30 января 2025, 14:51:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каши, зерно, крупа...

Автор IgorAK, 16 февраля 2009, 23:39:59

Michael

Цитата: V-L-A-D от 12 августа 2010, 21:34:00
А если бы ещё и пахло, то это статья Два Два Восемь....... :crazy: :crazy: :crazy: :smoke: ;D
Смех смехом, а вот если где-нибудь на посту в багажнике увидят пакет с семенами и доказывай, что это рыбки любят :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 12 августа 2010, 18:19:21Ещё коноплю в зёрнах взял, тоже Миронова, хочу как насадку попробовать, но ещё не открывал.
Сегодня утром открыл-тоже, сцуко, не пахнет да ещё и семена какие то пустотелые. Замочил в воде- посмотрю что получится.
С Уважением-Владимир.

Горец

Цитата: Vladimir 59 от 13 августа 2010, 09:52:08
Сегодня утром открыл-тоже, сцуко, не пахнет да ещё и семена какие то пустотелые. Замочил в воде- посмотрю что получится.

Володя ты пошорхай, может запахнет! ;) :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Vladimir 59

Цитата: Горец от 13 августа 2010, 10:00:43
Володя ты пошорхай, может запахнет! ;) :)
Давид, в молодости нашорхался!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

grigorykvk

может кто знает что такое панировочная мука и где её можно купить
с уважением Григорий

Muha

18 августа 2010, 13:30:19 #65 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 13:32:58 от Muha
Насчет панировочной муки я такого не знаю. А вот насчет панировочных сухарей то это в любом Хлебном ларьке
по 15-17 рублей за 0,5 кг.

Горец

Цитата: Muha от 18 августа 2010, 13:30:19
Насчет панировочной муки я такого не знаю. А вот насчет панировочных сухарей то это в любом Хлебном ларьке
по 15-17 рублей за 0,5 кг.
Точнее в ларьках Юга Руси по 14,10 руб. за о,5 кг. Сухари в последнее время разные, светлее - темнее.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

gever

Почитал посты, у самого аппетит разыгрался, если я правильно понял есть смысл готовить два три вида каш и уже на рыбалке экспериментировать с разными пропорциями и составами?

Vladimir 59

Цитата: gever от 18 августа 2010, 14:58:00
Почитал посты, у самого аппетит разыгрался, если я правильно понял есть смысл готовить два три вида каш и уже на рыбалке экспериментировать с разными пропорциями и составами?
Кашу можно и одну, а вот с добавками и аромами уже на берегу можно эксперементировать в разной посуде.
С Уважением-Владимир.

Александр_Шахты

Сегодня услышал любопытный рецепт кукурузы. Кукуруза варится час, затем добавляется чайная ложка пищевой соды и варится ещё полчаса. Результат хорошо работает по сазану.

garryfisher

Количество кукурузы для чайной ложки соды?
Si Deus Nobiscum quis contra nos

grigorykvk

мне подарили книгу немецкого автора о рыбалке вот он и пишет о панировочной муке а о сухарях я в курсе .думаю может у них так панировочные сухари называются :smoke:
с уважением Григорий

IgorAK

Цитата: grigorykvk от 18 августа 2010, 18:58:05
мне подарили книгу немецкого автора о рыбалке вот он и пишет о панировочной муке а о сухарях я в курсе .думаю может у них так панировочные сухари называются :smoke:
Есть панировочные сухари, есть панировочная смесь, а есть и панировочная мука. ;)
С помощью панировочной муки готовят мясные и рыбные продукты в кляре.

grigorykvk

с уважением Григорий

IgorAK

Цитата: grigorykvk от 18 августа 2010, 19:17:16
где взять :)
Поискать. А в принципе в панировочной муке ничего секретного нет. Пшеничная мука+соль+дрожжи=панировочная мука. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter