06 февраля 2025, 11:50:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

Dolomann

01 апреля 2010, 21:49:07 #60 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 22:02:52 от Dolomann
Цитата: горыныч от 31 марта 2010, 12:30:45
И как ни странно,таких магазинов,где продавец не компетентен становится все больше с каждым годом :smoke:
читай это.
Цитата: worm от 31 марта 2010, 12:42:14
продавцам рыболовных магазинов слишком мало платят, посему часто на этом месте присутствует неграмотный человек, который готов работать за такую зарплату (женщина, или оболдуй какой..)
к сожалению, это так. Грамотные - они во всем грамотны и не задерживаются на этой должности (за редкими исключениями)
-теперь всем понятно, почему Мишка Ворм свалил из серебрянного ручья? И почему оттуда же вслед за Экспертом вальнула парочка толковых пацанов? 
Платят мизер.
Если бы продавцам платили рублей 15-18 то на ТТ был бы грамотный спец. А так имеем то что имеем.
И это мы с вами в инете можем что то посмотреть/посоветоваццо/почитать.. а подавляющая масса покупателей такого не имеет. В результате и барыжат магазины в основном одним хламом т.к нормальные позиции знает маловасто народу. и требует мало хороших вещей.. :( и продаваны там как в магните)) и то, не во всяком такие ботаны..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

а грамотный (хоть и дорогой) спец для ТТ это выгоднее чем ботан.
потому что он продаст больше и лучше ботана.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sergey M

Прочитал внимательно тему и решил внести свою лепту. Из тех магазинов, которые мне не нравятся - №1 - это "Серебрянный ручей". Ничего толкового ни один продавец мне там не посоветовал зато попытались завысить цену при покупке воблеров. Да и, с их слов, лучше их спинингов, воблеров, лесок и.т.д. ничего нет существует. Честно говоря удивлен, что многим не нравится магазин Петровича на углу Ворошиловского и М. Горького. Цены там высокие, но не на все товары, есть и то, что дешевле чем в других местах. А на хамство не нарывался никогда. Наоборот, продавцы всегда стараются посоветовать что лучше. Люблю консультироваться у самого Петровича. Правда, сейчас там появилась молодая девочка - продавец. Вот она не сильно соображает. Но мне сестно сказала, когда я начал добадывать вопросами: "Я не рыбачка" и позвала одного из опытных продавцов. по крайней мере не пыталась вешать лапшу на уши. Нравится магазин на Шолохова. Тоже можно получить подробную консультацию. А на Темернике стараюсь ничего не брать. один раз взял леску, на которой был указана разрывная нагрузка 12кг. а она рвалась на 3,5кг. Лучше купить сразу хорошее чем выбрасывать деньги на плохое а потом покупать хорошее.

Андрей73

Вчера заходили в магазин на углу Горького и Ворошиловский.Цель прибытия узнать есть ли у них спининги от Нострима Динамик твич 5-28( уж очень хочется) так вот какойто большой дядя начел мне навяливать что не счетает нужным заказывать эти спининги и что цена наних завышена в связи использыванием бренда. :smoke:Что самое интересное он начел мне тулить палку для джерков от20-60гр мол уневерсальная палка под все виды приманок. :D ;D

Nomad

Вчера после работы, перед встречей на Северном, зашел в "Поплавок" на Добровольского. Взял три воблерка. Восемьсот пятьдесят рублей. Сегодня полез в карман, достаю чек. В нем три воблера на восемьсот десять и на сорок рублей обжимные трубки, которых не просил и не брал. :smoke: Не обеднею-то конечно, но осадок остался...

Don REPER

Ну и добавить нужно магазин Турист на Селиванова.

BSV

Так скоро все магазины попадут в черный список, будем ходить к братьям китайцам ;D :smoke:

вова

In My Humble Opinion

Nomad

Цитата: BSV от 23 апреля 2010, 20:12:09
будем ходить к братьям китайцам ;D :smoke:
Главное, чтобы они к нам не пришли! :)

SirotaTVN

Цитата: BSV от 23 апреля 2010, 20:12:09
Так скоро все магазины попадут в черный список, будем ходить к братьям китайцам ;D :smoke:
Ну, или к нам в колхоз :smoke: За одно родственников проведаешь :smoke:

багер

Мой диалог на Горького \Ворошиловский ( несколько лет назад ).
Стою у стойки с катушками , смотрю .
-Что ищем ?
- Эксию от Риоби .
-Нет уже такой фирмы -Риоби .
- Я не завод хочу купить , а катушку .
- Возьми вот эту ( показывает на Ультегру ) , японский рынок .
- Ночью спёрли ?
- Кого ?
- Рынок-то японский , а лежит у вас .

Vikul`ka

Начну сначала.
Так как мое увлечение рыбалкой началось только в этом году, то рыболовных магазинов я не посещала. Все заканчивалось покупками нужностей китайского производства на рынке "Геркулес". Но так как пора расти, то появилась потребность в приобретение правильных вещей. Я отправилась в магазин на пересечении Ворошиловский/Горького. Цель: получить консультацию, закрепить полученные на форуме теоретические знания, а так же  при нахождении общего знаменателя, совершить покупку.
Реализовать цели не получилось, так как всю необходимую информацию надо было вытаскивать из продавцов. Говорили они через губу, пренебрежительно, словно к ним в магазин зашел не потенциальный покупатель, а атомная бомба замедленного действия. Когда я подошла к стенду со спиннингами стоимостью от 7000-8000 и выше, ко мне подбежал консультант и сделал замечание: "Ой!!! аккуратней!!! Это очень дорогое удовольствие!!!" Я даже не успела к ним притронуться. Я почувствовала себя так, словно женщина и рыбалка-вещи не совместимые. Это была последняя капля моего терпения. Больше ходить в рыболовные магазины я не хочу. Поскольку создалось впечатление, что женщина вообще по определению не может увлекаться рыбалкой и это не женское занятие.

witalik

Цитата: Vikul`ka от 14 июня 2010, 10:46:19
Начну сначала.
Так как мое увлечение рыбалкой началось только в этом году, то рыболовных магазинов я не посещала. Все заканчивалось покупками нужностей китайского производства на рынке "Геркулес". Но так как пора расти, то появилась потребность в приобретение правильных вещей. Я отправилась в магазин на пересечении Ворошиловский/Горького. Цель: получить консультацию, закрепить полученные на форуме теоретические знания, а так же  при нахождении общего знаменателя, совершить покупку.
Реализовать цели не получилось, так как всю необходимую информацию надо было вытаскивать из продавцов. Говорили они через губу, пренебрежительно, словно к ним в магазин зашел не потенциальный покупатель, а атомная бомба замедленного действия. Когда я подошла к стенду со спиннингами стоимостью от 7000-8000 и выше, ко мне подбежал консультант и сделал замечание: "Ой!!! аккуратней!!! Это очень дорогое удовольствие!!!" Я даже не успела к ним притронуться. Я почувствовала себя так, словно женщина и рыбалка-вещи не совместимые. Это была последняя капля моего терпения. Больше ходить в рыболовные магазины я не хочу. Поскольку создалось впечатление, что женщина вообще по определению не может увлекаться рыбалкой и это не женское занятие.

жаль конечно, что первый поход получился комом, но лучше не зацикливаться на этом и сходить в магаз на шолохова, мне там оч нравицца

Vikul`ka

Попробую. Надеюсь, там будет радушнее.

вова

Вношу в чёрный список магазин Рыболов, в Новочеке, на галинке, - хочется покупать и покупать, а деньги имеют тенденцию кончаться  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter