06 февраля 2025, 19:47:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

Sergey M

Цитата: mihail1988 от 20 апреля 2013, 19:17:22
Милиция тут не поможет. В этом случае поможет только полиция ;D ;D ;D

Да я по старинке их так называю. Но сути дела это не меняет. Тем более что потерпевший, как я понимаю, будет не один.

Serj1978

Цитата: flesh от 19 апреля 2013, 14:11:42
Осторожно мошенники - Интернет-магазин "Ростов - спиннинг" в лице Александра Рыбальченко (он же Patrik)
...
Если он не отдаст деньги в ближайшее время,я собираюсь писать заявление по факту мошенничества. Оф. дилер мне идет на встречу и обещает содействие.

Удивляюсь Вашей доброте и терпению. Над Вами глумятся, а Вы собираетесь. Что там собираться - написал, отнес. Если уже совершенно явно, что дело нечисто, то чего тянуть?

Лично для себя закрыл возможность иметь дела с этим товарищем после подъебоса с заказом плетенок, в котором тянулось-тянулось-тянулось. И тоже вот-вот срастется, подождите, потерпите, кто-то заболел, кто-то не пришел, электронное письмо не дошло и т.п. и т.д. Читаю про Ваш случай и прям де-жа-вю. Я, впрочем, денег вперед не платил, только время потерял.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Алибаба

Я как-то на форуме продавал фотоаппарат, так этот нехороший человек захотел его купить дороже, забрать фотик сразу и предлагал мне  написать расписку, что отдаст мне 20000р. через 1,5 недели....... представляю, что было бы на самом деле  :D

КОЛЛЛЯНЫЧ

Цитата: Tuvaev от 21 апреля 2013, 02:49:51
патрик ко мне за детским автокреслом месяц ехал, всё говорил завтра, завтра. Так и не доехал.
А кресло не осталось?Очень нужно!
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

Tuvaev

River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

andre

Цитата: Киляк от 15 июня 2010, 23:47:12
Продолжение.По поводу знаний прадавцов.По Вашему мнению продавцы должны знать всё- и поплавок доего глубин,и фиде со всеми его проблемами,и спининг начиная от катушки заканчивая названием воблера по Английски. В природе такого человека нет,хоть пуст семь пядей во лбу,и всеровно знать уже теоретически не то что практически НЕВОЗМОЖНО!!!!.Поэтому не все продавцы могут толком обьяснить.Некоторые выкручиваются чешут черт знает что,  некоторые если не знают ,позовут другого консультанта,а если не получается,то често говорят покупателю" что на данный вопрос ответить не могу,т.к не знаю.(честно и откровенно)-я у себя это практикую.Исходя из всего,одна проблема в магазинах-это только хамство продавца,а всё остальное-ерунда о которой даже заморачиваться не надо и портить себе нервы.Да и ещё одно.Если вы зашли в магазин(любой) продавец задаёт Вам вопрос "Чем помоч"а Вы в ответ в грубой и высокомерном тоне" Сам знаю",то диалога и приятной и нужной покупки не получиться. Удачных рыбалок Вам и хорошего настроения при входе в рыбаловный магазин,а мы постараемся Вам его удвоить при выходе из него с хорошей покупкой или без неё! Удачи.Все магазины хороши по своему!
Отвернулся - матюкнулся, повернулся-улыбнулся. Мною приведена заповедь советских продавцов. Я им и сам был в лихие 90. Знаете как такая манера поведения делает более щелковистыми покупателей. Главное самому получать от этого кайф, я этому научился. А скубаться с каждым входящим дело неблагодарное.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Kramzlik

Магазин на Шолохова. Каждый раз как его посещаю, остается осадок. Такое ощущение, что продавец просто стебется над тобой. Что не спроси да берите больше и дороже.  Цены достаточно высокие.

Manzoni

26 апреля 2013, 18:37:58 #142 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 18:40:21 от Manzoni
Kramzlik
честно говоря, не знаю, о каком магазине речь, если о том, который недалеко от АВтовокзала-лично у меня о нём сугубо положительные впечатления.
За прошедшие 2 недели приобрел там 2 смычка(ценовой категории 10+) по такой цене, по которой ни один из лабазов мне не предложил.
Периодически тарюсь там и расходниками.
Не заметил, что цены выше, чем в остальных местах.
Про выбор-тоже ничего плохого сказать не могу.
Один недостаток-очень мало места, всё не умещается, приходится по коробкам и ящикам многое искать, а вот там и нахожу много "вкуснятины"  :crazy:

Irsha

Цитата: andre от 22 апреля 2013, 09:07:55
Отвернулся - матюкнулся, повернулся-улыбнулся. Мною приведена заповедь советских продавцов. Я им и сам был в лихие 90. Знаете как такая манера поведения делает более щелковистыми покупателей. Главное самому получать от этого кайф, я этому научился. А скубаться с каждым входящим дело неблагодарное.

<<... советских продавцов. Я им и сам был в лихие 90...>>
Это как воспринимать???!!!

граф Донской

26 апреля 2013, 19:28:00 #144 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 19:39:43 от граф Донской
Цитата: Manzoni от 26 апреля 2013, 18:37:58
Kramzlik
честно говоря, не знаю, о каком магазине речь, если о том, который недалеко от АВтовокзала-лично у меня о нём сугубо положительные впечатления.
За прошедшие 2 недели приобрел там 2 смычка(ценовой категории 10+) по такой цене, по которой ни один из лабазов мне не предложил.
Периодически тарюсь там и расходниками.
Не заметил, что цены выше, чем в остальных местах.
Про выбор-тоже ничего плохого сказать не могу.
Один недостаток-очень мало места, всё не умещается, приходится по коробкам и ящикам многое искать, а вот там и нахожу много "вкуснятины"  :crazy:

Там самый вкусный и самый большой выбор резины (не реклама)
Нормальный хозяин, зовут Юра, и советом поможет, и скидку сделает

lesnik_68

Цитата: Kramzlik от 26 апреля 2013, 16:36:54
Магазин на Шолохова. Каждый раз как его посещаю, остается осадок. Такое ощущение, что продавец просто стебется над тобой. Что не спроси да берите больше и дороже. Цены достаточно высокие.

У Юры на Шолохова, один из самых лучших магазинов Ростова, да и Сам он всегда, доброжелательно и профессионально, старается помочь в покупке снастей.
А на счёт:-"Что не спроси да берите больше и дороже." (с) просто наверное не хочет, тулить фуфло, по крайней мере такое у меня сложилось мнение о данном магазине.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 26 апреля 2013, 19:54:16
У Юры на Шолохова, один из самых лучших магазинов Ростова, да и Сам он всегда, доброжелательно и профессионально, старается помочь в покупке снастей.
А на счёт:-"Что не спроси да берите больше и дороже." (с) просто наверное не хочет, тулить фуфло, по крайней мере такое у меня сложилось мнение о данном магазине.
Да уж одному стакан наполовину пуст, другому наполовину полон. ;D

vixen750

Цитата: Kramzlik от 26 апреля 2013, 16:36:54
Магазин на Шолохова. Каждый раз как его посещаю, остается осадок. Такое ощущение, что продавец просто стебется над тобой. Что не спроси да берите больше и дороже.  Цены достаточно высокие.
Самый хороший магазин, самое хорошее отношение, приемлемые цены, хороший товар. Хозяин - Юрий, уважаю так, как он уважает нас. Осадок у меня от магазина "Рыбачок." Константин хороший человек, но это не профессия. Вот там мне ответили на просьбу показать товар подешевле - иди на базар и там покупай всякую дрянь, а у нас элитное.- Китайские палки присутствуют в продаже, какая же элита? Осадок уже года три не проходит. И смотрела барышня-хозяйка на меня с брезгливостью.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Serg63

Цитата: vixen750 от 26 апреля 2013, 20:24:44
Самый хороший магазин, самое хорошее отношение, приемлемые цены, хороший товар. Хозяин - Юрий, уважаю так, как он уважает нас. Осадок у меня от магазина "Рыбачок." Константин хороший человек, но это не профессия. Вот там мне ответили на просьбу показать товар подешевле - иди на базар и там покупай всякую дрянь, а у нас элитное.- Китайские палки присутствуют в продаже, какая же элита? Осадок уже года три не проходит. И смотрела барышня-хозяйка на меня с брезгливостью.

Вот уж действительно правильно говорили за стакан.
У Константина покупаю снасти где-то лет 20, начинал покупки еще с отдела в Лидере на Садовой, даже пластиковая карта скидок где-то валяется с тех времен... Единственный магазин, где покупал английские поплавки Middy. Ничего плохого сказать о магазине не могу, только положительное.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Ёрш 61

Раньше бывало тарился у Юрия,впечатления положительные :)А вот Константин,человек может и хороший,но как то мне такую чушь по поводу цвета съедобной резины сказал...Я промолчал и покупать там перестал
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter