16 мая 2025, 06:26:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

Zyzzx

Видил я одного такого продовца-прффи из одного очень сурьёзного магазина, приехал, собрал снасть ловкими движениями, ну думаю всё пропала рыба :smoke:, а нет при первом же забросе улетел штекер :somyara:, потом джиг, потом борода, сложил вещи и сказав долбанный ветер поехал в свой магазин смотреть диологи о рыбалки!
Какое обслуживание, такие и рыбаки!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

0000

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2010, 16:46:48
Ещё не перевариваю магазины, где на ценнике стоит одна цена, а продать тебе норовят совсем по другой. ??? >:(
Три кита - задолбали!!!

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Serg63

У Вадима Петровича всегда так было, свой круг покупателей с довольно толстым кошельком.  У него даже сначала при входе отдельчик был для "бедных", а вот дальше - "святая-святых" с соответствующими ценами.
Не был там уже пару лет, хотя ко мне отношение всегда было нормальным, просто не по пути как-то он расположен. Да и скидочки предоставлялись периодически....
Я, честно говоря, на магазин не в претензиях (ИМХО).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

worm

Цитата: Serg63 от 30 марта 2010, 17:28:01Я, честно говоря, на магазин не в претензиях (ИМХО).
Аналогично. конечно, не покупаю там удочки/катушки, поскольку в отличие от костяка клиентов этого магазина считаю деньги; но леска, крючки разная мелочевка - за этим частенько заглядываю.
зы: манзони, из спортсменов там работает Дима Степченко
Trahit sua quemque voluptas

Ёрш 61

А меня Серебряный ручей бесит и Рыболов на Ленина 48.Самые неудачные магазины, на мой взгляд,особенно в плане обслуживания :o
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

SSDD

В этом Ворошиловсом-Горького убило то, что при попытке покупки "Петцеля" с заводской трёхлетней гарантией мне предложили магазинную в 12 месяцев :(
И да, + много к тому, что продаётся куча откровенного фуфломицина по заоблачным ценам. Продавцов не рассматривал ~) - как то уже давно пох на реакцию персонала где бы то ни было - при адекватном дирике он там не задерживается, в конце концов, особо "спортсменутых" можно и осадить.  (Никакой грубости, простая "подкованность" в теории + практика)

Vladimir 59

Цитата: Ёрш 61 от 30 марта 2010, 19:05:49
А меня Серебряный ручей бесит и Рыболов на Ленина 48.Самые неудачные магазины, на мой взгляд,особенно в плане обслуживания :o
Буквально в субботу на Ленина 48 одному свежеиспечённому фидермену к фидеру присватали плеть 4 lb. :o ??? :(
С Уважением-Владимир.

ckazochnik

30 марта 2010, 20:40:01 #23 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 20:41:41 от ckazochnik
Почитал я предыдущие посты и решил высказаться.
Нормальный Магазин (почти угол Горького и Ворошиловского) и продавцы нормальные и хозяин Петрович тоже. Да на кое-что цены в другом месте можно найти ниже, но там есть вещи которых я больше ни где не встречал. Например на вскидку крючки Rockfish или голавлинные воблерки Асакура. На счет продавцов всегда подскажут и раскажут. Я когда шимановский костюм себе выбирал так весь мозг всему магазину сделал и мерял и торговался и... а купил на Каменке -дешевле. И ни кто меня там ни в чем не упрекает. Просто идя в магазин надо для себя определиться что ты хочешь: купить/посмотреть поговорить получить консультацию...
Задача любого продавца -продать и только грамотного продавца -продать то, что тебе действительно нужно. Я только начал увлекаться  спинингом и пришел в тот магазин, просто по пути он был в общем попал на Петровича и блею типа : "хочу воблер купить чтобы рыб глядя на него сам в садок прыгал". А он меня (Петрович) спрашивает: " а где ты ловить собрался место глубина , течение и главное кого"? В общем не понял я тогда что не мои "уловистые места" хочет выведать хитрый продавец а реально мне чо то посоветовать. И спустя много времени я вновь пришел в этот же магазин и уже сам спрашивал совета на что лучше ловить. И стремился попасть на Петровича пока с ребятами не перезнакомился. И быть может (сугубо мое предположение) кому то просто не хватает смелости сказать "я в этом ни чего не соображаю но вот раскажите мне подскажите про...
И темку бы я переименовал например на : "А в... магазине ....." и разбил на две "+"   и "-".
И кстати чем вам спортсмены то не угодили?

Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

BSV

угол Горького и Ворошиловского

Я уже года три туда не ходок >:( :smoke:

Дядя Вова

Чубов И.М.

Цитата: BSV от 30 марта 2010, 20:58:09
угол Горького и Ворошиловского

Я уже года три туда не ходок >:( :smoke:
В основном магазин не для бедных и средних слоев населения, особо эсклюзивных вещей там не видел, да места маловато.

maxim_verhniydon

Из пяти постоянно посещаемых мною магазинов только в одном норм.обслуживание - Рыболовный Край на Шолохова (не реклама). В остальных (Три кита, Поплаваок, Охота и рыболовство над МРЭО, Серебряный Ручей) либо недовольные вечно чем-то, фыркают постоянно, либо вообще хрен дождешься внимания к своей персоне. Складывается впечатление что в рыбмагах вообще не заморачиваются по поводу культуры общения с клиентом и подбора персонала(хозяева не в счет). :((Если б я со своими клиентами так - давно бы выгнали). ИМХО.
Продаю мёд с личной пасеки.

DonFisher

Бывал в Москве в магазинах. Так вот такого сервиса и отношения к клиенту не видел не в одном нашем магазине. Печально то, что и учиться этому никто не хочет.

Моцарт

30 марта 2010, 21:14:56 #29 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 21:18:15 от Cloozz
Цитата: maxim_vdon от 30 марта 2010, 21:04:17
Три кита, Поплавок, Охота и рыболовство над МРЭО, Серебряный Ручей либо недовольные вечно чем-то, фыркают постоянно, либо вообще хрен дождешься внимания к своей персоне.
А чем поплавок не угодил? Спрашиваю исключительно из интереса ;) На рабочей продавец вполне адекватный, на северном всегда консультируют, посоветуют, цены не гнут... Мне обслуга в поплавке оч. даже нравицо :)
Цитата: DonFisher от 30 марта 2010, 21:08:30
Бывал в Москве в магазинах. Так вот такого сервиса и отношения к клиенту не видел не в одном нашем магазине. Печально то, что и учиться этому никто не хочет.
Нах тебе Москва, вспомни Багаевку, ларек (дальше должен быть слайл, но не знаю какой поставить :o  :'( или ;D)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter