06 февраля 2025, 20:12:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

mihail1988

Покупал резину груза и поплавки, пересчупав кучу потряс кучу спиннингов в рыболов спортсмене(где чуть как в подвал спускаться и в рыбачке на газетный последнее время постоянно заглядываю. Пока больше некуда, офис на шаумяна наш находится, а времени перед отъездом домой мало остаётся. Поэтому там ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Kramzlik

Переубедили. Беру свои слова обратно. Значит показалось или недопонял.

The Sanchez

С Юрой дружу уже почти тридцать лет. Уверен, что ни прикалываться ,ни  глумиться над покупателями он никогда не будет. Что мне в нем нравиться -  не смотря, на то , что он не самый лучший рыбак в этом городе - он не стесняется учиться,и у меня, и ,уверен -  у вас, если что не знает спрашивает, ищет информацию в журналах и в интернете. Следит за новинками. Так, что его магазинчик будет еще лучше. Приходите, спрашивайте, рассказывайте сами  . Вас услышат. А от этого лучше будет только всем  :)

ed

Цитата: flesh от 19 апреля 2013, 14:11:42
Осторожно мошенники - Интернет-магазин "Ростов - спиннинг" в лице Александра Рыбальченко (он же Patrik)
В декабре месяце сделал заказ у этого человека на лодочный мотор Parsun.
Вопрос почему?
1. Потому что он был в списке официальных диллеров на оф.сайте Parsun
2. Обещал гарантийный сервис на эти моторы
3. Привлекательная цена
4. По общению показался порядочным человеком + наш форумчанин (многие его знают)
Сейчас конец апреля. Ни мотора, ни денег обратно я от него не получил
Его лишили дилерства,что подтвердил оф. дилер в Питере. Лишили после первой жалобы от такого же заказчика как и я, которого он кинул.
Александр на протяжении этих месяцев он уверял меня, что мотор вот вот придет,что возникают трудности с отправкой. Потом говорил что мотор уже в Ростове,но он заболел. Потом что мотор ему не отдают,потому что оф.дилер ГАМНО. Потом у него постоянно кто то попадает в аварии,заболевает, у него нет времени и прочее.Короче тянул время.
Сейчас он уже готов отдать деньги,но не отдает. Говорит что отправил уже на карту мне,но мне они не приходят,банк виноват ;D. Сегодня он уже сидел у компьютера и набирал платежку,через 10минут деньги у меня,но вдруг у него пропадает интернет ;D
Ребята кто еще делал у него заказ,отзовитесь.
Если он не отдаст деньги в ближайшее время,я собираюсь писать заявление по факту мошенничества. Оф. дилер мне идет на встречу и обещает содействие.

Всем привет . Интересно чем закончилась история с Патриком ? Я прошлым летом у него спининг покупал , в течении месяца наслушался всяких небылиц . Но деньги мне вернул частями , две недели отдавал .
На форуме есть еще один такой делец , барыжничает снастями . Зовут его Рафаэль из г. Шахты . Зарегистрирован как Раф . Я еще в августе прошлого года сделал заказ на воблеры и плетенку , поводки , на сумму 5.300р . Вот тоже у человека фантазия богатая , кормил завтраками 10 месяцев . Месяц назад потребовал вернуть деньги , за три недели он два раза скинул мне на карточку 1300 и 2000р  а потом пропал совсем . Не связывайтесь с этой мразью , можете попасть на деньги .

Рюрик

14 апреля 2014, 23:17:57 #154 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 23:27:55 от Рюрик
вот жулики http://oruzhiesnasti.ru/market/udochki/
дружок заказал спин, который якобы со скидкой 30% продавали типа акция, оплатил через яндекс кошелек, ни ответа ни привета, потом через некоторое время сообщают что менеджер ошибся и скидка 30% только при заказе от 10тыров, а он заказал на 3.8тр, и ему сказали чтоб он выбрал еще что нибудь до 10 тыров , но он отказался и попросил чтоб на эту сумму выслали другой товар, они отказали типа у вас в заказе уже этот спинн стоит.... а потом и его аккаунт там заблокировали, и юр. адрес поменялся с москвы на тольяти...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Fedya

Цитата: Рюрик от 14 апреля 2014, 23:17:57
и юр. адрес поменялся с москвы на тольяти...
Сомневаюсь, что они когда-либо были в Москве и Тольяти.
Вот, можно проверить по ОГРН где зарегистрирована фирма http://egrul.nalog.ru/#
В левой колонке указаны реквизиты получателя д/с (если я правильно понял)
Наименование Общество с ограниченной ответственностью
ОГРН 1115904002752
ИНН 5904244218
КПП 590401001

Друзья, не попадайтесь на развод, неужели трудно уделить 10 минут времени и проверить реквизиты получателя, поискать отзывы о магазине в интернете и внимательно изучить сайт.(во многих случаях бывают подложные инн, огрн и т.д.).
В силу специфики моей работы (госслужба) приходится иметь дело с жуликами и мошенниками, которые обманывают других жуликов и честный народ, затем прячут добытые сбережения, так вот, в интернете можно найти больше полезной информации, чем Вы предполагали.
Телефон для связи: 8-906-422-семь-222

Shrek

мне тоже ,,посчастливилось,, оплатить дважды почтовый перевод. который был включён в счёт перед отправкой из твери,и при получении.но это скорее вина почты.так как звонили несколько раз из магазина,и просили чек отксеренный им на почту отправить. на почте при получении посылки,мне что то втирали про ,,федиральный счёт,,и он оплачиваеться по другому. вобщем ,не стал я дальше портить себе нервы. мне главное то ,что в посылке.рыбой верну,удовольствием от поимки))))

vixen750

Заношу для себя в чёрный список "Три кита." Ни одна из вещей, купленных в этих магазинах, не принесла радости. Последняя капля - год назад покупал кормушки для фидера. За компанию. Пользуюсь AXC. Меня устраивает. Так вот, на ракушке пообрывал кормухи. В багажнике валялись "три кита" 120 гр. На радости ставлю, а её несёт как.. г. Почему как? Дома взвесил, вместо заявленых 120 гр. в этом дерьме 88 гр. И очки у них покупал, и леску, и крючки - дерьмо полное. Хорошо, хоть брал попробовать, немного. Да тьфу на вашу "продукцию."
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Максим1989

Цитата: vixen750 от 08 июля 2014, 17:55:29
Заношу для себя в чёрный список "Три кита." Ни одна из вещей, купленных в этих магазинах, не принесла радости. Последняя капля - год назад покупал кормушки для фидера. За компанию. Пользуюсь AXC. Меня устраивает. Так вот, на ракушке пообрывал кормухи. В багажнике валялись "три кита" 120 гр. На радости ставлю, а её несёт как.. г. Почему как? Дома взвесил, вместо заявленых 120 гр. в этом дерьме 88 гр. И очки у них покупал, и леску, и крючки - дерьмо полное. Хорошо, хоть брал попробовать, немного. Да тьфу на вашу "продукцию."
Какие очки, крючки и леску вы покупали?
С уважением Максим

andre

Цитата: vixen750 от 08 июля 2014, 17:55:29
на мой взгляд текст - это ни о чём: "год назад" и "в багажнике валялись" ключевое слово. К слову, я в этой фирме никогда и ничего не покупал, так что я не заступаюсь за них.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

kuzhaka

protraxion

Dont touch my messages please

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

protraxion

Цитата: immortal от 09 июля 2014, 15:43:58
еще бы, они ему телефон б/ушный подсуетили :) :) :)
ужс,там наверно было написано Used,но он не прочувствовал вовремя драматизм ситуации
Dont touch my messages please

vixen750

Цитата: andre от 09 июля 2014, 14:18:53
на мой взгляд текст - это ни о чём: "год назад" и "в багажнике валялись" ключевое слово. К слову, я в этой фирме никогда и ничего не покупал, так что я не заступаюсь за них.
Читай внимательно.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter