29 января 2025, 01:11:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

mykola82

Маджор крафт, соул стик 9ка до 28гр
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Цитата: do-vitas от 09 декабря 2022, 18:04:26не соглашусь! раньше может так и было. а сейчас вполне можно от 5 до 10 прикупить че нибудь годное технологии не стоят на месте!
я так и сделал , взял 9ку наутилус до 35, уже обловить успел, но пока ещё не могу за неё че то  сказать одна рыбалка, а вот Дубна нравится по судаку, балдею с ней
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Chetverg

Цитата: SERGEI67 от 09 декабря 2022, 15:32:23По бюджету хотелось бы подешевле,но готов рассматривать до 20-25т р на вторичке .Подкиньте вариантов пожалуйста.
Советую посмотреть на Yamaga. Имею две таких. Прошел и Маджоров и Хертирайз, даже от Графитов бог миловал. 83 ямагага с тестом до 21 (по железу до 18) бьёт все рекорды дальнобойности и чуйки. Захочешь попробовать тряхнуть, стучи в личку 

batai61

В смысле миловал? Силверадо и Тира нуова, особенно последняя для Дона огонь,Силверадо уделает всех,но по тесту для Дона не дотягивает,а Корто ваще легенда,особо прототип,который самый мощный,Яма курит в стороне-кол без своего характера,нет в ней изюминки, что-ли,не дубье,нет,но сцуко клюшка
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Shrek

Сегодня все догмы были перечеркнуты напрочь. Все научения джиговых мастеров сошли на нет. Тупое волочение с твичингом по дну приманки. И только так. Никаких ступенек, подбросов. Не работало ничего. Дошел до 4 гр весом на большом крюке под 4" резину( еле нашел такие) но течка была хорошая и ветер. Удары,стянутая резина. С собой меньше не было. Охотился на зубчатую и сулочку,само собой не намелоч.
Удары,удары серии ударов. Резина буквой Г...потом утяжелился чтоб подал ше заброс был. Ветер всё-таки. И просто начал волочением заниматься. И о чудо. От нуля ушел , двух клыкатых до берег довел.сошли. ну сама суть понятна. Не в рыбе счастье. Был не один,поймал один .потому что везде нужен компромис. А спиннинги все теже прежние. Таких и названий уже никто не знает. Да и с чуйкой у них все также. Руки то помнят  ;D
 Ловит человек а не спиннинг. А у вас тут по прежнему Санта Барбара  facepalm

Chetverg

Цитата: batai61 от 09 декабря 2022, 23:18:26В смысле миловал? Силверадо и Тира нуова, особенно последняя для Дона огонь,Силверадо уделает всех,но по тесту для Дона не дотягивает,а Корто ваще легенда,особо прототип,который самый мощный,Яма курит в стороне-кол без своего характера,нет в ней изюминки, что-ли,не дубье,нет,но сцуко клюшка
Обманул, тиро нуова пробовал. Была бы она грамм до 7 и чуть длиннее то вообще огонь. Ну то есть тиро хороша, но пока есть на свете Шимано Соаре в ней нет смысла. Ну а по Ямагам надо мне сразу было конкретнее сказать. Если Блю курент, то это не клюшка, это какая-то штакетина. А вот Long Cast на торзайте это совсем другая история. Это и длинна, это и чуйка, это и строгость и это катапульта.

Серёга 1988

Цитата: Chetverg от 13 декабря 2022, 18:47:21Обманул, тиро нуова пробовал. Была бы она грамм до 7 и чуть длиннее то вообще огонь. Ну то есть тиро хороша, но пока есть на свете Шимано Соаре в ней нет смысла. Ну а по Ямагам надо мне сразу было конкретнее сказать. Если Блю курент, то это не клюшка, это какая-то штакетина. А вот Long Cast на торзайте это совсем другая история. Это и длинна, это и чуйка, это и строгость и это катапульта.
Видно сразу вы ещё наверное кастингом просто не ловили  :D

Chetverg

Цитата: Серёга 1988 от 13 декабря 2022, 19:08:12Видно сразу вы ещё наверное кастингом просто не ловили  :D
Не ловил, но и зарекаться от этого не буду)))

Серёга 1988

Цитата: Chetverg от 13 декабря 2022, 22:11:26Не ловил, но и зарекаться от этого не буду)))
Я вот ловлю уже второй год плотно.
И скажу вот честно Би направления брать в руки и не хочется как бы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter