08 февраля 2025, 12:50:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотобщества и охотхозяйства

Автор Ара, 05 февраля 2009, 11:24:01

Бобер

Цитата: Борис С от 31 января 2012, 11:53:34
А вобще вступай туда где охотники скем будиш охотица!
Друзья охотники отсутствуют.
Где буду охотиться тоже пока большой вопрос.

Всем ответившим спасибо.

sspro

Состою в областном охотобществе. Порядка 60 окотхозяйств, в принципе, доволен.

виктор 83

кундрюческое хозяйство,охочусь так же в зерноградском

В.С.

Цитата: виктор 83 от 12 декабря 2014, 15:31:27
кундрюческое хозяйство,охочусь так же в зерноградском
А как Адамов поживает ? Я тоже в этих хозяйствах бываю

виктор 83

Цитата: В.С. от 12 декабря 2014, 16:24:01
А как Адамов поживает ? Я тоже в этих хозяйствах бываю
Дядя Саня нормально поживает,ездиет порядки наводит.Как ни как местный КУЗМИЧ ;D

profish

Сегодня получил новый билет "РосОхотРыболовСоюз" с графами аж на 16 лет! О как! Теперь бы дожить до окончания билета или до этого момента хотя бы дичь увидеть ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Цитата: profish от 19 декабря 2014, 15:55:58
Сегодня получил новый билет "РосОхотРыболовСоюз" с графами аж на 16 лет! О как! Теперь бы дожить до окончания билета или до этого момента хотя бы дичь увидеть ;D ;D ;D
Срок хороший :) успеете и в клуб ананимных алкашей вступить  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Zaba

20 декабря 2014, 12:58:57 #37 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 13:02:16 от Zaba
Я сейчас в Куйбышевском.
Вступил в 1996г. в СКВО. Потом пару-тройку  :)  лет было не до охоты. Хотел восстановить и началось разводилово ... плати как вновь вступающий и за те года тоже чтобы сохранить стаж. Послал найух. Потом "Миус" (Неклиновское) ... недолго.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Tuvaev

Я в "МИУС"е, но хотЦа поменять!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

vladir

Да, "Миус" перегружен. Но ничего вроде получается и на охоту не далеко ездить.

sspro

Писал ранее что состою в областном охотобществе. Обществом в целом доволен, есть большой выбор охотхозяйств, для любого охотника.
Ниже хочу поделиться тем, что узнал, состоя в этом обществе, а именно, какие хозяйства включены в него. Так же, ниже буду указывать контактное лицо егеря или председателя хозяйства с номером телефона, у кого можно взять путёвку, узнать места, проконсультироваться или узнать какие-либо вопросы о охоте.
Ниже этого поста прикрепляю два файла скана с данной информацией. Если кому что будет интересно по этим хозяйствам, с удовольствием расскажу, что знаю.

Саня 62

Какое охот хозяйство в окресностях ленинавана и какая дичь там водится кто подскажет?

Vladimir 59

Цитата: Саня 62 от 16 сентября 2015, 18:29:07
Какое охот хозяйство в окресностях ленинавана и какая дичь там водится кто подскажет?
Охотхозяйство называется " Государственный Щепкинский Заказник". Граница заказника и Тузловского охотхозяйства проходит по дороге Б. Салы-Чалтырь.
С Уважением-Владимир.

Yazon

Судя по атласу - нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter