27 апреля 2025, 10:57:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Старочеркасского берега

Автор Борей, 10 апреля 2019, 22:23:06

chao10

Вот сколько бываю на воде, вот и не доходит до меня выброшенный мусор на берегу. Наверное у многих всякие комаро и лотусы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Цитата: chao10 от 18 апреля 2019, 15:44:42Вот сколько бываю на воде, вот и не доходит до меня выброшенный мусор на берегу. Наверное у многих всякие комаро и лотусы.
Да и по воде много чего плывёт.... :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

1.очень правильное предположение Сергея Манзони. 
2.вижу неуклюжий попытки замаскировать лексикон под казачий, сельский.
3.разрешение застройки ПЗП и ВОЗ кто выдавал?
4.просто кто-то (по моим предположения забаненный ранее
) решил потролить форум. Вот и все. А тему предлагаю снести. Она в никуда.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ptica54

Цитата: AlCh от 18 апреля 2019, 20:19:511.очень правильное предположение Сергея Манзони.
2.вижу неуклюжий попытки замаскировать лексикон под казачий, сельский.
3.разрешение застройки ПЗП и ВОЗ кто выдавал?
4.просто кто-то (по моим предположения забаненный ранее
) решил потролить форум. Вот и все. А тему предлагаю снести. Она в никуда.
А попи3деть....... ;D ;D ;D ;D вроде как ещё запрет,надо же где то кого то потролить лиж бы время убить..

Nike_com

Добавлю свои пять копеек. Я категорически против ВОЗ, приятно подъехать на машине в укромное место и поставить её в тенечке, на разумном расстоянии от воды, не 200 метров. Машину в реке ни когда не мыл, и не собираюсь, не правильно это. А тащить снасти и лодку за 200 метров - это уже слишком... Да и мест для парковок нет...
А на счет мусора хочу сказать следующее. Я его собираю, в пакет, но напрягает тот факт, что контейнеров для мусора или нет, от слова вообще, или они погребены под кучами мусора. Откуда тогда возьмется порядок если убирать его (мусор) некуда? 
На выезде с рыболовных мест расставьте мусорные контейнеры, и на берегах станет чище. Ну нет у меня большого желание везти мусор с берега, замечу - произведенный не только мной, в следствии чего не благоухающий розами, до города с его контейнерами...
Так что вопрос к местным властям, хотите чистоту - ставьте мусорные контейнеры и регулярно их вывозите.

Борей

Поставьте мне бак, тогда мусор выброшу, а так пусть на берегу валяется.  appl

gizer

Существует поговорка: 
Чисто не там где убирают, а там где не сорят!
Мой жизненный опыт говорит, что чисто там где УБИРАЮТ!
 И не важно кто! :crazy:

Борей

Интересно, а кто за вами должен убирать?

gizer

Цитата: Борей от 08 мая 2019, 06:02:48Интересно, а кто за вами должен убирать?

Представляете, я не оставляю мусор, значит, никто.
Смысл поста был прост. Каждый за себя(ой) ;)

Nike_com

Цитата: Борей от 07 мая 2019, 22:16:19Поставьте мне бак, тогда мусор выброшу, а так пусть на берегу валяется.  appl
Нет, вы не правы, я вывожу мусор, и после себя его не оставляю. Я говорю о том, что не очень приятно тащить мешки в город... была-бы мусорка ближе, собирал бы больше...

Борей

Вот всё стало по местам. Да каждый должен убирать прежде всего за собой.

Моцарт

Цитата: Борей от 08 мая 2019, 10:56:50Вот всё стало по местам. Да каждый должен убирать прежде всего за собой.
Борей, скорее всего Nike_com имел ввиду еще и сбор чужого мусора, а не только своего  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Практически напротив Старочеркасской, в Алитубе, на восточной окраине села, как раз там, где с дамбы много рыболовов спускаются, поставили мусорный бак. Не переломились, не потеряли Честь и Достоинство.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желание — это множество возможностей,
А не желанье — тысяча причин!
Хорошие слова Асадова ok

Моцарт

Цитата: Pilot-69 от 08 мая 2019, 14:31:10В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желание — это множество возможностей,
А не желанье — тысяча причин!
Хорошие слова Асадова ok
100500раз плюсанул бы  ok ok ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter