27 апреля 2025, 10:43:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Старочеркасского берега

Автор Борей, 10 апреля 2019, 22:23:06

bva577

Цитата: Адмирал от 13 апреля 2019, 19:00:46Нее , Диниска был просто балбес  :o
;D ;D   но, сцуко,  тоже упорный,  и все под одну гребенку  ;D

ptica54

Цитата: bva577 от 13 апреля 2019, 18:55:28))) почитал темку,  и чота  навеялся/вспомнился мне дениска,  шефлайн помоему ник был,    стааарые старожилы должны помнить,  занятные баталии были...    ;D
Да кто ж Дениску не помнит.... ;D ;D Ушёл на другой сайт,а там такая же комедия..... ;D

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Цитата: краус от 13 апреля 2019, 21:21:02но смелый..  ;D
...и сильно упорный..... Если сел на своего конька,то уже не стащишь :crazy:

JonМитрич

Цитата: Махай от 13 апреля 2019, 16:04:09Пожалуй полностью поддержу + экспертиза начинки использованных резино-технических изделий + сбор исследуемых образцов у всех станичников мужского пола не старше 65 лет. Пенсионерам скидка!  :crazy:
Боря, приступай!  ok
Вот так, значит, Махаюшко! Дискриминация по возрасту, значит!
Дожился... Уже и "образец" сдать санитарке (методом отсоса) ниЗЗя?  facepalm  Хорошо хоть скидку дал пенсионЭру... А под станичников мы завсегда закосим...

Ну не люблю я с гандоном... Но, Больше всего, не люблю гандонов среди людей... А их, к сожалению, становится всё больше и больше.
Мы тут уже кучу листов писюками меряемся, кто на дорожку гадит, кто мимо, а кто правильно. Правда, братЫ, в одном - воспитания маловато в королевстве и, может быть, боязни наказания... А поросята, они и за бугром, и за окиЯном присутствуют. Вот и получается - проблема есть, тема есть, есть и МЫ, которые с этим не миримся и за собой убираем (ну и 25% за другими...), но - нет толкового закона, нет толкового воспитания у людей (это не про нас...), а главное, нет совести у тех, кто не задумывается над тем, что творит. Короче, написал тут всякую жуйню... Просто есть с чем сравнивать и результат сравнения не в лучшую сторону...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Махай

Цитата: JonМитрич от 14 апреля 2019, 12:00:10Вот так, значит, Махаюшко! Дискриминация по возрасту, значит!
Дожился... Уже и "образец" сдать санитарке (методом отсоса) ниЗЗя?  facepalm  Хорошо хоть скидку дал пенсионЭру... А под станичников мы завсегда закосим...
Не, ну я из добрых побуждений... Правда не знаю имеются ли у Бориски санитарки... Но в целом я не против - сдать можешь ему.  :P ;D ;D

ptica54

Цитата: Махай от 14 апреля 2019, 17:35:52Не, ну я из добрых побуждений... Правда не знаю имеются ли у Бориски санитарки... Но в целом я не против - сдать можешь ему.  :P ;D ;D
Так что? уже очередь можно занимать на сдачу анализов...... ;D :o

andre

По поводу мусора, я думаю, что мы все одинаково замусориваем потихонечку те места куда ставим ногу. Я живу на "Дружинников", так вот пока была жива моя бабушка, которая топила печку, то мусора с нашего адреса было мало, т.к. она практически всё сжигала, приговаривая, что картофельные очистки хорошо очищают трубу. Сейчас производство мусора поставлено на поток. Посмотрите сколько всего в упаковке мы берём на рыбалку и так по капельке, по капельке. Да много людей убирают за собой поляну, но по моим наблюдениям большой процент те кто во хмелю как раз и "забывают" за собой прибрать. До событий 91 года Арпачинская роща круглый год была в чистоте, один раз когда мы убирали лагерь перед отъездом под метлу, очередные прибывшие уверили нас, что они сами заметут, просто было послеобеденное время и им надо было скорее ставить свой лагерь. Что значит поставить лагерь в Арпачинской роще: поставить палатку, натянуть тент, припарковать машину, выкопать 3 ямы. Первая - холодильник, вторая - нужник, 3 для органического мусора. Дрова на костёр заготавливали на правом берегу, где было много сухостоя, рощу для отдыха берегли. А к 93 году браконьерство пошло пышным цветом, мы как то раз ехали через Каплицу по грунтам и по обчине валялись крупные лещи, мы удивились, вроде только едем на рыбалку, а на уху уже есть. догнали через какое то время трактор с тележкой, на которой рыба была навалена горкой и тогда мы поняли, что на каждой дорожной ямке сваливалось до 3-4 рыбин. Одно думаю и уверен, что ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ до хорошего доведёт.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

По поводу как писать и говорить. Стоим с кумом на углу Международной и Артёмовской, ниже ул. Портовая. Подходит мужчина и спрашивает: ребята, где тут ул. ПОрОвая? Мы задумались и отвечаем, что не знаем такой улицы, тогда он даёт нам подсказку: она большая и по ней троллейбусы холят. Тут нас осенило и мы отвечаем: ПАртАвая ниже через 3 кавартала. С портом, никаких ассоциаций, никогда у местных не было. ПАРТАВАЯ и всё.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Маэстро

Да какая разница, сколько всего в упаковке ты привёз с собой? Хватило же сил притащить? Почему же не хватает утащить назад пустую тару?
Я не хочу бить себя в грудь, но как говорится: начни с себя.
Первое, что я делаю после нарушения ВОЗ, то есть, парковки машины, вешаю на лючок бензобака пакет для мусора. На землю вообще ничего не бросается. Даже органика, всё в пакет.
На шашлыки всегда беру уголь, дрова не рублю. Всё остальное на газовой плите.
У мангала не трудно поставить огнетушитель из машины и сапёрную лопатку.
Это что?!! Всё так сложно? Нужно иметь 2 высших образования?! 
Скотом просто не нужно быть! Хотя, причём скотинка? Она вреда не приносит Природе!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

andre

Тут всё понятно, что всё от воспитания зависит. "Хороших людей конечно больше, но плохие лучше организованы" М.М. Жванецкий. Я так думаю, что штрафы за мусор на месте пикника наведут порядок, поверьте ну не вывезут энтузиасты даже часть мусора из зон отдыха, завалил он уже нас по самые "нехочу". Из опыта скажу, что то что мы берём на рыбалку: стулья, сумки, ящики, вёдра, удочки - вот и полон багажник. Я наблюдал у многих так и у меня в том числе (седан у меня) просто не куда положить бесхозный мусор. И добрые намерения тут не катят.

Палыч1960

Цитата: andre от 18 апреля 2019, 14:13:43не куда положить бесхозный мусор
Ну, хотя бы собрать можно?

Vikev

Цитата: Палыч1960 от 18 апреля 2019, 14:53:00Ну, хотя бы собрать можно?
И закопать подальше от берега....(за пределами водоохранной зоны) ok
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

краус

Цитата: Vikev от 18 апреля 2019, 15:27:47И закопать подальше от берега....(за пределами водоохранной зоны) ok
зачем закапывать полиэтилен и стекло?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vikev

Цитата: краус от 18 апреля 2019, 15:33:59зачем закапывать полиэтилен и стекло?
Я имел ввиду пищевые отходы....
А полиэтилен и стекло можно помять и побить и они места много не займут в машине.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter