08 февраля 2025, 12:47:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотобщества и охотхозяйства

Автор Ара, 05 февраля 2009, 11:24:01

lesnik_68

Цитата: mishanya от 23 октября 2009, 23:50:04
Значит судьба скоро вместе поохотиться.Я в понедельник собирался по займищу побродить в районе Пчеловодной.
Да я б с удовольствием, но все охоты по выходным, а я по выхам работаю :'(

mishanya

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2009, 23:54:39
Да я б с удовольствием, но все охоты по выходным, а я по выхам работаю :'(
Так вроде в понедельник можно?

lesnik_68

Цитата: mishanya от 23 октября 2009, 23:59:08
Так вроде в понедельник можно?
Понедельник один выходной, с Воскресенья в ночь на рыбалочку, на неё любимую,

mishanya

Цитата: lesnik_68 от 24 октября 2009, 00:02:39
Понедельник один выходной, с Воскресенья в ночь на рыбалочку, на неё любимую,
Понятно.Дело нужное,если что пишите.....

lesnik_68

Цитата: mishanya от 24 октября 2009, 00:12:08
Понятно.Дело нужное,если что пишите.....
Хорошо ТЁСКА, будем на ТЫ ;D

Sweer

У кого есть координаты Кривянского охотхозяйства???
Винтовка - это праздник...

Don_Nikolas

Цитата: Ара от 05 февраля 2009, 19:46:02
Возможно и ошибаюсь, но я кажется спрашивал КАК его сделать, а не зачем!!! :smoke:
Если отвечать коротко-за деньги. А если подробнее, то обратись в местное общество Росохотрыболовсоюза или в Ростовское городское на Ворошиловском.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Бобер

Для вступления в охот-общество г. Батайска требуется принести две рукописные рекомендации от охотников состоящих именно в Батайском ОО.
Кто поможет с рекомендациями?

О себе: Служба в Р/А, 100 караулов, лицензия на резинострел (5 лет), не судим, член рыболовного клуба ДонФишер, с морально-эстетическими правилами правильного охотника ознакомлен.

mishanya

Эти рекомендации давно ушли в лета.....Я вступал лет так 7-8 назад уже без рекомендаций.Хотя может в каждом обществе свои тараканы.
Господа батайчане откликнитесь на просьбу.

Бобер

Разговаривал с товарищем советует "забить" на Батайск и вступить в Ростовское облостное охот-общество. А путевки брать можно везде, плюс там вроде дешевле.

Борис С

Цитата: Бобер от 30 января 2012, 13:04:14
Для вступления в охот-общество г. Батайска требуется принести две рукописные рекомендации от охотников состоящих именно в Батайском ОО.

О себе: Служба в Р/А, 100 караулов, лицензия на резинострел (5 лет), не судим, член рыболовного клуба ДонФишер, с морально-эстетическими правилами правильного охотника ознакомлен.
Вступи в СКВО там для вступления ничего ненадо,а путевку можеш где хочиш брать!

profish

Цитата: Бобер от 30 января 2012, 14:24:50
Разговаривал с товарищем советует "забить" на Батайск и вступить в Ростовское облостное охот-общество. А путевки брать можно везде, плюс там вроде дешевле.
Только единственная разница, что для членов общества на путёвки одна цена, а вот гостевые в два а кое где и в три раза дороже, особенно на фазана и зайца :P А так вступай куда хочешь. Я вот ещё думаю у тёщи на Кубани в общество вступить, потому как в этом году на зайца для членов общества путёвка была 700 р. а гостевая 2.400 р. Вот и думай где экономия, так это только на зайца, а на всё остальное :( :( :( Где чаще всего будешь охотиться, туда и вступай, мой тебе совет!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Борис С

А вобще вступай туда где охотники скем будиш охотица!

netboy

Цитата: Бобер от 30 января 2012, 13:04:14

А можно еще вступить в любое общество "росохотрыболовсоюз" а потом бесплатно перевестись в Батайское общество. Насколько я знаю билеты выданные обществами после 1 июля 2011 считаются не действительными. У меня друг получал недавно билет, так ему задним числом выписывали. Так, что обрати на это внимание.

profish

После последней беседы с егерями, версия по поводу старых билетов была такова: Старые билеты сохранятся лишь для того чтобы подтверждать отношение к тому или иному охотничеству, так как с путёвками будет полная жопень, будут отсеивать на своих и чужих, и чужим как и прежде путёки могут не достаться в виду лимита для членов общества. Как то так. А как на самом деле будет, нам ещё предстоит ощутить на собственной шкуре!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter