06 февраля 2025, 15:28:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

and_rey

Цитата: DM от 16 июня 2010, 22:16:51
Я вот этого тоже не понимаю. Это,кстати, не только рыболовных магазинов касается, но и любых со сложным и обширным ассортиментом. Сотовые лавки например.  Ну на кой ляд заставлять продавца изучать все эти ТТХ кучи моделей и видов товаров.  Можно ведь поставить комп в зале, набить СУБД с описаниями и следить постоянно за ней. Надо покупателю что - ткнули в монитор и вся полная корректная информация о товаре разу налицо. А вместо этого продавцы несут зачастую какую то муть, покупатели берут, потом несут обратно - по ЗОЗПП если его ввели в заблуждение это уже проблема для продавца... 

не все воспринимают одинаково зрительную информацию... некоторым просто необходимо "давление на уши"... или просто... ".. а поговорить"  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Дед Киляк

Цитата: DM от 16 июня 2010, 22:16:51
Я вот этого тоже не понимаю. Это,кстати, не только рыболовных магазинов касается, но и любых со сложным и обширным ассортиментом. Сотовые лавки например.  Ну на кой ляд заставлять продавца изучать все эти ТТХ кучи моделей и видов товаров.  Можно ведь поставить комп в зале, набить СУБД с описаниями и следить постоянно за ней. Надо покупателю что - ткнули в монитор и вся полная корректная информация о товаре разу налицо. А вместо этого продавцы несут зачастую какую то муть, покупатели берут, потом несут обратно - по ЗОЗПП если его ввели в заблуждение это уже проблема для продавца... 
Согласен полностью! Если я не могу ответить или продавец,то мы всегда сылаемся на сайты рыбаков,где можно получить инфу.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: and_rey от 16 июня 2010, 22:21:39
не все воспринимают одинаково зрительную информацию... некоторым просто необходимо "давление на уши"... или просто... ".. а поговорить"  :crazy:
Видиш как с девушкой поговорили,всю охоту ходить по магазинам отбили >:(

and_rey

Цитата: Киляк от 16 июня 2010, 22:26:57
Видиш как с девушкой поговорили,всю охоту ходить по магазинам отбили >:(

девушке могу предложить посильную помощь в посещении торговых точек... в зависимости от желаний и потребностей....

Дед Киляк

Цитата: and_rey от 16 июня 2010, 22:37:20
девушке могу предложить посильную помощь в посещении торговых точек... в зависимости от желаний и потребностей....
Это к ней вопрос ;)

and_rey

Цитата: Киляк от 16 июня 2010, 22:38:53
Это к ней вопрос ;)
скорее все это не вопрос а предложение..  :P

P/S Виктория... кстати оно остается в силе...  ~)

Паха

на "классике" есть один магазин,не большой,но с...ка очень фортовый-шимано,и всё прочее,я раз в неделю на этом рынке бываю.......,и иногда забегаю,и как начинающий рыбак,постоянно поподаю под всякие насмешки,начиная от того что---когда спросил чем верклюшки за 200р за пакетик отличаются от таких-же в соседнем магазине,но жа 35р,и до того,как недавно там разговор зашёл за фидер,я сказал что у меня микадо хеви 360,и тд....а мне ответили---оставь это г...но для лоховских рыбалок,и купи себе нормальную палку........а вот на днях зашёл купить крючковяз электрический,они обедали(на входе пирожки жрали),так вот,никто дазе вниманием не удостоил,а один(самый внимательный)сказал,не вынимая пирожок из пасти---мы,спортсмены,всё1 ручками вяжем,и фигню такую в прдаже не держим

Чубов И.М.

Цитата: Паха от 17 июня 2010, 02:14:34
на днях зашёл купить крючковяз электрический,они обедали(на входе пирожки жрали),так вот,никто дазе вниманием не удостоил,а один(самый внимательный)сказал,не вынимая пирожок из пасти---мы,спортсмены,всё1 ручками вяжем,и фигню такую в прдаже не держим
Паша не обращай внимания на этих дебилов, ни какие они не спортсмены они даже понты правильно проколотить не могут. Что касается электрического крючковяза то купить его можно только на Каменке (на Текучева магазин на ремонте). перед кольцом 2-й пятилетки, если ехать из города, 2-х этажный комплекс - мойка, и т.д. на втором этаже рыболовный магазин.

Astat

Цитата: Чубов И.М. от 17 июня 2010, 09:10:14
Паша не обращай внимания на этих дебилов, ни какие они не спортсмены они даже понты правильно проколотить не могут. Что касается электрического крючковяза то купить его можно только на Каменке (на Текучева магазин на ремонте). перед кольцом 2-й пятилетки, если ехать из города, 2-х этажный комплекс - мойка, и т.д. на втором этаже рыболовный магазин.

Кстати, на каменке магазин еще есть? Проезжаю там иногда, вывески все поснимали.

Nomad

Цитата: Astat от 17 июня 2010, 09:19:48
Кстати, на каменке магазин еще есть? Проезжаю там иногда, вывески все поснимали.
Есть. На Текучева прикрыли, на ремонт кажется. :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Astat от 17 июня 2010, 09:19:48
Там сейчас 2 магаза. В Питстопе элитный , в основном спиннинговая тематика и над центром ВВК Миши Максакова, более доступный и всего понемногу.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 17 июня 2010, 09:59:42
Там сейчас 2 магаза. В Питстопе элитный , в основном спиннинговая тематика и над центром ВВК Миши Максакова, более доступный и всего понемногу.
То что нужно Паше продается только в Питстопе.

Деня

На МРЭО тоже дорогой магазин, и скидок д.ф. нет.

IgorAK

17 июня 2010, 12:34:05 #103 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 12:42:05 от IgorAK
А я вот думал, думал, ... Так и не решил какой магазин мне не нравится. На продавцов я внимания не обращаю. Мне даже забавно когда они корчат из себя супер-рыбаков и знатоков. Неплохое развлечение. ;D ;D ;D Если чего-то нет в одном магазине, то будет в другом. В общем как-то так! ;)

mr_monster

Мне один "реализатор" впаривал что он  O0 поймал голавля на 9-ть кило  :voot: на вертушку. Я услыхав про такие размеры чуть в обморок не упал, но потом когда этот товарищ сказал что было это на озере без притоков,
и о том что там 6-ти килограммовые особи это в порядке вещей я вообще на время потерял дар речи.  ;D
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter