28 декабря 2025, 12:50:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

AlCh

Цитата: Назар от 07 октября 2013, 17:21:42
каждому свое ;)
и безо всяких чертежей и журналов могу повторить еще разок для берега лично я считаю лучшей длинной спиннинга 274 самтиметра максимум 280(сколько то там)
кому тяжело ловить такими или статьи в журналах мешают сформировать собственное мнение я свою точку зрения не навязываю
з.ы. все ваши чертежи и пифагоры работают только если на том конце шнура кирпич,который тянется по дну ;)
не -ее
Пифагор всегда работает!
и Архимед! :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Назар

Цитата: AlCh от 07 октября 2013, 17:29:22
не -ее
Пифагор всегда работает!
и Архимед! :)
как нет оторвали вы рыбу от дна на пол метра-катет стал короче,еще выше-еще короче

ZIELFISCH

Цитата: Назар от 07 октября 2013, 17:21:42
каждому свое ;)
и безо всяких чертежей и журналов могу повторить еще разок для берега лично я считаю лучшей длинной спиннинга 274 самтиметра максимум 280(сколько то там)
кому тяжело ловить такими или статьи в журналах мешают сформировать собственное мнение я свою точку зрения не навязываю
з.ы. все ваши чертежи и пифагоры работают только если на том конце шнура кирпич,который тянется по дну ;)

Твое мнение менять никто и не пытался, тут действительно каждому свое. Речь шла о бессмысленности бОльшей длины в конкретных описанных случаях.
Каждому своё.

Pal

Я ловил всегда 270, 10-40, 10-50. Просто те которые хочется палки или короче или длиннее :)
А к 270 привык, и даже мыслей никогда не было, что это мало или много....Вроде в самый раз.
Думаю +- 5-10 см большой роли не сыграют.
Правда я больше 280 не пробовал никогда.
95% рыбачу с берега.
Злые бровки стараюсь не искать :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

do-vitas

08 октября 2013, 19:20:40 #1024 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 19:30:27 от do-vitas
Последняя рыбалка показала что у моего нового AVS86HF2 тесть явно переврали до 30 г. там иделать нехрен! вывод мой от того что 20г дна не чуял! былои и таке что достаю на отводном пиписачный окунь! :o а я не то что поклевки дерганей его не слыхал думаю у лиса дела не лучше! но с весом белее унции столь попроще! ???

Назар

Цитата: do-vitas от 08 октября 2013, 19:20:40
Последняя рыбалка показала что у моего нового AVS86HF2 тесть явно переврали до 30 г. там иделать нехрен! вывод мой от того что было так что достал а на отводном пиписачный окунь! :o а я не то что поклевки дерганей его не слыхал думаю у лиса дела не лучше! но с весом белее унции столь попроще! ???
брррррр ???
еще раз и помедленнее
как взаимосвязаны тест и тот факт что ты не почуял поклевку?
хто такой лис?

виталя1992

Цитата: Назар от 08 октября 2013, 19:24:44
брррррр ???
еще раз и помедленнее
как взаимосвязаны тест и тот факт что ты не почуял поклевку?
хто такой лис?
мои догадки что лИс это лЕс,в остальном не ясно...  :smoke:

do-vitas

дак 20г. дна не чуствовало вобще! мож я не правельно выразился!  :) да ли это легнт элит

Назар

Цитата: do-vitas от 08 октября 2013, 19:27:08
дак 20г. дна не чуствовало вобще! мож я не правельно выразился!  :) да ли это легнт элит
может дело на речке було и 20 гр твои просто до дна не доставали? (течение)
ваще то авид это хорошая удочка ;) ч чувствует она все очень даже хорошо
руки мыл перед забросом? ;D ;D ;D ;D

do-vitas

08 октября 2013, 19:36:49 #1029 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 19:41:04 от do-vitas
Цитата: Назар от 08 октября 2013, 19:31:55
может дело на речке було и 20 гр твои просто до дна не доставали? (течение)
ваще то авид это хорошая удочка ;) ч чувствует она все очень даже хорошо
руки мыл перед забросом? ;D ;D ;D ;D
да течения вобще небыло! дно песчаное скарее всего! мысли мои были таковы чтоб можно было и 20г кидать и все будет ок даже на не удобном дне! но нет не выйдет! нужна палка 5-25! :( а я не сказал что плохая палка просто говорю что тест переврали!

Назар

Цитата: do-vitas от 08 октября 2013, 19:36:49
да течения вобще небыло! дно песчаное скарее всего!
или илистое ;)
а если не понравился спиннинг-высылай его в Ростов(безвозмездно) мы тут ему применение найдем ;)

do-vitas

не не я не говорю что плохой я говорю что тест переврали! :(

Назар

Цитата: do-vitas от 08 октября 2013, 19:43:15
не не я не говорю что плохой я говорю что тест переврали! :(
у тебя че не получилось им 14 грамм забросить? :smoke:

do-vitas

Цитата: Назар от 08 октября 2013, 19:46:04
у тебя че не получилось им 14 грамм забросить? :smoke:
да бесполезный вопрос! и 5 закинул было кракадил когдато воблеры кидал! просто интересно толи я дурак тольи че не так делую! толи еще че а поиронить и я могу но просто так попизд... никогда не любил!извени!

Назар

Цитата: do-vitas от 08 октября 2013, 19:51:07
да бесполезный вопрос! и 5 закинул было кракадил когдато воблеры кидал! просто интересно толи я дурак тольи че не так делую! толи еще че а поиронить и я могу но просто так попи**... никогда не любил!извени!
просто ты походу не совсем понимаешь про тест спиннинга
тест-это верхний и нижний предел веса приманок которые можно эффективно и без вреда для спиннинга(по верхам) забросить в воду ;) только то и всего
никакой иронии или подъ...ок с моей стороны не было ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte