06 февраля 2025, 14:06:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черный список магазинов (по версии форумчан)

Автор africa1977, 30 марта 2010, 16:02:38

Vladimir 59

Краем уха слышал, что его мама "Три Кита" держит...
С Уважением-Владимир.

mihail1988

Цитата: JonМитрич от 15 июня 2021, 00:15:40Ну что! Тогда кинутым всех времен и народов пора объединяться. Для начала хотя бы здесь, на форуме, и вырабатывать стратегию для привлечения. Похоже данный Гандон умело обрабатывает клиентов на передачу своих кровных в паучьи лапы. Пока информация скудная и по одиночке вряд ли что смогут решить. А если подумать, то, для начала, карму ему испортить вполне можно. Кто то общается с профи рыбаками, он там трётся (может уже и кинул кого). Значит надо ему там антирекламу сделать. По крайней мере на форуме здесь он светился ( Царь проверить может). Не этот ли "клиент": https://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=32360
Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 14 июня 2021, 21:11:10Всем доброго времени суток.  От Бибикова , АВ фишинг ,деньги или товар уже год жду, сумма кругленькая, написал заявление в полицию, отказ в возбуждении дела по мошенничеству, типа он же не отказывается от долга, надо еще потерпевшие  , может тогда органы возьмутся за него. Пишите в личку, надо свои кровные как то забирать. Год брехню слушаю, устал...

если деньги на счет переводили - можно попробовать взыскать как необоснованное обогащение. Если в материалах УД есть его обьяснения, что должен, есть признание долга - можно зайти с иском о защите прав потребителей. взыскать раза в 3 больше, чем должен. Ну дальше уже все от приставов зависит. и будет ли, что у него забрать
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

Цитата: mihail1988 от 17 июня 2021, 17:55:46Если в материалах УД есть его обьяснения
Откуда УД ? Кто возбудил , когда и по какой статье ?  :smoke:

mihail1988

Цитата: багер от 17 июня 2021, 19:24:59Откуда УД ? Кто возбудил , когда и по какой статье ?  :smoke:
Евгений выше пишет, что писал заявление в полицию. А в возбуждении отказали, якобы гражданские отношения и он от долга не отказывается. Наверняка отражено в постановлении об отказе в возбуждении УД, а это взяли из его обьяснений, когда вызывал следователь... Так что, тут все норм должно быть.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Остап

Я, как-то за малым ему деньги за твина  не перевёл....
С уважением Саня.

Del Piero

Ребят, вот не пойму я вас. Давно есть такие сервисы как зенмаркет и ему подобные. Привезут что угодно, заказывал у них и катушку, и ящик мейхо, и причиндалы к ящику. Все пришло без проблем. Есть куча видео на ютубе как сделать заказ, если не получается разобраться. Зачем платить деньги непонятно кому и непонятно за что. Дешевле, чем в самой Японии ну никак не выйдет... А если деньги не проблема, то проще пойти и у нас в магазине посчупать и купить...

А тема конечно плохая... Я, если в России заказываю в инете, то только у проверенных магазинов и людей... Мошенников сейчас много... Особенно на всяких авито и прочих подобных ресурсах...

Michael

Вон ваш товарищ никуда не прячется. На ваши деньги неплохо существует  :smoke:

JonМитрич

Цитата: Michael от 22 июня 2021, 13:24:42Вон ваш товарищ никуда не прячется. На ваши деньги неплохо существует  :smoke:
Ну, так если он на форуме не одного уже на бабки кинул, а сколько таких ещё к нему денег принесли, можно и существовать. Но пока дальше разговоров ничего не идёт. Рыбак рыбака видит издалека... Значит надо этому гандону карму подпортить. Можно с этих соревнований и начать, а там таких вариантов много. Пока он чувствует свою полную безнаказанность и продолжает кидать дальше - а как же, хотелки свои ведь надо выполнять за счет чужих денег. Как вариант, если принесут кучу заяв в органы, может уже заинтересуются. Желающие зайдите посмотреть к нему в  в контакте. Там и жена с ребенком и он благоверный такой. А это где вы спонсорами для него были: https://bataysk-gorod.ru/news/rybaki-iz-batayska-pobedili-v-chempionate-rostovskoy-oblasti
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

JonМитрич

Цитата: Turist от 22 июня 2021, 19:34:07;) ;D
Олег! Та то у людей видно денег овердокуЯ. Вот и ждут, когда дядя придет и поможет...  :smoke:

Alexk737

Добрый день! Я так понимаю вы так-же пострадали от Бибикова АВ , давайте объединимся со всеми пострадавшими  и кинем кличь , нужно объединиться, и всем написать заявление в полицию и параллельно написать заявление в прокуратуру. Пишите мне в ватсап , почту ( 9112432903@ mail.ru ) я дам необходимую информацию как привлечь этого черта к ответсвенности ! Напишите всем другим форумчанам .

DonFisher

06 августа 2021, 20:48:06 #222 Последнее редактирование: 06 августа 2021, 21:04:06 от DonFisher
Еще будут дубли сообщения #221, аккаунт будет забанен.
Одного сообщения достаточно. Кому надо, те свяжутся.

Alexk737

Цитата: Alexk737 от 06 августа 2021, 18:40:53Добрый день! Я так понимаю вы так-же пострадали от Бибикова АВ , давайте объединимся со всеми пострадавшими  и кинем кличь , нужно объединиться, и всем написать заявление в полицию и параллельно написать заявление в прокуратуру. Пишите мне в ватсап , почту ( 9112432903@ mail.ru ) я дам необходимую информацию как привлечь этого черта к ответсвенности ! Напишите всем другим форумчанам .
Добрый день ! Кто пострадал от рук мошенника Бибикова АВ магазин AVfishing тел:+79281119056 г.Ростов-на-Дону по-ко Космонавтов 34 ( Солнечный круг), прошу связаться со мной по почте ( 9122432903@mail.ru и также по ватсап 89122432903 ) материала по этой личности предостаточно , чтобы дать ходу действия , давайте организуемся вместе товарищи форумчане, и накажем эту личность  !!!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter