22 января 2025, 14:33:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Старочеркасского берега

Автор Борей, 10 апреля 2019, 22:23:06

mr.Fuks

Цитата: Борей от 12 апреля 2019, 08:58:41А если вы хотите с нами бороться  - боритесь, только кишка у вас тонка.
Друг мой а вы не много на себя берёте??И кишка у нас не тонка.Если вы все,взрослые и всё понимающие люди ,откровенно идёте на стычку с обществом т.е. осознанно браконьерите и не скрываете этого а во всех грехах пытаетесь обвинить"понаехавших" на ваши угодья любителей-то это уже нужно лечить.Причём оперативным вмешательством.А короче-это уже борзота.И афишировать свою неприглядную деятельность на людях очень глупо. Из чего лично я делаю заключение,что не любите вы людей.
Ребята!Давайте жить дружно!

Махай

Цитата: chao10 от 12 апреля 2019, 16:48:22Не знаю. Но мыть машину на берегу, плохо. Много раз видел. Мусор на берегу, плохо. Срать на  тропинке к воде, плохо. Костер жечь, незная как неспровоцировать пожар, плохо. Бухать, бросая стекло, плохо. Мы не любим природу, но природа пока нас терпит.
Какое расстояние должно быть, вспомните пляж городской. Ведь ни кто не выезжал на него, а сейчас, типа машина, типа а погонять. Какое? Мы всё пытаемся издать законы, а пробуем жить по понятиям. Вот дамба, это дорога или нет. А от уреза до нее расстояние. Расстояния взяты с потолка.
Создать условия. Это не платники. Это места для отдыха, ведь есть рыбаки которые время проводят с семьями, а есть те которые в процессе. Ну как бы объяснить, это, пусть и высоко парно, общение с природой, найти ту поклевку за день от которой башню сносит. Все это должно быть. Чинушам это не понять.
Есть неплохие видео о ловли хищника в Польше.
Ну а теперь сам перечитай свой же пост и обоснуй, что всё тобой описанное имеет хоть какое то отношение к водоохранке...

Борей

Стычка с обществом, осознаное браконьерство, неприглядная деятельность. Да вы конечно " правы". Я ещё раз повторяю до дороги берега в Старочеркасске были чистые, и штраф за водоохранку правильный. И поверье каждый станичник ненавидит приезжающих любителей, потому что вреда Дону от Вас в разы больше. И большинство местных рыбаков давно отказались от сетей и вентерей, и ловят рыбу честно. И я надеюсь что штрафовать вас будут регулярно. За станичников не боюсь, потому что они давно в этом сраче перестали отдыхать. Адрес, возраст захотите найдёте. И ещё, небольшой проулочек возле Воскресенского собора, так вот во время больших праздников его превращают в туалет!!! Свиньи! Свиньи! Возле храма, под заборами у людей, тьфу! А насчёт всех под одну гребёнку - есть и среди наших ушлёпки и среди ваших нормальные рыбаки. И я стараюсь ловить рыбу честно, я просто писал, что если человек поставит сеть и поймает рыбы себе и своим родным, то это никакое не браконьерство. Браконьеры кто торгует. Я за свою жизнь не продал ни одного хвоста, а угостил многих. И живу я честно, не ворую, зарабатываю своим горбом. Дети мои фантик от конфеты мимо урны никогда не кинут. И друзья мои живут точно также, и стоим мы друг за друга горой. И всё что направлено на защиту родного Дона - правильно! Ну и 100% факт рыбе всё равно как её поймают, и тут наверно сеть гуманее крюка.

gizer

Цитата: Махай от 12 апреля 2019, 21:50:28Ну а теперь сам перечитай свой же пост и обоснуй, что всё тобой описанное имеет хоть какое то отношение к водоохранке...
А какое отношение имеет закон о водоохранке, к самой водоохране? :crazy:  Огромная избирательность его приминения, с однойстороны  авто на x<200, с другой вонючие  баржи и т.д.  в глазах людей, попросту,  дискредитируют оный :'( 
А вот, срать на тропинке, действительно, подло ;D  так шта,  каждый со своей правдой, либо вИденьем ;)

Махай

Цитата: gizer от 13 апреля 2019, 05:24:04А какое отношение имеет закон о водоохранке, к самой водоохране? :crazy:  Огромная избирательность его приминения, с однойстороны  авто на x<200, с другой вонючие  баржи и т.д.  в глазах людей, попросту,  дискредитируют оный :'(
А вот, срать на тропинке, действительно, подло ;D  так шта,  каждый со своей правдой, либо вИденьем ;)
Так вот и я о том же...  :smoke: И особливо про тропинку!

Махай

13 апреля 2019, 10:45:32 #95 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 11:24:30 от DonFisher
И, если серьёзно, то на примере данной темы вполне можно наблюдать:
1. Все форумчане за чистоту на берегах.
2. 95% форумчан вполне адекватные люди, но порядка 35% из них, из скорее всего из лучших побуждений, чистосердечно заблуждаются, поддерживая в той или иной мере идиотские перегибы тупых законотворцев ПЖИВ.
3. Практически уверен, что все форумчане забирают свой мусор с берега, а порядка 25% форумчан прихватывают ещё и чужой...

На этом фоне на форум стремительно врывается "конь в пальто", объявляет всех пидерастами и засранцами, а себя Дартаньяном, и призывает всех поддержать мнение о "справедливости" закона о водохранке, при этом решительно ни чего не понимая в этом вопросе, но при этом грозится ещё и пообщаться интимно с животными (котами), гадящими на берегах, с собаками, купание которых его нервирует, и их хозяевами...  ok

chao10

Может в самом названии"водоохранная зона" что-то не то. Может "санитарная зона".
Просто все это не реально и не выполнимо.  Каждый будет приводить много аргументов. 
Это ответ на закон о платной рыбалке.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Да как не назови! В профильной теме выкладывали же видео из охотного ряда на эту тему. Женщина из Справедливой России от Архангельска так и сказала: это реально не выполнимо! Привела пример, что у них там дорог с твёрдым покрытием нет в принципе!!!! И любой предприниматель везущий хлеб становится нарушителем. Предложила пересмотреть закон. Так едросы на неё так накинулись!!!!! Только пух полетел.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Махай

Шар

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2019, 09:36:01Про использованные контрацептивы забавно было прочесть. Я далёк от мысли, что из Ростова нужно так далеко ехать... А вот местным самое то: выехал за околицу станичную и...
понятное дело, за тридевять земель никто не поедет, в поисках кладбища. местные и  больше никто. а вообще, такая тема есть. подобные места   притягивают всяких крышетёков и половую еплю там тоже практикуют. видел таких на нашей петрушиной балке. расстрельное место, кто не знает. спросил, мол, зачем, парнишка, кроме бычки, ничем не порадовал. а дама задвигала какой-то бред про энергетику. так что, одну тайну старочеркасского берега можно считать разгаданной.
однако, если уважаемый борей будет настаивать на иногороднем  происхождении презервативов на местном кладбище, необходимо провести всестороннее и полноценное исследование данной проблемы. понятное дело, сбор  компромата, улик, фотовидеофиксация и теде, ляжет на  него самого. так уж заведено - ничего не поделаешь.

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Махай

Цитата: Шар от 13 апреля 2019, 15:12:29
Цитата: Шар от 13 апреля 2019, 15:12:29сбор  компромата, улик, фотовидеофиксация и теде, ляжет на  него самого. так уж заведено - ничего не поделаешь.
Пожалуй полностью поддержу + экспертиза начинки использованных резино-технических изделий + сбор исследуемых образцов у всех станичников мужского пола не старше 65 лет. Пенсионерам скидка!  :crazy:
Боря, приступай!  ok

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

bva577

))) почитал темку,  и чота   навеялся/вспомнился мне дениска,  шефлайн помоему ник был,    стааарые старожилы должны помнить,  занятные баталии были...    ;D

Адмирал

Цитата: bva577 от 13 апреля 2019, 18:55:28))) почитал темку,  и чота  навеялся/вспомнился мне дениска,  шефлайн помоему ник был,    стааарые старожилы должны помнить,  занятные баталии были...    ;D
Нее , Диниска был просто балбес  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter