30 января 2025, 18:10:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каши, зерно, крупа...

Автор IgorAK, 16 февраля 2009, 23:39:59

Чубов И.М.

Цитата: SoulKeeper от 11 августа 2010, 09:28:27
А их продают полными комплектами со всеми запахами или можно надёргать те которые интересуют? И цена вопроса если кто в курсе...
Дипы и спреи карповые Динамит можешь приобрести в карповом магазине на Буденовском 120, Сенсасовские аромикси и бомбиксы большой выбор на Геркулесе Синий павильон по правой стороне после 3-х китов. цены разные в среднем 300р за бутылочку 0,5, есть более концентрированные в меньшей развесовке от Сенсас но выбор только 4 аромата, жидкие Сенсас 0.5 более 10 видов.

SoulKeeper

Цитата: Чубов И.М. от 11 августа 2010, 10:33:20
Дипы и спреи карповые Динамит можешь приобрести в карповом магазине на Буденовском 120, Сенсасовские аромикси и бомбиксы большой выбор на Геркулесе Синий павильон по правой стороне после 3-х китов. цены разные в среднем 300р за бутылочку 0,5, есть более концентрированные в меньшей развесовке от Сенсас но выбор только 4 аромата, жидкие Сенсас 0.5 более 10 видов.
Это имеется ввиду 0.5 литров?
Если 5 ароматов брать то 5 пол-литров брать с собой надо на рыбалку.  :'(

Чубов И.М.

11 августа 2010, 13:57:46 #47 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 14:04:08 от Чубов И.М.
Цитата: SoulKeeper от 11 августа 2010, 13:33:10
Если 5 ароматов брать то 5 пол-литров брать с собой надо на рыбалку.  :'(
Надо исходить из того за какой рыбой едешь возможно и придется тащить 10, а может только один. Например если я еду на леща то беру только Brems и Belge Brasems (все Sensas). Решает каждый сам для себя. И опять же не все атрактанты работают в данный период, например ранней весной рыбе не нужна клубника, шоколад и т.п. хотя встречаются и парадоксы. Начнешь применять разберешься из всего арсенала (более 20 видов) выпускаемого Sensas останутся не более 5-6 рабочих.
Не хочешь таскать тяжесть купи четыре маленьких концентрированных по 100мл применяется 1 колпачок на 1кг прикормки.
1. GARDONS (ПЛОТВА) - Светлая, с тонким ароматом ванили и шоколада, добавка. Применяется при ловле плотвы, как в стоячей воде, так и на течении.
2. GROS GARDONS (КРУПНАЯ ПЛОТВА) - Великолепная добавка при ловле крупной плотва.
3. BREAM (ЛЕЩ) - Исключительный мощный "лещовый" запах расшевелит даже самого крупного леща.
4. BIG FISH/CARP (КРУПНАЯ РЫБА/КАРП) - Фруктово-земляничный аромат усилит привлекательность вашей прикормки, рассчитанной на ловлю крупной рыбы.

вова

Цитата: SoulKeeper от 11 августа 2010, 13:33:10
Если 5 ароматов брать то 5 пол-литров брать с собой надо на рыбалку.  :'(
я пользуюсь мироновскими по 200 мл - денег 100 руб, конопля 130, есть на геркулесе
In My Humble Opinion

Александр_Шахты

А я что-то сомневаюсь - намного ли улучшают клёв спреи и дипы? Стоит ли овчинка выделки?

вова

Цитата: Александр_Шахты от 11 августа 2010, 14:19:00
А я что-то сомневаюсь - намного ли улучшают клёв спреи и дипы? Стоит ли овчинка выделки?
спреи не улучшали, да же наверно ухудшали ( возможно я от щедрости много пшикал), а вот Мироновское масло конопли ( замачивал насадку 2 -3 минуты и немного добавлял в кашу) улучшало клёв раза в три по сравнению с контрольной палкой
In My Humble Opinion

Чубов И.М.

Цитата: Александр_Шахты от 11 августа 2010, 14:19:00
Спреями нужно пользоваться очень осторожно иначе можно убить насадку. Общался с профи так вот по поводу спрея они сообщили что брызгать надо не на насадку а на пальцы затем этими пальцами брать насадку и наживлять тогда никогда не переборщишь бомбиксом. Сам пока не пробовал все со слов надо проверять.
По спрею Ричворд в карповом магазине рекомендовали использовать следующим образом насадку например кукурузу высыпаем в полиэтиленовый пакет брызгаем в этот пакет спрей 1-2 раза завязываем пакет и насадку в это облаке аромики перемешиваем через 10-15 мин дипованая кукуруза готова.

andrei

По поводу квашеной пшеницы ...Дабы убыстрить процесс, два дня назад залил пшеницу квасом ,сегодня попробовал уже готова .(кисленькая такая на вкус )и мягкая.До субботы не перекиснет ?может сделать новый замес ?а эту сЬесть . :D ;D

Vladimir 59

Цитата: вова от 11 августа 2010, 16:28:10Мироновское масло конопли ( замачивал насадку 2 -3 минуты и немного добавлял в кашу) улучшало клёв раза в три по сравнению с контрольной палкой
Только что купил масло в Клёвом Месте на Ленина, дома открыл, понюхал-запаха конопли совершенно не почуствовал. А у тебя пахнет? Ещё коноплю в зёрнах взял, тоже Миронова, хочу как насадку попробовать, но ещё не открывал.
С Уважением-Владимир.

Michael

Цитата: Vladimir 59 от 12 августа 2010, 17:19:21
понюхал-запаха конопли совершенно не почуствовал.
Я тоже купил и тоже не пахнет. На рыбалке ещё не проверял.

Vladimir 59

Цитата: Michael от 12 августа 2010, 17:21:30
Уже не так обидно!!! ;D ;D ;D А где брал?
С Уважением-Владимир.

Michael

вова

Цитата: Vladimir 59 от 12 августа 2010, 17:19:21
  понюхал-запаха конопли совершенно не почуствовал.
масло не пахнет - как зелёная конопля  ;D по запаху чем то похожа на неочищенное растительное масло
In My Humble Opinion

SoulKeeper

Купил аромини концентрированные: дюшес, шоколад, анис, мёд. вместо ванили буду бадяжить ванильный сахар. посмотрим как пойдёт :P

V-L-A-D

Цитата: Michael от 12 августа 2010, 17:21:30

А если бы ещё и пахло, то это статья Два Два Восемь....... :crazy: :crazy: :crazy: :smoke: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter