22 января 2025, 14:46:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Старочеркасского берега

Автор Борей, 10 апреля 2019, 22:23:06

pioner

Чета навеяло про тайны. Вчерась был на выставке....увидел стенд, дай думаю беташада куплю взамен утраченного, потом увидел, вспомнил....испугался что подвергнут золотому дождю и.....пошел купил ножичеГ ;D ;D ;D Оттакота
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Цитата: Боцман от 12 апреля 2019, 11:07:21Та хто бы сумлевался!!!

а если серьезно - бред!
Как сказал Основоположник Марксизьму и Ленинизьму Ильич , в бессмертной статье "Лев Толстой, как зеркало Русской революции" - "Нельзя жить в обществе и быть свободным от его законов"...
А я всегда считал, что это в статье «соединённые штаты Европы»... :-[

Петрович54

А оказалось...
Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924): «...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя».
Во блин. Старочеркасск навеял новые знания!

Адмирал

Хорошо хоть , я читаю по слогам  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Борей от 10 апреля 2019, 22:23:06Так поступают только .........

Цитата: Адмирал от 12 апреля 2019, 15:12:36Хорошо хоть , я читаю по слогам  :crazy:
Ты наверное сейчас вместо точек буквы подставляешь?  ;D

chao10

ВВот прикольно, что все рухнуло с развалом союза. Пусть так, но почему всем это понравилось. А ну-ка вспомним барахолки и стихийные рынки. Просто уничтожен пласт образования,воспитания. А теперь мы ищем крайнего. В городе сколько свалок. Идет чмо и оставляет мусор на тротуаре. Строятся в поселках, мусор в посадку сбрасывают. В селе делать нечего? Прикольно, там всегда куча работы на участке. Кто виноват, что делать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Махай

Цитата: chao10 от 12 апреля 2019, 10:44:52Прочитал всю ветку, ... Водоохранка нужна, но не тупая....  Много чего можно написать и за и против. В головах должно быть правильно, но кто сейчас это может туда положить.
Олег, не постеснявшись спрошу:
1. Для чего нужна водоохранка?
2. Какой на твой взгляд она должна быть?
3. "создать условия" - это загнать рыбаков в резервации?  :smoke:

chao10

Не знаю. Но мыть машину на берегу, плохо. Много раз видел. Мусор на берегу, плохо. Срать на  тропинке к воде, плохо. Костер жечь, незная как неспровоцировать пожар, плохо. Бухать, бросая стекло, плохо. Мы не любим природу, но природа пока нас терпит. 
Какое расстояние должно быть, вспомните пляж городской. Ведь ни кто не выезжал на него, а сейчас, типа машина, типа а погонять. Какое? Мы всё пытаемся издать законы, а пробуем жить по понятиям. Вот дамба, это дорога или нет. А от уреза до нее расстояние. Расстояния взяты с потолка. 
Создать условия. Это не платники. Это места для отдыха, ведь есть рыбаки которые время проводят с семьями, а есть те которые в процессе. Ну как бы объяснить, это, пусть и высоко парно, общение с природой, найти ту поклевку за день от которой башню сносит. Все это должно быть. Чинушам это не понять. 
Есть неплохие видео о ловли хищника в Польше.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Plaha

Цитата: Адмирал от 12 апреля 2019, 15:12:36Хорошо хоть , я читаю по слогам  :crazy:
иди уже моцику ворота открывай  >:(   :crazy:  да пенёк свой подавай  ;D

Маэстро

А чего думать какая должна быть водоохранка? В профильной теме ведь сравнивали с теми же Украиной и Белорусью.
Я машину не мою в реке, технические жидкости с неё не льются. А по закону, приехав с мелкой половить лещика, становлюсь злостным нарушителем.
По мусору... Это же всё в голове. Это воспитание. Я не помню, что бы меня специально учили. У меня это как-то на подкорке. А вот когда свои детки пошли, понял откуда. Мелкие мои только топать на своих двоих начинали, а уже урну знали. Дал доче морожениц или конфету, она кроха не смышлёная бросает обёртку на землю. Берёшь её за руку, и в урну! 1,2,5,10 раз! Но потом она сама к урне побежит! И не запомнит этого! Но уже само сознание не позволит бросить мусор!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шаман131173

Чао! Неужели Вы думаете,что если  свинья( человеком такого не назовёшь),которая  привыкла гадить всё вокруг себя во избежание репрессий от государства будет ставить машину по закону о ВЗ , она будет гадить меньше? Любой человек ,независимо от воспитания,возраста и пр.. стремится к воде на уровне инстинктов и подсознания(ибо она колыбель всего живого на земле) не замечая тяжести и веса переносимого скарба ,будь то рыбак или просто отдыхающий,а вот после общения с природой в процессе которого появляются побочные эффекты в виде пустой тары и т.д.  и т.п. тащить назад этот мусор за 200 метров к машине ,зачастую на подъём  будет не каждый гражданин и всё тут зависит от воспитания ,а не от принятых у нас законов.

п.с. после себя мусор не оставляю никогда, но каюсь- за другими на водоёме мусор убираю не всегда! иногда откровенно брезгую оставленной помойкой!

Маэстро

Вот, кстати, загадка века)))) Притащить 50 кг. хаванины и напитков не тяжело! И даже радостно) А забрать с собой 5 кг. пустой тары и упаковки, для многих промблема!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Елик

Цитата: Борей от 12 апреля 2019, 08:58:41Я думал хоть один найдётся, который напишет да всё правильно, изгадили - получите. Но нет на этом форуме мужиков, только шаполоч одна - обидели их. Только и твердят - виноваты браконьеры. Только местные родились и выросли на Дону, а вы приехали и засрали всё. И когда не было дороги - берега в Старочеркасске были чистые.
А вообще то мужик должен заниматься охотой и рыбалкой и снабжать свою семью. Так делали наши деды, отцы, делаем мы и будут делать наши дети. А если вы хотите с нами бороться  - боритесь, только кишка у вас тонка. На телефончик снять, да стукануть - это все герои. Да сделать это из кустов, чтоб тебя не заметили, а то не дай бог побьют.
Это прям чисто сердечное признание , к тому же браконьера рицедевиста😁 .
По поводу героев с тонкой кишкой : Вы сами то себя к каким героям относите? Напишите адрес свой тут , мол вот он я , вертел вас на юух всех.  Смотришь найдутся герои и по геройски поталкуете😉
Ну а срачь да, существует ,тут согласен.

Valin

Палыч1960

Товарищ возраст свой не хочет сообщить, просил его в личке ответить, А Вы адрес.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter