06 февраля 2025, 17:08:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

Serg63

Цитата: Сергей 2000 от 01 октября 2017, 16:03:04
Есть тонкости в хранении червя ..В магазинах привыкли хранить в холодильниках..
Ребята неопытные ,отсюда и проблемы.. ;)
Но из-за неопытности "зеленых" ребят сразу крест ставить на бизнесе человеку.. :(

В контакте коммент:
Maxim ...
В этом магазине мы тоже так встряли, один показал живой, остальные проверять не стали в там весь дохляк, конченые там и червя реально мало в стакане, мало того что его и так не много так его и половинят
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

silver 919

Цитата: Сергей 2000 от 01 октября 2017, 16:03:04
Есть тонкости в хранении червя ..В магазинах привыкли хранить в холодильниках..
Ребята неопытные ,отсюда и проблемы.. ;)
Но из-за неопытности "зеленых" ребят сразу крест ставить на бизнесе человеку.. :(
Как раз наоборот, вся масса червя что продается искусственно выращен ,пород калифорниец,старатель итд, этих как раз НЕ нужно держать в холодильнике!,точнее нельзя !,если его положить в холодильник а потом через день-2 продать то человеку достается такая бяка как написали выше. Навозный да ,ему нужен холодильник,но навозного щас хер найдешь  :smoke:

sanek2123

01 октября 2017, 22:05:34 #182 Последнее редактирование: 01 октября 2017, 22:19:41 от sanek2123
Цитата: adser от 01 октября 2017, 22:00:53
Судя по отзывам скоро в этот магазин вообще ходить не будет.
Да какая разница-этот магазин,не этот-это как хлеб-утром едет одна Газелька,и развозит товар по точкам по пути следования-к кому раньше приехала-у того свежей,к кому задержалась-тот получил дохляков...А на счет подбора персонала-тут нужда-можно взять профи который попросит двадцатку,а можно взять парня из деревни который за пятерку будет пахать-все равно в таких рода магазинах народ сам пальцем тыкает что ему надо. Честно говоря даже смешно-что бы в таких придорожных магазах где народ берет только червей и прикормку кто то зашел и спросил-*а подскажите мне спининг под твичинг* -все равно у них кроме *Крокодилов* ничего нет...

crazy fisher

Цитата: Serg63 от 01 октября 2017, 22:26:06
Так для этого и тема создана, чтоб такие вот лабазы сливать. Я здесь и в группе В контакте отписался...
кстати, в Александыровке, в первом за светофором, тоже пару раз попадал на тухляк, купил шевелились, приехал на рыбалку(через пол часа) а черви дохлые. подъехал сказал, в ответ услышал, ну да, было такое, ну что поделаешь... больше там ничего не покупаю. от так то...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Цитата: Ростислав от 01 октября 2017, 14:27:48В торговом зале темно как в баре, хочется посветить телефоном на аннотацию к прикормке.
Совершенно в дырочку...потому и закрыл для себя этот магазин!!!
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 02 октября 2017, 10:08:41
Совершенно в дырочку...потому и закрыл для себя этот магазин!!!
Вот об этом я писал года полтора назад, меня тут зафакали. Видимо ни чего не поменялось.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Цитата: Andry98 от 02 октября 2017, 10:12:50
Вот об этом я писал года полтора назад, меня тут зафакали. Видимо ни чего не поменялось.
Я описал ощущения как было. Есть магазины менее крутые, но из которых выходить неохота, тем более без покупки...
Видимо не смыслю в философии...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

donspeedmaster

Всем привет братцы кто знает данного джентельмена Бибиков АВ магазин AVfishing, может кто сталкивался с ним а то второй месяц завтраками кормит.ни товара ни денег!

Witaga1974

Цитата: donspeedmaster от 01 июня 2021, 19:10:59Всем привет братцы кто знает данного джентельмена Бибиков АВ магазин AVfishing, может кто сталкивался с ним а то второй месяц завтраками кормит.ни товара ни денег!
+79281119056 г. Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов 34 (Солнечный круг) - А че мешает съездить и все тет а тет на месте решить или порешать ....??
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Michael

Цитата: donspeedmaster от 01 июня 2021, 19:10:59Всем привет братцы кто знает данного джентельмена Бибиков АВ магазин AVfishing, может кто сталкивался с ним а то второй месяц завтраками кормит.ни товара ни денег!
Это он кредитуется так... Два месяца,  это только начало. Надо было сначала его репутацию узнать, прежде чем что-то у него брать.

Жека 123

01 июня 2021, 23:30:43 #190 Последнее редактирование: 01 июня 2021, 23:36:04 от DonFisher
Цитата: Witaga1974 от 01 июня 2021, 19:55:58+79281119056 г. Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов 34 (Солнечный круг) - А че мешает съездить и все тет а тет на месте решить или порешать ....??

Магазин постоянно закрыт, соответственно и его там нет, товара тоже нет, сдулся товарищ и должен всем как земля колхозу... Мне с ноября отдаёт
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Andry98

Цитата: Жека 123 от 01 июня 2021, 23:30:43Магазин постоянно закрыт, соответственно и его там нет, товара тоже нет, сдулся товарищ и должен всем как земля колхозу... Мне с ноября отдаёт
Всё правильно. Каждый считает что взял в аренду, накупил товара с "Геркулеса" и живи счастливо. А оно  не так, далеко не так.  :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

donspeedmaster

Цитата: Жека 123 от 01 июня 2021, 23:30:43Магазин постоянно закрыт, соответственно и его там нет, товара тоже нет, сдулся товарищ и должен всем как земля колхозу... Мне с ноября отдаёт
а сколько должен если не секрет

donspeedmaster

А есть еще кому должен.
.если надо могу адресок дать)

donspeedmaster

Цитата: Witaga1974 от 01 июня 2021, 19:55:58+79281119056 г. Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов 34 (Солнечный круг) - А че мешает съездить и все тет а тет на месте решить или порешать ....??
пусть этим занимаются компетентные органы,а то они все умные.... с сразу ай яай с меня вымогают или просто побили не знаю за что...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter