06 июля 2026, 06:01:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

belousov

совсем забыл, купить в Ростове эту лодку и другие лодки этого производителя можно в "Рыбной точке"
@maksimbelousof

artek9

23 сентября 2012, 21:30:52 #991 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 21:35:46 от artek9
Цитата: belousov от 23 сентября 2012, 09:48:48
совсем забыл, купить в Ростове эту лодку и другие лодки этого производителя можно в "Рыбной точке"
это интернет магазин? а так где можно пощупать эти лодки?

где  можно в ростове можно посмотреть лодки   BoatMaster  ????

lesnik_68

23 сентября 2012, 21:34:14 #992 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 21:36:01 от lesnik_68
Цитата: artek9 от 23 сентября 2012, 21:30:52
это интернет магазин? а так где можно пощупать эти лодки?

Военвед ул. Гагринская помоему 6(шесть) в теме о "Рыбной точке"

есть адрес. http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.0

belousov

В субботу доукомплектовал ранее приобретенную лодку Boat Master 250T мотором YAMAHA 2C, сразу же поехал
и начал обкатку, в воскресенье продолжил совмещая с рыбалкой, впечатления самые положительные, пока мотор работает в пол газа, но и на этом режиме весьма неплохо везет эту лодку.

но комплект получился исключительно для одного
@maksimbelousof

Андрик93

08 октября 2012, 10:46:07 #994 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 10:59:14 от DonFisher
Цитата: belousov от 08 октября 2012, 10:39:54
В субботу доукомплектовал ранее приобретенную лодку Boat Master 250T мотором YAMAHA 2C, сразу же поехал
и начал обкатку, в воскресенье продолжил совмещая с рыбалкой, впечатления самые положительные, пока мотор работает в пол газа, но и на этом режиме весьма неплохо везет эту лодку.

Да, 2.50 это чисто в одного-факт!!! зато легко и быстренько на воду!!! А мой НДХ 330 пока затянешь ???, но за комфорт надо платить, и физ нагрузками в том числе!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

marsich

08 октября 2012, 11:03:05 #995 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 11:05:42 от marsich
Цитата: belousov от 08 октября 2012, 10:39:54

мое скромное мнение - даже мой Флинк-320 - это лодка для комфортной рыбалки на одного человека.  В выходные в Раздорах вышли на воду в двоем - погрузив всю аммуницию с двумя якорями и внешним баком - места в лодке не осталось.

Есть такой вопрос - а можно ли эксплуатировать ПВХ лодку без пайлов и стрингеров? Ну например если мне надо на веслах выйти на воду для сброса корма для рыбы. Слишком гиморно собирать палубу ради 20 минут заплыва

На груженой лодке с двумя пассажирами против течения скорость по GPS 6 км-ч, пока полный газ не давал, обкатка все-таки. Мотор 5лс, Nissan 2т
житель Холодного канала ...

vld

Цитата: marsich от 08 октября 2012, 11:03:05
мое скромное мнение - даже мой Флинк-320 - это лодка для комфортной рыбалки на одного человека.  В выходные в Раздорах вышли на воду в двоем - погрузив всю аммуницию с двумя якорями и внешним баком - места в лодке не осталось.

Есть такой вопрос - а можно ли эксплуатировать ПВХ лодку без пайлов и стрингеров? Ну например если мне надо на веслах выйти на воду для сброса корма для рыбы. Слишком гиморно собирать палубу ради 20 минут заплыва

На груженой лодке с двумя пассажирами против течения скорость по GPS 6 км-ч, пока полный газ не давал, обкатка все-таки. Мотор 5лс, Nissan 2т
По опыту владения размером 340, рыбачить вдвоем конечно можно, но постоянно мешаешь друг другу. Комфортый размер для рыбалки вдвоем ближе к 4 метрам, но это уже неподемный монстр. Беда ПВХ, что внутри места гораздо меньше чем снаружи.
По поводу эксплутатации, без пайлов и стрингеров, я так делал частенько когда облом собирать было, и под мотором так ходил. Эксплуатировать можно, стоять только очень неудобно без пола.

lesnik_68

Цитата: vld от 08 октября 2012, 14:42:55
. Беда ПВХ, что внутри места гораздо меньше чем снаружи.
.
"Беда ПВХ, что внутри места гораздо меньше чем снаружи."(с) Это не беда, это аксиома.  :smoke: ;D ;D ;D

краус

ну нихрена себе! для двоих лодка 4 метра?
Цитата: vld от 08 октября 2012, 14:42:55
Комфортый размер для рыбалки вдвоем ближе к 4 метрам, но это уже неподемный монстр.
конечно, габариты у рыбакофф разные, но в 310 вдвоём - нармально ловится. и даже с ночёвкой. рыбаки, как говорится, 2Х75кг. (а частенько 75+115 кг) многие в курсе о ком я..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 08 октября 2012, 15:05:31
ну нихрена себе! для двоих лодка 4 метра?конечно, габариты у рыбакофф разные, но в 310 вдвоём - нармально ловится. и даже с ночёвкой. рыбаки, как говорится, 2Х75кг. (а частенько 75+115 кг) многие в курсе о ком я..
Да, да, да многие в курсе про того кого даже 6 суза на глис не вытянула!!! ;D ;D ;D

краус

ну это вопрос по движку..
андрик, вот вы с братом катались - сильно тесно вам было?
не ну комфорт - дело лично-интимное, гамак там, микроволновка, SPS  ;D ;D.. (шутю)

Андрик93

Цитата: краус от 08 октября 2012, 15:22:58
ну это вопрос по движку..
андрик, вот вы с братом катались - сильно тесно вам было?
не ну комфорт - дело лично-интимное, гамак там, микроволновка, SPS  ;D ;D.. (шутю)
Ну еще и бар с прохладительными напитками ;D ;D ;D!!!! Серег если честно ты меня знаешь и братана видел, я 105 кг и он под 80 кг, скраб- выносной бак 12 л 3 спина два ящика с джиго-прибомбасами, якорь,(вода и термос с чаем в сумке под банкой)-места дуром, для двоих комфортно вполне!!! Что делать в лодке под 4 м длинной вдвоем, я хрен его знает, ну если только еще и яблочко отплясывать!!! ;D ;D ;D

краус

помню-помню. и как на глисс вы пытались выйти тоже помню..  ;D ;D

Андрик93

Цитата: краус от 08 октября 2012, 15:33:02
помню-помню. и как на глисс вы пытались выйти тоже помню..  ;D ;D
Ну надо отдать должное моей ласточке под ямой 5, без скраба в одного брата в глис вытягивала в лет, меня тоже но с протяжной коброй!!! ;) Ну ни че, в следуещем годе посмотрим как вы с Белым будите дышать выхлопами Тохи 9.8, пытаясь нас догнать!!! :P :P :P ;D

краус

на чём догонять? на сузе 2,5? разве что ямахалом подгр<***>.. у меня пара знакомых девушек есть... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte