13 февраля 2025, 00:46:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотобщества и охотхозяйства

Автор Ара, 05 февраля 2009, 11:24:01

Medintsev

Yazon. что за атлас у вас такой интересный с границами охот хозяйств? где можно такой подсмотреть?
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Vladimir 59

Да, время бежит быстро, отстал я от жизни. Порыл нет: Щепкинский заказник в прежнем его формате был упразднён в 2006 году, остался заповедным только Щепкинский лес... А жаль!
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Medintsev от 19 сентября 2015, 16:31:00
Yazon. что за атлас у вас такой интересный
Глобус Чалтыря и его пригорода Ростова ;) ;D ;D

Yazon

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Becov

Мужики из Аксайского ОООиР, можете поделиться телефоном и адресом общества ? А еще сколько в этом году путевка сезонная на водоплавающих у вас стоит, для местных и не местных ростовских ?

_NIKOOOLAY_

Может кто подскажет какие общества входят в "РосОхотРыболовСоюз" или даст ссылку на данную инфу?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Yazon

02 октября 2015, 13:27:59 #52 Последнее редактирование: 02 октября 2015, 13:32:30 от Yazon
Ростовское областное общество входит в РосОхотРыболовСоюз, а соответственно и все их дочерние районные общества. Список есть двумя постами выше или здесь можно посмотреть.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Yazon от 02 октября 2015, 13:27:59
Ростовское областное общество входит в РосОхотРыболовСоюз, а соответственно и все их дочерние районные общества. Список есть двумя постами выше или здесь можно посмотреть.
Спасибо, добрый человек!!!
Не в первый раз уже даешь нужную и актуальную информацию.

_NIKOOOLAY_

Цитата: sspro от 16 января 2015, 11:46:48
Писал ранее что состою в областном охотобществе. Обществом в целом доволен, есть большой выбор охотхозяйств, для любого охотника.
Ниже хочу поделиться тем, что узнал, состоя в этом обществе, а именно, какие хозяйства включены в него. Так же, ниже буду указывать контактное лицо егеря или председателя хозяйства с номером телефона, у кого можно взять путёвку, узнать места, проконсультироваться или узнать какие-либо вопросы о охоте.
Ниже этого поста прикрепляю два файла скана с данной информацией. Если кому что будет интересно по этим хозяйствам, с удовольствием расскажу, что знаю.

К сожалению, качество скана или фото не позволяет ничего разглядеть(

Yazon

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 октября 2015, 17:13:19
К сожалению, качество скана или фото не позволяет ничего разглядеть(
Оригинал можно взять в самом обществе. Можно попробовать им позвонить и попросить выслать на почту. Номер 252-26-74

XYH

Цитата: sspro от 16 января 2015, 11:46:48Обществом в целом доволен, есть большой выбор охотхозяйств, для любого охотника.
А путёвки в хозяйствах продают как местному охотнику или двараза дороже

Yazon

Цитата: XYH от 10 октября 2015, 20:12:31
А путёвки в хозяйствах продают как местному охотнику или двараза дороже
Если хозяйство подчиняется обществу, то как местному. Я покупаю в Новошахтинском обществе по ценам для своих. В Тарасовском так же озвучили цену, как для своих.

XYH

Т.е. все по списку обязаны продать путёвку как местному? Или это от желания местного председателя обогатиться зависит?

Yazon

Прозвоните 252-26-74, что бы наверняка, но, по идее, везде, как местному. Для получения путевки сейчас нужны только билеты - федеральный и общества, если он есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter