03 июля 2026, 12:03:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

краус

Цитата: shved от 13 декабря 2012, 17:21:15
Найдите "Романтику" в хорошем состоянии это примерно 20 000руб и будет вам великое счастье рыбацкое.
за 20 тыров можно уже вполне себе ничё найти типа флинка. и с полом, и с транцем, и баллоны не меньше 40-х и ростом не меньше 3-20.. и перспектива под двигло до десяточки.. опять же имхо..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 13 декабря 2012, 17:28:52
за 20 тыров можно уже вполне себе ничё найти типа флинка. и с полом, и с транцем, и баллоны не меньше 40-х и ростом не меньше 3-20.. и перспектива под двигло до десяточки.. опять же имхо..
Серый согласен с тобой, между ПВХ и Романтикой, одназночно ПВХ!!!! Прогач, Обь, Крым, Воронеж, это да, но это уже и другой этап развития водомоторника!!!! Сугубо мое ИМХО
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

казанку! казанку забыл!!!!!

Андрик93

Цитата: краус от 13 декабря 2012, 17:43:30
казанку! казанку забыл!!!!!
Сори, действительно забыл, КаЗаНкА конешно да!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

джонсон

привет !, а я ,вэтом году както руки недошли,  собираюсь сам зыдыделать...
из бруска25*40+фанера 12мм(на перегородки-транцы?)+фанера 4мм+пропитка+стеклоткань с клеем
КТО ДЕЛАЛ ПРИСОВЕТУЙТЕ ЧТО!!!
БЕЗ Б....

Dolomann

Цитата: джонсон от 13 декабря 2012, 19:18:25
привет !, а я ,вэтом году както руки недошли,  собираюсь сам зыдыделать...
из бруска25*40+фанера 12мм(на перегородки-транцы?)+фанера 4мм+пропитка+стеклоткань с клеем
КТО ДЕЛАЛ ПРИСОВЕТУЙТЕ ЧТО!!!
на мотолодку тебе путь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Табунщиков

"Казанка" с булями и 25-сильной Москвой (надо сказать, крайне неудачный мотор был) была у меня много лет назад на Севере. Сейчас у товарища в Лагутнике "Казанка" с Вихрем-30, мы на ней и в залив выскакивали.

Хочу сказать, что мне в хуторе просто не нужна ни металлическая, ни резиновая лодка, учитывая мои потребности и местные условия, тем более, что выходить в залив я не собираюсь.

Лично мне вполне было бы достаточно лёгкого 2-х местного "стеклопластика" где-то до 3-х метров длины, которого я сам смогу аккуратно "докатить" от дома до воды и "полазить" под камышами в окрестностях, ну и ещё внука покатать.
Новый Бриз-240 сейчас стОит где-то 14-15 килорублей, а в пределах 20-ки, думаю, можно подыскать уже новую 3-х метровую "мыльницу". Всё сказанное, конечно, ИМХО.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Andry98

тоже похвастаюсь..
Моя, для большой воды. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

14 декабря 2012, 10:07:05 #1028 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 10:24:06 от Andry98
Второй комплектик, для малых речушек, палаток, мангалов, грязных сапогов и прочего шмурдяка. :warm:

shved

Цитата: краус от 13 декабря 2012, 17:28:52

Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2012, 17:32:34
Серый согласен с тобой, между ПВХ и Романтикой, одназночно ПВХ!!!! Прогач, Обь, Крым, Воронеж, это да, но это уже и другой этап развития водомоторника!!!! Сугубо мое ИМХО

Кто то из Вас ходил на Романтике? Но боюсь это вечный спор резины и "кастрюль".  но точно знаю что, при прочих равных,  АМГ лучше и легче стеклопластика.

краус

моя имха, твоя имха.  а выбирать по-любому самому рыбаку.

Vikev

Лет семь пользуюсь трёхсекционной Романтикой,для одного человека считаю идеальный вариант,на ПВХ не поменяю.Лодка 1980 года выпуска,покраска ещё заводская!Что будет с ПВХашкой за 32 года?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

shved

у меня романтика тоже с уже 19 лет, сейчас надо другую лодку побольше, но Романтику продавать не хочу ибо нет альтернативы. в этом классе.

да если ПВХ эксплуатировать так как я свою Романтику она и после первой рыбалки умрет ;D

Пловец

Цитата: Andry98 от 14 декабря 2012, 10:05:39
тоже похвастаюсь..
Моя, для большой воды. :)
Марку корабля можно узнать?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte