06 февраля 2025, 08:45:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

владилен

Цитата: Моцарт от 20 августа 2021, 15:19:12Леоко! Но сначала вы мне 5 штук ;D
Вот обещал же не коментировать а просто следить  ;D ;D ;D . Как тут не прокаментируешь  facepalm

Альфа1

Меня кинул на 1.5 ляма, писал заявление, толку с него? 
Много кого еще киданул, там суммы бешенные, хотя рекомендовали, отзовы были.. постоянные отмазки , смешные. В общем тут только самосуд
Адрес знаю

Alexey61

Хозяин!! Может пора закрыть эту, проКавационную темку? Похоже, что в ней просматриваютя призывы к "суду Линча" :-[

Пловец

От это Бибиков.... Скока народу причесал.. щас объявит себя банкротом и привет..и главное на удочках!?!? Сцуко Мавроди был прав))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Nikolay55555

Я шо то так и не понял....это что по 2 млн. удочки люди покупали? :crazy:
Будь самим собой!!!

Michael

Цитата: Nikolay55555 от 20 августа 2021, 19:56:06Я шо то так и не понял....это что по 2 млн. удочки люди покупали? :crazy:
Удочка 500 руб, остальное проценты :crazy:

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Пловец

Так а хули.. в 90 е занимали чтоб занять))) я правда молодой был...но помню))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Aleks K

Цитата: Alexey61 от 20 августа 2021, 19:23:59Хозяин!! Может пора закрыть эту, проКавационную темку? Похоже, что в ней просматриваютя призывы к "суду Линча" :-[
Тут странно другое- народ только зарегистрировавшись  -и еще не разобравшись что и где на форуме- но почему то первым сообщением пишет именно в этой теме -*мол и меня он кинул !* -это больше похоже что *все эти новые обманутые* - или это один и тот же человек - с левыми профилями -иначе откуда ВДРУГ они все узнали про это обсуждение на этом форуме ?!

Альфа1

Цитата: Aleks K от 20 августа 2021, 23:11:02Тут странно другое- народ только зарегистрировавшись  -и еще не разобравшись что и где на форуме- но почему то первым сообщением пишет именно в этой теме -*мол и меня он кинул !* -это больше похоже что *все эти новые обманутые* - или это один и тот же человек - с левыми профилями -иначе откуда ВДРУГ они все узнали про это обсуждение на этом форуме ?!
Гуглишь его сотовый или фамилию и находит данную тему

DonFisher

В принципе всем все ясно. Дабы не плодить флуд, пока прикрою тему.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter