08 февраля 2025, 16:05:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотобщества и охотхозяйства

Автор Ара, 05 февраля 2009, 11:24:01

mishanya

А кто нибудь охотится в Донно Аксайском хозяйстве ?Или может состоит в этом обществе ?

Becov

Это РГОООи Р хоз-во. Я когда то охотился. Честно скажу, есть места поинтереснее.

Yazon

Вчера по каналам щуку гонял на территории Истоминского хозяйства - поднял стаю фазана неплохую, две стаи утки. В процессе рыбалки еще пару раз слышал крики фазанов потревоженных. Так что, думаю, в Доно-Аксайском тоже будет дичь. Только там без собаки вообще делать нечего, даже если поднимешь и стрельнешь - потом не найдешь. Все камышом плотно заросшее.

fisher-PRZ

Вчера заполучил общероссийский охотничий билет!
Сегодня купил сейф, на деле все разрешения дооформляю и наконец заберу своё ружьишко  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

san4es

ДВС, есть и у кого телефон тубазы за веселым правее гимса
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.079328&lon=40.806956&z=15
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

Евген

Yazon, спасибо за карты. На прошлой неделе к ним заезжал к ним на Загорскую. Было закрыто и дозвониться так и не смог.

Irish

Разглядываю карту охотничьих угодий РО. Закралась мысль - а не попутешествовать ли в будущем сезоне по новым местам нашей области, за тем же зайцем? На севере области много интересных мест, на востоке ближе границе с Калмыкией степь интересная.
http://hunting-map61.ru/ihunting/regions/61#map=llz:47.68757916850813,40.197601318359375,9
Ну и нарисовались вопросы: Брал кто либо путевки в общедоступные охотничьи угодья? Как это работает? Где и как их брать/сдавать?
Как дела?)))

Пловец

13 марта 2019, 23:12:01 #67 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 23:19:07 от Пловец
Вопрос дилетанта. А если земля частная-тоже нужна путевка? Допустим есть у меня дружбан мага( магомед), у него земли нормально и под выпас и под поля, я п&иеду и скажу « Мага, братан.. можно подстрелю че нить у тебя на полях??»  он скажет « Да, тока собаки чёрные и серые- а остальных можно.» и я могу стрелять? Или все равно надо путевку?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Becov

Цитата: Пловец от 13 марта 2019, 23:12:01Вопрос дилетанта. А если земля частная-тоже нужна путевка? Допустим есть у меня дружбан мага( магомед), у него земли нормально и под выпас и под поля, я п&иеду и скажу « Мага, братан.. можно подстрелю че нить у тебя на полях??»  он скажет « Да, тока собаки чёрные и серые- а остальных можно.» и я могу стрелять? Или все равно надо путевку?
Закон о пользовании животным миром для всех один. Что значит земля в частной собственности ? Скорее всего в аренде для проведения сельхоз. работ. Причем тут охота ? Даже если есть лицензия на проведение охот. деятельности сроки и правила хоты должны соблюдаться. Та же самая земля может быть закреплена за каким нибудь охот. обществом для проведения охот.Таких "частных землевладельцев" до хрена сейчас развелось.  Никакого отношения к охотничьим ресурсам они не имеют. Так, что за одно место возьмут даже не сомневайтесь и правильно сделают.

solobon 161

Привет всем охотарыболовам ! Кто где охотиться расскажите, в этом году хочу этим делом заняться, подскажите за путевки и за членство СКВО и итд итп , что лучше что хуже ? с уважением !

Альбертыч

Цитата: solobon 161 от 18 марта 2019, 18:53:50Привет всем охотарыболовам ! Кто где охотиться расскажите, в этом году хочу этим делом заняться, подскажите за путевки и за членство СКВО и итд итп , что лучше что хуже ? с уважением !
Прочитал пост и задумался, как на него отвечать.
Ну то что салобон 161 региона понятно, а скока тебе лет, а в какой части города проживаешь, есть ли для начала федеральный билет и какой нибудь дробовик - а так всё безпредметно. :smoke:

HP

Мужики, подскажите ( вопрос по билету) контакт СКВО и время приема в Таганроге ?
Заранее благодарю.

JonМитрич

Цитата: HP от 20 марта 2019, 16:13:32Мужики, подскажите ( вопрос по билету) контакт СКВО и время приема в Таганроге ?
Заранее благодарю.
Каждый четверг с 18.00 до 20.00 клуб "Сокол" второй этаж (над входом).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

HP

Цитата: JonМитрич от 21 марта 2019, 00:00:01Каждый четверг с 18.00 до 20.00 клуб "Сокол" второй этаж (над входом).
Не подскажите:
1. доки для оформления билета (состояли в обществе в 90-х, как сейчас (перечень))
2. стоимость
3. телефон Александра Дмитриевича

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter