30 января 2025, 18:49:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пчеловодство

Автор pioner, 11 ноября 2019, 22:52:25

укол

Цитата: Маэстро от 17 августа 2021, 09:15:26О, лукавить не буду. С блинчиками да, зачет! Люблю.
С пышечкой и (молочко,компотик). ok
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

SCHUKAR

Цитата: minigoal82 от 16 августа 2021, 21:44:16Я с мёдом только блинчики с аладушками ем, иногда лепешки. В чай не добавляю, на год трех литров с головой, на троих. Жена медовик делает, раз пять в год, остальное на лекарство от кашля.
А я сахар вообще не потребляю.
Зато мед... особенно если приболел...

minigoal82

Цитата: SCHUKAR от 18 августа 2021, 21:25:32А я сахар вообще не потребляю.
Зато мед... особенно если приболел...
Сахар? Что это  ??? чай, кофе уже лет десять без сахара пью вообще, да и компот стараюсь варить без него. Последний раз сахар видел когда балык делал, но это было так давно. Но и с мёдом не грублю, банки на три литра, на семью из 3х человек в год достаточно. И покушать и на лекарства.
с уважением Михаил!!!

Vikev

Нам с супругой 3л банки мёда хватает на 2-3 месяца.Зимой потребление больше.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 18 августа 2021, 21:57:15Сахар? Что это  ??? чай, кофе уже лет десять без сахара пью вообще, да и компот стараюсь варить без него. Последний раз сахар видел когда балык делал, но это было так давно. Но и с мёдом не грублю, банки на три литра, на семью из 3х человек в год достаточно. И покушать и на лекарства.
Мишань, я кофе легко пью без сахара. А чай никак..   Дикое раздражение желудка, рвет как суку. Так что, 1 ложечку кладу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 18 августа 2021, 23:00:31.. А чай никак..  Дикое раздражение желудка, рвет как суку. Так что, 1 ложечку кладу.
Серег, попробуй по Читински, со сливками или молоком, мне легко пьется без сахара  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Маэстро от 18 августа 2021, 23:00:31Мишань, я кофе легко пью без сахара. А чай никак..  Дикое раздражение желудка, рвет как суку. Так что, 1 ложечку кладу.
Чай он сукакаварный... Я его редко с утра пью, а если пью, то только с бутиками.
с уважением Михаил!!!

pioner

Класть мед в чай - не самая лучшая затея. Виной всему оксиметилфурфурол. Это продукт разложения моносахаридов под действием высокой температуры. Не самое полезное вещество для нашего организма. Так что если уж мед с чаем  - то вприкуску. ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

cerkar

Как то вы странно мед едите))) я когда пчел держал любил налить пол стаканчика медка, выпить и запить станчиком не сладкого компота. Вкусно!!!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

укол

Цитата: cerkar от 19 августа 2021, 16:50:38Как то вы странно мед едите))) я когда пчел держал любил налить пол стаканчика медка, выпить и запить станчиком не сладкого компота. Вкусно!!!
А я люблю в сотах .Вкусно,ароматно и жУвачки не надо. ~)

Маэстро

Цитата: cerkar от 19 августа 2021, 16:50:38любил налить пол стаканчика медка, выпить и запить станчиком не сладкого компота. 
Мой желудок с лёгкостью переваривает гвозди, но если хапану пол-стаканчика медку, мне поплохеет  :D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 19 августа 2021, 17:48:33Мой желудок с лёгкостью переваривает гвозди, но если хапану пол-стаканчика медку, мне поплохеет  :D
История из жизни.Припиваю со старшим  товарищем на пасеке ,и он мне:"Я мёдом алкоголь запиваю и мне всё поХ."Ревел потом как медведь в буреломе .Синька взявшись с мёдом за руки ,дружно покидали временное пристанище.Поэтому всему должна быть МЕРА.  :) ~)

Маэстро

Цитата: укол от 19 августа 2021, 18:09:04Синька взявшись с мёдом за руки ,дружно покидали временное пристанище.
;D ;D ;D appl ok

Michael

Развели спор. Употребляйте мёд правильно ;)

KlimovS

Цитата: Michael от 19 августа 2021, 19:02:57Развели спор. Употребляйте мёд правильно ;)
Простокваша мёд и хлеб?
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter