06 февраля 2025, 13:56:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

Дима С

Яна Deeva

Цитата: Serchz от 12 июня 2021, 14:24:40Всем привет,обратился я как то в наш Ростовский интернет магазин AVfishing что по адресу пр. Космонавтов 34,хозяин Бибиков Александр хотел преобрести спининг и катушку но их не оказалось в наличии да и вобще как Александр обьяснил сайтом никто не занимается,и предложил мне заказать с Японии,у него и в "Контакте" Группа есть он там предлагает снасти под заказ из японии,на его предложение я охотно согласился так как цена озвученная им была хорошая,я перевел деньги он сказал что в конце Апреля всë приедет,так вот уже 12 Июня а этот Товаришь кормит завтраками предумывает разные истории,но нет ни товара ни денег он отдавать нехочет так как каждый раз у него новая отмазка,короче говоря реально кинул,все доказательства есть думаю писать заяву.!
Здравствуйте. Напишите номер или свяжитесь со мной, мы нашли уже 6 человек пострадавших от этого мудака .
Мой номер 89081794589 Яна

Яна Deeva

Цитата: mihail1988 от 17 июня 2021, 17:55:46если деньги на счет переводили - можно попробовать взыскать как необоснованное обогащение. Если в материалах УД есть его обьяснения, что должен, есть признание долга - можно зайти с иском о защите прав потребителей. взыскать раза в 3 больше, чем должен. Ну дальше уже все от приставов зависит. и будет ли, что у него забрать
Здравствуйте. Не чего у него забирать. У него все имущество на супругу и на отца. У нас в Ростове на Дону есть группа в вотсап постродавших от Бибикова.
Подавали заявления в полицию, отказали, в связи с тем что он же не отказывается возвращать долг.

Яна Deeva

Цитата: JonМитрич от 13 июня 2021, 00:17:48Не нравится первый? Вот вам второй:
Вот он этот гонд@н... Смотреть на него не могу....

Яна Deeva

Цитата: Жека 123 от 01 июня 2021, 23:30:43Магазин постоянно закрыт, соответственно и его там нет, товара тоже нет, сдулся товарищ и должен всем как земля колхозу... Мне с ноября отдаёт
Здравствуйте. Нам он тоже должен. Свяжитесь со мной 89081794589 Яна.
Мы нашли 5 человек уже кому должен Бибиков Александр, мы шестые.

Andry98

Цитата: Яна Deeva от 11 августа 2021, 15:08:37Здравствуйте. Нам он тоже должен. Свяжитесь со мной 89081794589 Яна.
Мы нашли 5 человек уже кому должен Бибиков Александр, мы шестые.
Зна.ю его лично, ни когда за ним такого не замечалось. Счас у него магазин рыболовный на Нижнем темернике(Геркулес)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Посмотрите профиль Яны, может не всё так просто?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

укол

Цитата: Andry98 от 11 августа 2021, 16:21:35Посмотрите профиль Яны, может не всё так просто?
Андрей,та там не одна Яна из недовольных.Предыдущую страничку глянь ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Пловец

Поймал Бибиков на халявку нормально народу.....ну а че?? За катушечки ноги не вырвут...зато дёшево
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Я так за сильвер Фоксом за малым в Питер не съездил...спасибо Сане п2
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Яна Deeva

17 августа 2021, 14:57:05 #235 Последнее редактирование: 17 августа 2021, 15:16:34 от Яна Deeva
В могу предоставить договор займа, все переписки с ним. И не только я одна! Вместе со мной 6 человек ,у которых он занял деньги. Кому-то должен 2300000 руб, кому-то 700 000 руб, нам 2 100 000 руб, кому-то 300 000 руб, кому-то порядка одного миллиона- документы у всех есть на руках! В числе обманутых этим гнидой даже его кум!!! Мы написали заявления в полицию на этого мудака и его супругу Татьяну о мошенничестве в особо крупном размере по предварительному сговору группой лиц,так как у некоторых договора займа от них двоих!Screenshot_2021-07-06-11-23-00-56_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

укол

Ух ты,нормуль.А вы говорите катушечки.  :) appl
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Яна Deeva

Цитата: Яна Deeva от 17 августа 2021, 14:57:05В могу предоставить договор займа, все переписки с ним. И не только я одна! Вместе со мной 6 человек ,у которых он занял деньги. Кому-то должен 2300000 руб, кому-то 700 000 руб, нам 2 100 000 руб, кому-то 300 000 руб, кому-то порядка одного миллиона- документы у всех есть на руках! В числе обманутых этим гнидой даже его кум!!! Мы написали заявления в полицию на этого мудака и его супругу Татьяну о мошенничестве в особо крупном размере по предварительному сговору группой лиц,так как у некоторых договора займа от них двоих!Screenshot_2021-07-06-11-23-00-56_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Договор займа у нас на маму, так как большая часть денег, которые мы ему заняли  была ее.

AlCh

:smoke: а что за проценты?процентов  25% в месяц? facepalm Поправьте, пожалуйста. А то складывается впечатление, что две стороны, в общем-то одинаково алчны.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Моцарт

Выше вложение (видимо об этом и идёт речь) не читал, но если есть подписаный договор , то судя по всему проценты обе стороны устроили...
А вообще по-любому тема гнилая изначально :smoke: ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter