26 сентября 2025, 10:22:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

MODEST

Цитата: vixen750 от 08 июля 2014, 17:55:29
Заношу для себя в чёрный список "Три кита." Ни одна из вещей, купленных в этих магазинах, не принесла радости. Последняя капля - год назад покупал кормушки для фидера. За компанию. Пользуюсь AXC. Меня устраивает. Так вот, на ракушке пообрывал кормухи. В багажнике валялись "три кита" 120 гр. На радости ставлю, а её несёт как.. г. Почему как? Дома взвесил, вместо заявленых 120 гр. в этом дерьме 88 гр. И очки у них покупал, и леску, и крючки - дерьмо полное. Хорошо, хоть брал попробовать, немного. Да тьфу на вашу "продукцию."
;) ;) ;) ;) ;) Ну не весь товар плохой .  ;) ;) ;)Опарыш долгоиграющий у них хороший и дешевле чем во всём городе. Когда там бываю всегда беру упаковок восемь. Реально храниться до полугода .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Alexik

Цитата: MODEST от 10 июля 2014, 18:55:19
;) ;) ;) ;) ;) Ну не весь товар плохой .  ;) ;) ;)Опарыш долгоиграющий у них хороший и дешевле чем во всём городе. Когда там бываю всегда беру упаковок восемь. Реально храниться до полугода .
Полностью поддерживаю - опарыш у них долгоиграющий, но надо брать с утра, потому как в обед уже почти нет его или вообще нет. Стойки для удилищ у них еще брал - опять же дешевка

Хмурый Дед

Сам работаю в торговле, но не устаю поражаться бизнесу "по-русски". Сегодня с утра пошел на оптовый рыболовный рынок на среднем  темернике прикупить червя и мотыля. У продавца, к которому всегда хожу червя не оказалось, был только опарыш. Думаю пойду еще поищу. В середине базара с левой стороны стоит небольшая будочка, на которой гордо написано червь и опарыш, опт и розница. В будочке сидит полусонная нимфа лет 25-ти. Спрашиваю червь есть? отвечает есть. А можно говорю посмотреть на товар, как говориться, лицом? Сделав недовольную мину открыла коробочку. Посмотрев, думаю пойду еще пробегусь, прикормки погляжу а потом вернусь. Говорю ей спасибо, я сейчас пройду еще и вернусь. На что деваха пробурчала сквозь зубы: "можете не возвращаться" Я сначала немного офигел, говорю, не понял, что вы сказали? "Ничего" отвечает. Я уточнил: могу не возвращаться? "Да"  твердо ответила повелитильница червей и опарышей. Ребяты, я конечно все понимаю, спать хочется, может быть ПМС или еще что, но зачем грубить то? В общем по рекомендации этой "продавщицы" больше покупать у них не буду.. Да и вам не советую..

Vikev

Там же у неё брал опарыша-обещала 100 дней будет живой,через 2 недели больше половины окуклилось.Видно женят. :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

Зарекался что-то в "будках" и ларьках покупать, окромя червей, но, как оказалось, ларек ларьку рознь. На выезде с Александровки есть три точки, брал всегда в той, что у светофора - без проблем и нареканий. На Малиновского/Каширская в "Веселом рыбаке" тоже все нормально. Но в последнее время стараюсь брать у Антона в Волобыре.
В эту пятницу по выезду от дома (примерно около 14:30-15:00) позвонил Антону - нет червя. Ладно, куплю на Малине. Остановился сразу за ул.Стачки - удобно, парковка есть. Выбирать магаз не стал, зашел сразу в ближайший - магазин "Рыболов". Червь красный есть - заказал 4 стакана. Продавец вываливает червя из каждого стаканчика на газетку - живой, шевелится... Я ж еще с претензией, типа, а чё так мало в стакане? В ответ: - нам так поставляют. Ладно, думаю, должно хватить...
Но, в итоге, к 8 вечера получил 4 стакана задохлого червя. Полчаса сидел перебирал - полудохлый/дохлый. 200 рублей расхода, подпорченное настроение и, наверняка, с нормальным червем клев был бы получше.

На данном магазине ставлю крест, его не могу советовать коллегам, все ровно наоборот - не стоит что-то в этом магазине покупать.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Serg63

Цитата: Andry98 от 01 октября 2017, 11:13:21
Не  понял, видел что покупал??? :smoke:

Видел, конечно. Писал же - червь живой, шевелился... На улице не жарко, так что запарить я его никак не мог.

dimir

01 октября 2017, 13:04:10 #172 Последнее редактирование: 01 октября 2017, 13:05:44 от dimir
 :shrk:
Цитата: Serg63 от 01 октября 2017, 11:05:50
Зарекался что-то в "будках" и ларьках покупать, окромя червей, но, как оказалось, ларек ларьку рознь. На выезде с Александровки есть три точки, брал всегда в той, что у светофора - без проблем и нареканий. На Малиновского/Каширская в "Веселом рыбаке" тоже все нормально. Но в последнее время стараюсь брать у Антона в Волобыре.
В эту пятницу по выезду от дома (примерно около 14:30-15:00) позвонил Антону - нет червя. Ладно, куплю на Малине. Остановился сразу за ул.Стачки - удобно, парковка есть. Выбирать магаз не стал, зашел сразу в ближайший - магазин "Рыболов". Червь красный есть - заказал 4 стакана. Продавец вываливает червя из каждого стаканчика на газетку - живой, шевелится... Я ж еще с претензией, типа, а чё так мало в стакане? В ответ: - нам так поставляют. Ладно, думаю, должно хватить...
Но, в итоге, к 8 вечера получил 4 стакана задохлого червя. Полчаса сидел перебирал - полудохлый/дохлый. 200 рублей расхода, подпорченное настроение и, наверняка, с нормальным червем клев был бы получше.

На данном магазине ставлю крест, его не могу советовать коллегам, все ровно наоборот - не стоит что-то в этом магазине покупать.
Это все, потому, что разучились сами копать
Недавно надо было много червя, покупать такое колличество как то накладно, пошел в балку где раньше копал, копнул от души, пару часов потратил, вспомнил детство, когда каждую неделю копал больше в два раза, все точки знал  ;D, за чернохвосом на электричке ездил в Большой лог., в общем и черви  свежие и эмоции положительные.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Цитата: Andry98 от 01 октября 2017, 11:13:21
Не  понял, видел что покупал??? :smoke:

И еще... Продаван изначально знал о качестве своего товара, но все равно его предлагал. Это говорит о его отношении к покупателю + его не интересует ничего, кроме наполнения собственного кармана. Именно поэтому я на магазине поставил крест.

Бох

Цитата: Serg63 от 01 октября 2017, 13:33:27
И еще... Продаван изначально знал о качестве своего товара, но все равно его предлагал. Это говорит о его отношении к покупателю + его не интересует ничего, кроме наполнения собственного кармана. Именно поэтому я на магазине поставил крест.
Серый отнес бы обратно ;D честно я не совсем понимаю твоей претензии,я в червях не разбираюсь ;D

Ростислав

Цитата: Serg63 от 01 октября 2017, 11:05:50

В последнее время сам стал немного чаще ловить фидером, и общение с червяками стало более интимным... так вот мое наблюдение следующее - во все мелкие ларьки червяков привозят/развозят с одного или 2х оптовых мест. Сам не раз попадал на ситуацию что в магазине на газетке шевелятся, а на рыбалке уже умерли...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

"Философия рыбалки" маг. на Каскадной. Неоднократно попадаю на невысокую белокурую девушку с недовольным лицом вечно разговаривающую по телефону. Когда заходишь в магазин на лице гримаса раздражения, при общении непонятно разговаривает с тобой или с абонентом в телефоне. На лице написано - когда же ты наконец свалишь...  Как будто попал в продмаг 80-х... В торговом зале темно как в баре, хочется посветить телефоном на аннотацию к прикормке.
И совершенно другое отношение продавцов в одноименном магазине "Философия рыбалки" на рынке "Атлант". Всегда с улыбкой и терпением относятся к моему процессу выбора товара.
В черный список не заношу пока. Но ситуация на  ул. Каскадной приобретает стабильную негативную составляющую. Больше туда заезжать не буду даже за расходниками, несмотря что это ближайший ко мне магазин.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Serg63

Цитата: Бох от 01 октября 2017, 13:43:23
Серый отнес бы обратно ;D честно я не совсем понимаю твоей претензии,я в червях не разбираюсь ;D

Димон, я б отнес, вот тока за рыбалку бы забыл... Представь, пятница, 21:00, собрать все, что разложено - это час, возвращение в город - это еще час (не забываем - пятница, конец дня). Отдал червя, купил в другом ларьке нового - это еще полчаса + потраченные нервы. Потом на Всесоюзную на выезд из города  :o Снова на водоеме, уже по темнякам, все разложить. Да окуеешь попросту...

Сергей 2000

Есть тонкости в хранении червя ..В магазинах привыкли хранить в холодильниках..
Ребята неопытные ,отсюда и проблемы.. ;)
Но из-за неопытности "зеленых" ребят сразу крест ставить на бизнесе человеку.. :(

Zaba

Цитата: Сергей 2000 от 01 октября 2017, 16:03:04
Есть тонкости в хранении червя ..В магазинах привыкли хранить в холодильниках..
Ребята неопытные ,отсюда и проблемы.. ;)
Но из-за неопытности "зеленых" ребят сразу крест ставить на бизнесе человеку.. :(
В холодильнике нормально хранить можно. Следить нужно! Принимая товар его нужно пересматривать!
Если человек хочет делать бизнес и его позиция по отношению к коллективу "да и йух с ним, зеленые ребята неопытные проэпали трохи  ... " то сразу бизнесу пиздес! Раз нанял неопытных, то обучи и потом спрашивай.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter