17 мая 2025, 17:16:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пчеловодство

Автор pioner, 11 ноября 2019, 22:52:25

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 14 августа 2021, 18:07:22С праздником ,Серёга!!!

Готовь баллон мёда . внучка тот что ты мне привозил  .уже кончила. ;D ;D
Вот так надо, а то просят друг у друга. ;D

Альбертыч

Завтра у Zaba кругленькая дата, будет добренький, можно потихоньку подкатывать за медком. ;D

ptica54

Цитата: Альбертыч от 16 августа 2021, 09:18:49Завтра у Zaba кругленькая дата, будет добренький, можно потихоньку подкатывать за медком. ;D
Вот так всегда....все хотят на халявку прокатится.... ;D ;D

Turist

Цитата: ptica54 от 16 августа 2021, 09:24:48Вот так всегда....все хотят на халявку разжиться.... ;D ;D
;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Цитата: Альбертыч от 16 августа 2021, 09:18:49Завтра у Zaba кругленькая дата, будет добренький, можно потихоньку подкатывать за медком.
Можно, если успеешь. :crazy:

укол

Цитата: Альбертыч от 16 августа 2021, 09:18:49Завтра у Zaba кругленькая дата, будет добренький, можно потихоньку подкатывать за медком. ;D
Новые времена пошли," на день рождения за подарком". ;) ;D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 16 августа 2021, 09:24:48Вот так всегда....все хотят на халявку прокатится.... ;D ;D
Какая халява - хороший мед по нормальной цене. Хотя лично я к меду отношусь ровно. Для меня он что есть что его нет. :)

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 16 августа 2021, 15:41:31Хотя лично я к меду отношусь ровно. Для меня он что есть что его нет. :)
ok Такая же тема. Годами не ем. В чем какой-то супер кайф как преподносят вообще не понимаю. 
Когда служил, командир подкармливал. У его дядьки своя пасека. Ну, я стал его в чай добавлять вместо сахара. Ротный увидел: "Серёга, бля! Продукт переводишь!!!! Он в воде свыше 40 градусов становится мертвым!" Так чай в 40 градусов это помои, а не чай. Нах мне тогда этот мёд?!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 16 августа 2021, 15:50:18ok Такая же тема. Годами не ем. В чем какой-то супер кайф как преподносят вообще не понимаю.
Когда служил, командир подкармливал. У его дядьки своя пасека. Ну, я стал его в чай добавлять вместо сахара. Ротный увидел: "Серёга, бля! Продукт переводишь!!!! Он в воде свыше 40 градусов становится мертвым!" Так чай в 40 градусов это помои, а не чай. Нах мне тогда этот мёд?!  ;D
Только армии ел,на хлеб маслом намазывал.Думал дома буду есть каждый день.Хотя жена балон 3х литровый за год съедает.

minigoal82

Я с мёдом только блинчики с аладушками ем, иногда лепешки. В чай не добавляю, на год трех литров с головой, на троих. Жена медовик делает, раз пять в год, остальное на лекарство от кашля.
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Мы на троих пятнашку только так ;) мои спокойно в горячий чай кладут, а у меня от горячего эмаль на зубах крошится, чай пью со льдом, градусов 10.  И все равно болел ковидом тяжелее всех в семье. Не смотря на живой мед...
Родина!

semen1

Везёт Вам Мёд кушаете, у меня аллергия даже на медовуху, когда малым был дед сосед был пасечником, он меня угощал только подсолнечным нормально все было  а  на другой майский или гречишный от одного запаха дурно было
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 16 августа 2021, 21:51:57Мы на троих пятнашку только так ;) мои спокойно в горячий чай кладут, а у меня от горячего эмаль на зубах крошится, чай пью со льдом, градусов 10.  И все равно болел ковидом тяжелее всех в семье. Не смотря на живой мед...
Горячее и мёд тут не причём.
Иммунитет у тебя слабенький. Оттуда и эмаль крошится и болеешь тяжелее. ;)

KlimovS

Цитата: Альбертыч от 17 августа 2021, 07:25:49Иммунитет
Вот же, прям подбодрили  ;D с утра :)

Ничего, я уже с зарядки пришел, холодный душ принял - тренирую этот иммунитет.
Родина!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 16 августа 2021, 21:44:16Я с мёдом только блинчики с аладушками ем, иногда лепешки. В чай не добавляю, на год трех литров с головой, на троих. Жена медовик делает, раз пять в год, остальное на лекарство от кашля.
О, лукавить не буду. С блинчиками да, зачет! Люблю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter