04 июля 2025, 04:33:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

africa1977

30 марта 2010, 16:02:38 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 20:56:23 от Дядя Вова
Не совсем в тему наверно, но обидно, немного... Сегодня в последний раз зашел в рыболовный магазин, который находится на пересечении пр-т. Ворошиловский и ул. М. Горького (трамвай 10,4). Почему в последний? Не однократно там покупал леску, удилище, катушки, крючки и т. д. Ассортимент конечно, хороший, по ценам аналогию не проводил. Каждый раз. приходя туда, чуствовал себя как-то не в своей тарелке, чуствовал какуюто издевку что-ли... Сегодня все стало на свои места. Я, пришедший что-то купить или присмотреть из удилищ, ну не просто сразу выложить 5-7 тыр., для них просто объект для издевок. Они спецы- спортсмены :smoke:, знают названия и классификацию по прайсам и каталогам, уверены что я не могу отличить фидер от маха и болонки, уже заранее настроены, типа вот любитель безграматный пришел... А если ты не купил удочку тыщ за 7, посмотрев ее,  так вообще за человека не считают, еще и подъ..ют. Ловлю рыбу с 5 лет, объездил пол мира, ловил в разных местах, и меня удивить чем-то довольно трудно, бывал во многих рыбаловных магазинах, но такого отношения не разу не встречал. В общем даже и не знаю откуда такое снобистское отношение к клиенту, может кто подскажет а? :smoke:
please dont let me be misunderstood...

Manzoni

30 марта 2010, 16:06:11 #1 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 16:11:56 от Manzoni
Да нету там ничего путёвого.
Цены аховые и понтов выше крыши.
Забыл про этот магазин уже года как 3 или 4.
Писал как то в Рыбацком счастье статейку про покупку спиннинга в том магазе.
И,кстати, спарцменами в том магазе лабазе и не пахнет.

BRE

Цитата: Manzoni от 30 марта 2010, 16:06:11
Забыл про этот магазин уже года как 3 или 4.
+1
Отлюбил этот магазин несколько лет назад, после пары посещений...  :)
Все что там есть, можно купить в других магазинах, иногда, по цене в два раз ниже.

2 africa1977
Забей.  ;)

Vladimir 59

30 марта 2010, 16:18:18 #3 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 16:20:18 от Vladimir 59
 Аналогично! Один раз зашёл, посмотрел и забыл про этот магазин. :o :( :D Такое впечатление, что туда ходят пиписками меряться(у кого круче и дороже). ;D
С Уважением-Владимир.

IgorAK

Брал там в 2008г. неплохой бальцеровский пикерок. Нормальная цена. Обслужили нормально. В прошлом году пару раз что-то покупал.
Может испортились за зиму от безделья. :D

DonFisher

Заходил туда пару раз года 2 назад. Больше туда не ходок. Приходилось все буквально вытягивать из продавцов, да и цены по сравнению с другими завышенные.

Manzoni

Цитата: IgorAK от 30 марта 2010, 16:21:50
Брал там в 2008г. неплохой бальцеровский пикерок.
Вадим Петрович приторговывал там Бальцером,как тока этот лабаз там открылся.Давненько это было.
Видимо завалялся он у него с тех времен.....т.к. на мой вопрос про Бальцер лично он мне ответил, что такое  :-X они не возят.
Причем прямо так и сказал.

0000

Тож туда не ходок,великие спортсмены кинули фразу - мол, ловить надо уметь!!!

Manzoni

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2010, 16:18:18
Такое впечатление, что туда ходят пиписками меряться(у кого круче и дороже).
Та не....туда уже не модно  ;D
Другие магазы есть, кстати говоря, с более кайфовым ассортиментом.

Don REPER

долго думал что тока у меня такое впечатление негативное об этом магазе, хотя одна девочка отнеслась ко мне с уважением, а вот мальчики.....
Больше не хожу.

Manzoni

30 марта 2010, 16:33:11 #10 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 16:38:26 от Manzoni
Цитата: 0000 от 30 марта 2010, 16:27:16
Тож туда не ходок,великие спортсмены кинули фразу - мол, ловить надо уметь!!!
:offtopic:

Серёг, можно имя хоть одного из тех великих "спарцменов"???
Ваще не понимаю,как можно причислять с спортсменам тех людей, которые таковыми не являются, тем самым, создавая в корне неверное мнение о тех людях, кто в действительности состоит в спортивных организациях.
Ты не прав.

DonFisher

30 марта 2010, 16:36:22 #11 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 16:37:57 от DonFisher
Ребята, тема про неправильные(для форумчан) магазы, а не про спортсменов. Просьба придерживаться темы.

africa1977

Спасибо за поддержку. Забил, и про магазин забыл. ;)

africa1977

Цитата: Don REPER от 30 марта 2010, 16:31:12
долго думал что тока у меня такое впечатление негативное об этом магазе, хотя одна девочка отнеслась ко мне с уважением, а вот мальчики.....
Больше не хожу.
Ну вот один в один, аж в себе копаться стал может во мне что то не так.... :smoke:

Vladimir 59

Ещё не перевариваю магазины, где на ценнике стоит одна цена, а продать тебе норовят совсем по другой. ??? >:(
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter