06 февраля 2025, 09:19:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

maxim_verhniydon

Цены там хорошие, не спорю. Но не все продавцы даже спрашивают цель визита (после 5-ти минутного моего присутсвия в магазине) и не предлагают помощь. У меня на работе если кто-нибудь из сотрудников видит рядом с собой клиента с блуждающим взглядом, произносят элементарный вопрос типа "Вам чем-то помочь"
или "Подсказать что-нибудь", "Добрый день" в конце концов.  Хочется хоть такого элементарно простого и вежливого отношения.
ЗЫ  Не самое плохое обслуживание, но хотелось бы к ценам прибавить приветливости и отзывчивости продавцов, и тогда вообще классные магазины будут.
Продаю мёд с личной пасеки.

lesnik_68

Заходя в магазины, где продацы "пальцы веером" распускают, надо так вольяжно, как бы не взначай спрашивать:-" А не завалялся ли у вас спиннинжок-UFMШутинг Шаф и обязательно с французским прононсом BORON 5-30грамчиков", пока они будут обдумывать что сказать, отвечать;-" Нет, будем искать" ;)

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2010, 21:31:01
Заходя в магазины, где продацы "пальцы веером" распускают, надо так вольяжно, как бы не взначай спрашивать:-" А не завалялся ли у вас спиннинжок-UFMШутинг Шаф и обязательно с французским прононсом BORON 5-30грамчиков", пока они будут обдумывать что сказать, отвечать;-" Нет, будем искать" ;)

;D ;D ;D

petr-z

присоединяюсь ко всему плохому в отношении магазина на Ворош-Пушкинская, правда там была пара вещей, которых в других местах не видел - но каждый раз иду за ними с большой неохотой

boroda

Цитата: Ёрш 61 от 30 марта 2010, 19:05:49
А меня Серебряный ручей бесит ...Самые неудачные магазины, на мой взгляд,особенно в плане обслуживания :o
Не знаю как теперь, а раньше там работал один мужичек, по моему Дима зовут -  большой такой, так он очень толковый всегда готов подсказать, проконсультировать

DonFisher

Цитата: boroda от 30 марта 2010, 21:38:57один мужичек, по моему Дима зовут -  большой такой

Ваня, с большой головой? ;D ;D ;D

boroda

boroda

А кстати присоединюсь ко всему негативу о магазине Петровича, очень плохое обслуживание, заоблачные цены.

Medintsev

30 марта 2010, 23:23:39 #38 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 23:46:28 от Medintsev
недели две назад поехал в магазин на ворошиловский-горького... но поехал туда на для своего арсенала, что то новое подобрать, а товарища из области Волгоградской на экскурсию по нашим рыб.магазам повез(большой он фанат рыбалки у меня)... в итоге, продавцы подумали, что мы не местные и можно хамить... жалею только об одном, что в морду продавцу не сунул, но отборным русским укрыл(а если на улице продавца этого встречу, навряд ли пройду мимо... не откажу себе в удовольствии пройтись по наглой морде).

Далее, были на Ленина... я иногда и сам туда захаживаю, минуса два: небольшо ассортимент и продавец не самый хороший(долговязый такой), он конечно не хамит и не понтит тоже, но..... не специалист, так скажем(советоваться с ним совсем не получается:(()

Блыли мы в поплавке, скажем так на 4 с минусом... нормальный такой магаз, особых минусов нет, да и плюсов тоже.

Так же были на Геркулесе, вот там рай ;D ..... хош покупай, а хош домой дуй... никого снобизма))))))))

Вот такое путешествие!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

V-L-A-D

Цитата: Medintsev от 30 марта 2010, 23:23:39

Так же были на Геркулесе, вот там рай ;D ..... хош покупай, а хошо домой дуй... никого снобизма))))))))

Ну, здесь главное китайский язык хоть чуть -чуть знать надо! ;D

Моцарт

Цитата: Medintsev от 30 марта 2010, 23:23:39
Так же были на Геркулесе, вот там рай ;D ..... хош покупай, а хошо домой дуй... никого снобизма))))))))
Из всего Геркулеса выделил бы не более 5 магазинов, остальное отстой!!! Продают в основном все самое дешевое и востребованное. Эксклюзивом и близко не пахнет :( Даже достойного выбора фидеров нету :o :smoke: Вот дешевые тычки для последних и колокольчики-в каждом ларьке ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 30 марта 2010, 23:34:22
Из всего Геркулеса выделил бы не более 5 магазинов, остальное отстой!!! Продают в основном все самое дешевое и востребованное. Эксклюзивом и близко не пахнет :( Даже достойного выбора фидеров нету :o :smoke: Вот дешевые тычки для последних и колокольчики-в каждом ларьке ???
Аксиома рынка-"Спрос, порождает предложение" (С)

Medintsev

Геркулес, это все таки рынок... ты от него ничего особенного не ждешь, поэтому испытать разочарование достаточно трудно, а вот когда заходишь в рыболовный магазин(особенно в магазин с претензией на качественное обслуживание и качественный товар) и этого не получаешь, либо еще хуже получаешь некорректное отношение со стороны персонала, это, как минимум Огорчает....
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Pischik

Ну я хз, что вам у Петровича не нравится... Это мой по сути первый магазин, где я снасти покупал, и никуя я на обслуживание не жалуюсь... Просто надо разговаривать с продавцами.. Там их трое ребят, один правда тормоз, всегда с кислой мордой, но и его разговорить можно... Я был чайником полным, помогали во всем... Если сам Вадим Петрович выйдет, так вообще в кайф...
Да, недешево, но и не заоблачно.. нормальная среднерозничная цена. И реально есть вещи, которые больше просто нигде не купишь.
Серега Манзони верно сказал, сейчас это уже не самое прикольное в плане ассортимента место, и я чаще бываю на Текучева/Буденновском, но там цены не лучше, а сервиса(типа проконсультировать) вааще нет - сплошное самоообслуживание.
В плане проконсультироватся, лучше всего у Павлищева в Поплавке, и цены унего лучшие, ИМХО. Тока магазинчик в РГ очень маленький, а на Северный мне не с руки.
А так, как навязчиво впаривает Юра Шапиро, я например не люблю...

Дядя Вова

Либо полное самообслуживание как в окее, либо я не должен бегать за продавцами, и еще почему нет ни одного ночного магазина? (мож есть всетаки???) имхо и оп))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter