кормушек 40—70 грамм печален.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter