28 декабря 2025, 09:14:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Андрик93

Мужчины разрешите прервать Вашу тяжбу по поводу кастинга и обратиться за советом! :) Вопрос следующего плана......у товарища на даный момент Варивас(модель не помню, но дюже крутючий) до 12 гр и лес 2 унцовый....вот теперь ему нужна палочка которая займет нишу по весам между имеющимися!!! Условия... только джиг, место Дон ну и другие водоемы с течкой куда его может забросить тяга к прекрасному! :) Посоветуйте, я ему передам, а он подумает!!! В деньгах друг не ограничен! :) Всем спасибо заранее!!!
п.с. Сам он склоняется к Виве унцовой.
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 30 сентября 2013, 11:09:28
Мужчины разрешите прервать....
ща всякие вивофилы помидорами кидаться начнут но мне лично нравится талон унцовик причем между itm и v+ я особой разницы кроме цены не уловил ;)
у меня v+
з.ы. могу дать погонять в обмен на мой якорь :'(

Андрик93

Цитата: Назар от 30 сентября 2013, 11:17:15
ща всякие вивофилы помидорами кидаться начнут но мне лично нравится талон унцовик причем между itm и v+ я особой разницы кроме цены не уловил ;)
у меня v+
Леха, не плачь....твой якорь к тебе вернется, вот только когда!!! :) По талону понял!!

makcon5

Райзер 8-35, рост 832 по мойму, это если ему не важно цена, а важен сам спиннинг

ALLEXX

Мужчины разрешите прервать Вашу тяжбу по поводу кастинга и обратиться за советом! :) Вопрос следующего плана......у товарища на даный момент Варивас(модель не помню, но дюже крутючий) до 12 гр и лес 2 унцовый....вот теперь ему нужна палочка которая займет нишу по весам между имеющимися!!! Условия... только джиг, место Дон ну и другие водоемы с течкой куда его может забросить тяга к прекрасному! :) Посоветуйте, я ему передам, а он подумает!!! В деньгах друг не ограничен! :) Всем спасибо заранее!!!
Полностью поддерживаю  "makcon5" на счёт Райзера до 35гр.
Но  ;). Обратите внимание на всё тот же Талон, только серия "Дельта" на унцовую 8-ку, который не уступит Виве обсалютно не в чём, а ЛЕС унцовый, тот и по давно нервно  :smoke: в стороне.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Дмитрий С

Цитата: Назар от 30 сентября 2013, 11:17:15
у меня v+
не зарывайся  >:( талона-фил ;) ;D

Назар

Цитата: Дмитрий С от 30 сентября 2013, 17:35:07
не зарывайся  >:( талона-фил ;) ;D
о первый проявился ;) ;D ;D ;D ;D
на БК дали мне подержать в руках вивку как мне показалось удочка довольно "нервная" но вызывал сомнения ее запас мощности я нисколько не сомневаюсь в том что с нею можно завалить трофея(я на ультралайтовый фаворит и судаков приличных и окуней килошников доставал) но чтобы каждый раз как в смертный бой :o я уж лучше
старым не модным талоном рыбку покорчую ;) тем более с сенсорикой у него все в порядке а вес меня нисколько не смущает

Дмитрий С

Цитата: Назар от 30 сентября 2013, 17:44:48
о первый проявился ;) ;D ;D ;D ;D
на БК дали мне подержать в руках вивку как мне показалось удочка довольно "нервная" но вызывал сомнения ее запас мощности я нисколько не сомневаюсь в том что с нею можно завалить трофея(я на ультралайтовый фаворит и судаков приличных и окуней килошников доставал) но чтобы каждый раз как в смертный бой :o я уж лучше
старым не модным талоном рыбку покорчую ;) тем более с сенсорикой у него все в порядке а вес меня нисколько не смущает
мне как-то девочка тоже,дала подержатся,сначала я тоже сомневался в ней... в итоге она стала моей женой ;) ;D ;D ;D... не попробуешь не поймешь ;)

нормально там все с мощей у вив(да не америкосы,но и честные они), ... вот даже тиро 46ой,сал 42 грамма пулять,а сейчас и полтос летит как родной :) 

а вообще я и америкосов имею,  :P

виталюн

стесняюсь подсказать, до 12гр. закрыто, 2 унц.тоже, попробовать может ривольту 812, там14-46, или 9ку, не понял лодка?, берег?, :o
С Уважением Виталий!!!!

пилигрим

Если кентуха и впрямь не особо ограничен по баблу , то хай позырит http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=7940
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Андрик93

Цитата: пилигрим от 30 сентября 2013, 23:44:40
Если кентуха и впрямь не особо ограничен по баблу , то хай позырит http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=7940
Да нууууу, это через край походу будет!!!! ;D

ALLEXX

Цитата: пилигрим от 30 сентября 2013, 23:44:40

Эт точно Андрюха, раз купил , талковую вещь и 5-6 лет ловишь не замарачиваясь на счёт палок и всяких там гонок вооружений, получая при этом только кайф уже от самого только процесса ЛОВЛИ И САМИХ ПРОВОДОК.
А мы, за эти 5-6 лет , всё равно на большие бабки поподаем, меняя Талоны, на Райзеры, Вивы на ЛЕСы, Риволты на ТЕРМЕНАТОРЫ фОКС РЕЙДЖЕВСКИЕ и т.д. ;) ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

stas1975

Если в средствах не ограничен, может лучше попробовать, что то индивидуальное цена около 20 -30 т.р. это если на бланке St.Croix Legend Elite цена также сильно зависит от фурнитуры, а вообще палочка получится в ед. экземпляре только Ваша
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Pal

Други, помогите советом пожалуйста.
Выбираю палку...
В финал вышли
Black Hole Undisputed SPECIAL EDITION (EVA) 280 15-58г
и
St.Croix Legend Elite LES96HF2 289 см, 14-56 гр

Для берегового джига.
Хочется оба.... но увы... Надо выбрать один
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Назар

Цитата: Pal от 07 октября 2013, 01:16:57