06 февраля 2025, 17:01:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

Жека 123

ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

minigoal82

Цитата: Жека 123 от 01 июня 2021, 23:30:43Магазин постоянно закрыт, соответственно и его там нет. 
Я за хуриканами туда ездил, два раза в холостую, на третий раз женщина в возрасте в магазине была. Хотя все три раза звонил и узнавал, открыт магазин или нет. Первые два по приезду он или трубку не брал, или говорил что он уехал на таможню за товаром, а продавец заболел.
с уважением Михаил!!!

Serchz

12 июня 2021, 14:24:40 #197 Последнее редактирование: 12 июня 2021, 14:26:55 от Serchz
Всем привет,обратился я как то в наш Ростовский интернет магазин AVfishing что по адресу пр. Космонавтов 34,хозяин Бибиков Александр хотел преобрести спининг и катушку но их не оказалось в наличии да и вобще как Александр обьяснил сайтом никто не занимается,и предложил мне заказать с Японии,у него и в "Контакте" Группа есть он там предлагает снасти под заказ из японии,на его предложение я охотно согласился так как цена озвученная им была хорошая,я перевел деньги он сказал что в конце Апреля всë приедет,так вот уже 12 Июня а этот Товаришь кормит завтраками предумывает разные истории,но нет ни товара ни денег он отдавать нехочет так как каждый раз у него новая отмазка,короче говоря реально кинул,все доказательства есть думаю писать заяву.!

chao10

Ну елбо  не не прячет. Так и вскопай ему огород.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Цитата: Serchz от 12 июня 2021, 14:24:40Всем привет,обратился я как то в наш Ростовский интернет магазин AVfishing что по адресу пр. Космонавтов 34,хозяин Бибиков Александр хотел преобрести спининг и катушку но их не оказалось в наличии да и вобще как Александр обьяснил сайтом никто не занимается,и предложил мне заказать с Японии,у него и в "Контакте" Группа есть он там предлагает снасти под заказ из японии,на его предложение я охотно согласился так как цена озвученная им была хорошая,я перевел деньги он сказал что в конце Апреля всë приедет,так вот уже 12 Июня а этот Товаришь кормит завтраками предумывает разные истории,но нет ни товара ни денег он отдавать нехочет так как каждый раз у него новая отмазка,короче говоря реально кинул,все доказательства есть думаю писать заяву.!
С Японии и сам можешь купить если гроши есть Zenmarket, с доставкой в Россию

KlimovS

12 июня 2021, 22:20:48 #200 Последнее редактирование: 12 июня 2021, 22:23:26 от KlimovS
Цитата: chao10 от 12 июня 2021, 14:49:41Ну елбо  не не прячет. Так и вскопай ему огород.
Один вскопал в Сочи двоим приставам. И что? Ни одного судью не скинули и вообще похоронили и замяли это дело  :o
Разве так тонко вскопать, как в Подмосковье проволоку на пути квадроцикла, чуть водиле голову не оторвало. Почему-то в новостях не сообщили, права тракториста были у пацана? И что он делал на лесной тропинке ???
Родина!

JonМитрич

Цитата: donspeedmaster от 01 июня 2021, 19:10:59Всем привет братцы кто знает данного джентельмена Бибиков АВ магазин AVfishing, может кто сталкивался с ним а то второй месяц завтраками кормит.ни товара ни денег!
Учитывая, что только за несколько дней на форуме появился уже не один наш рыбачок, которому данный "джентльмен" (читай гандон, так будет правильнее) принес проблемы, связанные с нашей доверчивостью, таки будет интернет нам всем в помощь...
Уж очень много сейчас желающих развести кого ни будь на бабки. Но самое поганое, когда такие крысы появляются среди нашего брата. Чего проще, кинуть ближнего ради решения своих финансовых проблем, это их наипервейший девиз. А там, как пойдет... Кто не вытерпит и в рЫло даст, как в 90-е, так сразу побежит скулить в органы, что" хулиганы зрения лишают". А кто и промолчит, стыдно станет всем признаться, что кинул как лоха на деньги, а он и счастлив будет... Думаю, ещё не один, попавший под сладкие заверения данного пидорга здесь объявится, если хорошо поискать.

А кто же он такой? Таки вот:
Открываем "Чемпионат Батайска по ловле спиннингом с лодок 2019." и что видим? А вот:
2.Команда "SPRUT" Ростов-на-Дону. Дейнега Максим Александрович 1989 г.р, КМС. Анашкин Алексей Александрович 1993 г.р, 1р, 20 л.с. Бибиков Александр Владимирович 1986 г.р, 2р. Дюдяев Сергей Сергеевич 1986 г.р, 2р, 15 л.с. И аватарка есть БИБИК86, и все данные, и интернет торговля, и "Спонсор соревнований Рыболовный магазин Avfishing.ru" нарисовался. Таки он и организовывает соревнования.
А вот ещё: https://www.drive2.ru/users/alex161r И фотомордочка была сначала, да вот пропала почему то... Ну, да ладно, в другом месте найдем: https://pal.sport-express.ru/sportsmen/aleksandr-bibikov/ Так некогда ему деньги людям возвращать, надо в PAL участвовать... А кто же он такой, наш кидала? Давайте знакомиться. Вот "Фотострана" выдала. Похож?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Не нравится первый? Вот вам второй:

mr.Fuks

Цитата: JonМитрич от 13 июня 2021, 00:17:48Не нравится первый? Вот вам второй:
Первый лучше.....Руки зачесались.. :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 14 июня 2021, 20:17:02Первый лучше.....Руки зачесались.. :crazy:
Дядь Миш, а тебя он тоже кинул?

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Всем доброго времени суток.  От Бибикова , АВ фишинг ,деньги или товар уже год жду, сумма кругленькая, написал заявление в полицию, отказ в возбуждении дела по мошенничеству, типа он же не отказывается от долга, надо еще потерпевшие  , может тогда органы возьмутся за него. Пишите в личку, надо свои кровные как то забирать. Год брехню слушаю, устал...

Michael

А в суд? Устная сделка же имела место быть? Имела. Договорные обязательства по сроку поставки не выполнил? Не выполнил. 
Хорошо если есть расписка, что деньги на руки получил.

JonМитрич

Цитата: Michael от 14 июня 2021, 21:49:12А в суд? Устная сделка же имела место быть? Имела. Договорные обязательства по сроку поставки не выполнил? Не выполнил.
Хорошо если есть расписка, что деньги на руки получил.
Ну что! Тогда кинутым всех времен и народов пора объединяться. Для начала хотя бы здесь, на форуме, и вырабатывать стратегию для привлечения. Похоже данный Гандон умело обрабатывает клиентов на передачу своих кровных в паучьи лапы. Пока информация скудная и по одиночке вряд ли что смогут решить. А если подумать, то, для начала, карму ему испортить вполне можно. Кто то общается с профи рыбаками, он там трётся (может уже и кинул кого). Значит надо ему там антирекламу сделать. По крайней мере на форуме здесь он светился ( Царь проверить может). Не этот ли "клиент": https://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=32360

JonМитрич

Кстати! Вот еще "подноготная": https://www.rusprofile.ru/person/bibikov-av-616113545256
Очень похоже, что он в Севастополе и Ялте кого то неплохо кинул...

Mr.Krabs

Цитата: JonМитрич от 15 июня 2021, 00:15:40Ну что! Тогда кинутым всех времен и народов пора объединяться. Для начала хотя бы здесь, на форуме, и вырабатывать стратегию для привлечения. Похоже данный Гандон умело обрабатывает клиентов на передачу своих кровных в паучьи лапы. Пока информация скудная и по одиночке вряд ли что смогут решить. А если подумать, то, для начала, карму ему испортить вполне можно. Кто то общается с профи рыбаками, он там трётся (может уже и кинул кого). Значит надо ему там антирекламу сделать. По крайней мере на форуме здесь он светился ( Царь проверить может). Не этот ли "клиент": https://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=32360
Спросить у товарищей по команде sprut (Дейнега, Анашкин) где их коллега прячется

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter