03 июля 2025, 19:27:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотобщества и охотхозяйства

Автор Ара, 05 февраля 2009, 11:24:01

Ара

05 февраля 2009, 11:24:01 Последнее редактирование: 10 ноября 2020, 13:35:56 от DonFisher
Охотобщества и охотхозяйства

Подскажите пжлст, как стать членом общества рыболовов и охотников в г Ростове-на-Дону!

Serg63

А смысл есть? Охотничий билет?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Ара

Цитата: Serg63 от 05 февраля 2009, 11:49:51
А смысл есть? Охотничий билет?
Нет, я не охотник! А на воде членский билет дает кое какие приемущества!

BSV

Цитата: Ара от 05 февраля 2009, 17:26:40

КАКОЕ?????

Ара

Цитата: BSV от 05 февраля 2009, 17:56:31
КАКОЕ?????
Вотношении количества удилищ, раколовок, кг пойманной рыбы, приближенности к шлюзам.

RN4AJ

Цитата: Ара от 05 февраля 2009, 17:26:40

Никаких. Раньше когда были нормы выловы, то для членов норма была 5кг а для нечленов 3кг. Но эти преймущества противоречили Конституции, декларирующей равные права всех граждан, независимо от принадлежности к тем или иным организациям. Ну а сейчас норм вылова вообще не существует.
Преймущества могут быть при участии в мероприятиях, например соревнованиях, выставках, проводимым обществом или пользовании объектами или услугами, например рыболовно-охтничьими базами. С этим например мы столкнулись при поездке на соревнования в Темрюк на Горький лиман. Там на базе в прейскуранте три колонки с ценами в зависимости от членства.

BSV

Цитата: Ара от 05 февраля 2009, 18:27:52
приближенности к шлюзам.

Где такую инфу взял ??? ??? ??? ??? Для этого красная корочка нужна :smoke:

Ара

Возможно и ошибаюсь, но я кажется спрашивал КАК его сделать, а не зачем!!! :smoke:

Don REPER

лучше всенго у военных. раньше стажа кандидата не было ( по себе знаю - заяво *+ фото + взнос) у гражданских - год кандидат ну а потом вё остальное - это было очень давно как сейчас не знаю. но у военных точно быстрее и легче. на сайте есть мой тезка найди его и напиши. может поможет

Grey

Я состоял когда-то в застойные времена. Никакой пользы, только взносы платил. Вступить было очень просто. Ворошиловский, 52, городское общество. Там можно все и узнать.

0000

Рассказываем о своих обществах и их угодиях.

0000

Цитата: 0000 от 25 августа 2009, 17:11:10
Рассказываем о своих обществах и их угодиях.
Начну с себя, состою в СКВО уже 6 лет всё нормально, но мало охотничьих угодий, и практически все находятся далеко от Ростова. Вот думаю на следующий год перебраться в другое.
Путёвок на открытие в ближайшие хозяйства, ни разу не видел,постоянно охочусь в других хозяйствах.

mishanya

Я в Аксайском ,но носит где угодно.

lesnik_68

mishanya

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2009, 23:44:10
И я в Аксайском.
Значит судьба скоро вместе поохотиться.Я в понедельник собирался по займищу побродить в районе Пчеловодной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter