06 февраля 2025, 17:56:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

DonFisher

Цитата: Киляк от 16 апреля 2013, 18:47:28Почему пропали?Один из них на сайте,внимательно штудирует сайт.

Игорь, на сайте бывает, но общение на предмет оплаты человек игнорирует.

0000

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2013, 18:49:58
Не давай в кредит , щас народ за бабки своё дупло подставит!!!

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2013, 18:49:58
Вот поэтому не люблю реализацию,кредиты и кансегнацию.Вредно для оптовиков-расслабуха.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: Киляк от 16 апреля 2013, 21:28:44
Вот поэтому не люблю реализацию,кредиты и кансегнацию.Вредно для оптовиков-расслабуха.

Игорь, я написал свой отзыв о магазинах для форумчан. А то, что я вошел в положение людей, а они предпочли "кинуть", это на их совести. Важны не деньги, а отношение.

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2013, 21:31:56
Игорь, я написал свой отзыв о магазинах для форумчан. А то, что я вошел в положение людей, а они предпочли "кинуть", это на их совести. Важны не деньги, а отношение.
Ты прав.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Игорь Цой

по поводу втюхать подороже не совсем согласен. хороший продавец продаст то что ВАМ нужно. я работаю продавцом но в другой сфере и знаю что хорошо заслуженный покупатель, а главное не обманутый, приведет ещё пятерых.

по поводу пренебрежительного отношения скажу магазин на кругу339 дивизии. мужик сидит хоть бы хны, а при обращение к нему зовет девушек. так как я сам дуб дубом то при общение с малознающим продавцом вообще путаюсь. благо есть Донфишер с приветливыми людьми. благодаря советам Донфишера выбрал фидерную палку и прочее  :confused: всю рыбу выловлю  :eat2:
Цой жив

shakk

Цитата: Игорь Цой от 18 апреля 2013, 19:17:04
... благо есть Донфишер с приветливыми людьми. благодаря советам Донфишера выбрал фидерную палку и прочее  :confused: всю рыбу выловлю  :eat2:

Да просто люди советуют на основании своего собственного опыта. А при выборе в магазине, основанном на сомнительном совете некоторых продавцов, никогда не нужно забывать что целью любого коммерческого предприятия является извлечение прибыли! Не зря здесь всегда советуют перед покупкой "покурить форум"  ;)

flesh

19 апреля 2013, 14:11:42 #127 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 15:05:04 от flesh
Осторожно мошенники - Интернет-магазин "Ростов - спиннинг" в лице Александра Рыбальченко (он же Patrik)
В декабре месяце сделал заказ у этого человека на лодочный мотор Parsun.
Вопрос почему?
1. Потому что он был в списке официальных диллеров на оф.сайте Parsun
2. Обещал гарантийный сервис на эти моторы
3. Привлекательная цена
4. По общению показался порядочным человеком + наш форумчанин (многие его знают)
Сейчас конец апреля. Ни мотора, ни денег обратно я от него не получил
Его лишили дилерства,что подтвердил оф. дилер в Питере. Лишили после первой жалобы от такого же заказчика как и я, которого он кинул.
Александр на протяжении этих месяцев он уверял меня, что мотор вот вот придет,что возникают трудности с отправкой. Потом говорил что мотор уже в Ростове,но он заболел. Потом что мотор ему не отдают,потому что оф.дилер ГАМНО. Потом у него постоянно кто то попадает в аварии,заболевает, у него нет времени и прочее.Короче тянул время.
Сейчас он уже готов отдать деньги,но не отдает. Говорит что отправил уже на карту мне,но мне они не приходят,банк виноват ;D. Сегодня он уже сидел у компьютера и набирал платежку,через 10минут деньги у меня,но вдруг у него пропадает интернет ;D
Ребята кто еще делал у него заказ,отзовитесь.
Если он не отдаст деньги в ближайшее время,я собираюсь писать заявление по факту мошенничества. Оф. дилер мне идет на встречу и обещает содействие.

Игорь Цой

если почитать закон защите прав потребителей то можно понять что обманутый или предупреждений человек имеет право расторгнуть договор купли продажи. соответственно прибыль уходит и уходит потенциальный покупатель. но так как многие люди не отстаивают свои права или их незнают , вот этим пользуются "хорошие продавцы".
два при вера из моей практике(может кому пригодиться).
1) я был глупый и незнал своих прав. выбирал с бывшей девушкой ноут , при продаже продавец не оговорил то что операционная система не такая как нам хотелось. я после выяснения этого хотел вернуть, а меня культурно послали сославшись на сложно технический товар.
2) я изучил ЗоПП. приобретал товар в кредит. кредит оформляли на мою мать. ей под предлогом обязательного условия втюхали услугу. по хорошему не хотели. сказали типа что не видели когда договор подписывали. в итоге я написал красивую бумажку и в течение 15 минут всё было улажено.
хочу сказать. всегда ходите в проверенные магазины и в случае отказа от возврата товары или замены требуйте только письменный отказ. на словах отказ продавца или фирмы это развод!
Цой жив

vashel

19 апреля 2013, 15:43:28 #129 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 15:54:07 от vashel
Цитата: flesh от 19 апреля 2013, 14:11:42
Осторожно мошенники - Интернет-магазин "Ростов - спиннинг" в лице Александра Рыбальченко (он же Patrik)
Вопрос почему?
3. Привлекательная цена
4. По общению показался порядочным человеком + наш форумчанин (многие его знают)
Его лишили дилерства,что подтвердил оф. дилер в Питере. Лишили после первой жалобы от такого же заказчика как и я, которого он кинул.
Александр на протяжении этих месяцев он уверял меня, что мотор вот вот придет,что возникают трудности с отправкой. Потом говорил что мотор уже в Ростове,но он заболел. Потом что мотор ему не отдают,потому что оф.дилер ГАМНО. Потом у него постоянно кто то попадает в аварии,заболевает, у него нет времени и прочее.Короче тянул время.
Сейчас он уже готов отдать деньги,но не отдает. Говорит что отправил уже на карту мне,но мне они не приходят,банк виноват ;D. Сегодня он уже сидел у компьютера и набирал платежку,через 10минут деньги у меня,но вдруг у него пропадает интернет ;D
Если он не отдаст деньги в ближайшее время,я собираюсь писать заявление по факту мошенничества. Оф. дилер мне идет на встречу и обещает содействие.
Влад снеси нах все его объявления в частности это:
Цитата: Patrik от 21 октября 2012, 14:19:07
Собственно продаю Ул палочку Major Craft -Crostage -CRS-702
Длина, m / ft    7'0" / 2.13
Спиннинг / Кастинг    Спиннинг
Мощность    U-Light
Cтрой (Action)    Regular-Slow
Вес, гр    98
Тест по приманкам (Lure), гр    0.5-5
Тест по леске (Line), Lbs    2-5
Число колен    2

Палочка абсолютно новая не разу не видавшая воды.

Цена видится 3000 р.

тел. 8 928 908 38 7два
Ибо балабол. Когда дело доходит до покупки - теряется.
Двух человек я уже с ним подвел кто хотел эту палку купить
Лично мне уже не удобно  >:(

DonFisher

Цитата: vashel от 19 апреля 2013, 15:43:28
Влад снеси нах все его объявления в частности это:Ибо балабол. Когда дело доходит до покупки - теряется.
Двух человек я уже с ним подвел кто хотел эту палку купить
Лично мне уже не удобно  >:(

Снес.

mihail1988

;D ;D  Он и Горбушу оптом продавал. Мол с недели на неделю из порта приедет в Ростов. Я как дурак покупателей нашел на центнер рыбки, но потом тема оказалась неактуальной   ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sergey M

Цитата: flesh от 19 апреля 2013, 14:11:42
Вопрос почему?
3. Привлекательная цена

Давно уже нужно было написать заявление в милиция о мошенничестве.

mihail1988

Цитата: Sergey M от 20 апреля 2013, 18:41:10
Давно уже нужно было написать заявление в милиция о мошенничестве.

Милиция тут не поможет. В этом случае поможет только полиция ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Tuvaev

патрик ко мне за детским автокреслом месяц ехал, всё говорил завтра, завтра. Так и не доехал.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter