31 января 2025, 01:41:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пчеловодство

Автор pioner, 11 ноября 2019, 22:52:25

шурикелло

Цитата: lesnik_68 от 08 июня 2021, 09:11:04С такой погодой, пчёлы должны сразу морс или лимонад приносить. ??? :o ;) ;D
Медовуху лайт  ;)

Сергей А.

Цитата: lesnik_68 от 08 июня 2021, 09:11:04С такой погодой, пчёлы должны сразу морс или лимонад приносить. ??? :o ;) ;D
Какой морс, какой лимонад! Сидят, заразы, и в наглую, не стесняясь, жрут мой мед!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

lesnik_68

Цитата: Сергей А. от 08 июня 2021, 19:08:05Какой морс, какой лимонад! Сидят, заразы, и в наглую, не стесняясь, жрут мой мед!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Та что ж они совсем дуры, по нелётной погоде, облёт делать? :o ??? ;) ;D

pioner

Не знаю что они должны нести...но у меня за последние четыре дня МИНУС на весах. Ниче они не несут особо. Хотя вчера лет был сильный.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Сергей А. от 08 июня 2021, 19:08:05Какой морс, какой лимонад! Сидят, заразы, и в наглую, не стесняясь, жрут мой мед!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Вот я и решил качнуть, а то ведь весь мой мЭд сожрут ;D ;D ;D

Вчера нас хватило только верха откачать. Сегодня низа буду ворошить.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

cerkar

Мед у них свой -кровью и потом собранный! А вы, пчеловоды -нахлебники. Если что, сам 12 лет держал пчел)))
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

капатыч

Цитата: cerkar от 09 июня 2021, 10:34:29Мед у них свой -кровью и потом собранный! А вы, пчеловоды -нахлебники. Если что, сам 12 лет держал пчел)))
Так то у курицы - яйца свои, у коровы - молоко, у свиньи - мясо и так дальше, а человек - только нахлебник, отбирает и ничего не делает... ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

KlimovS

Цитата: капатыч от 09 июня 2021, 21:26:27Так то у курицы - яйца свои, у коровы - молоко, у свиньи - мясо и так дальше, а человек - только нахлебник, отбирает и ничего не делает... ;D
По свиней круто  ;D ok ещё кролики - и мясо и шерсть  ~)
Родина!

В.С.

Вчерашний

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

капатыч

Поздравляю всех форумчан и гостей форума с Медовым Спасом! По традиции, в этот день верующие святят мед в церкви, а пчеловоды завершают откачку меда из ульев! Ну и конечно в этот день все желают друг другу добра и здоровья! Чего и вам всем от души желаю!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Маэстро

С Праздником!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 14 августа 2021, 13:33:48С Праздником!!!
Завязывал бы ты Серый с пчёлами.Вижу не твоё это. ;)  ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ptica54

Цитата: капатыч от 14 августа 2021, 11:57:44Поздравляю всех форумчан и гостей форума с Медовым Спасом! По традиции, в этот день верующие святят мед в церкви, а пчеловоды завершают откачку меда из ульев! Ну и конечно в этот день все желают друг другу добра и здоровья! Чего и вам всем от души желаю!
С праздником ,Серёга!!!

Готовь баллон мёда . внучка тот что ты мне привозил  .уже кончила. ;D ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter