03 июля 2026, 11:18:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

краус

Цитата: mentos от 16 декабря 2012, 20:55:19
а кто юзает или юзал  ботмастер 310К? Поделитесь плиз! Думаю между ней и колибри км-300д из украины
я юзаю. лодочке год. полёт нормальный! ничё не потёрлось, ничё не отвалилось. ловил и в одиночку (75 кг.), с пассажиром (+115 кг). с движком 2,5 л.с., ставил также 6 л.с.
одного просто выплёвывает на глисс. и, благодаря килю, довольно сносно держит. двоих - не вытащил.
из возможных минусов - отсутствие в базовой комплектации стрингеров. но! я не вижу в них надобности, за год рыбалок, (а бывало фсякое!) ниразу не захотелось их докупить. и, важно, для таких габаритов, в сдутом состоянии умещается в одну сумку, которую можно задушить плотно, и получается весьма компактно.

зы. Брал в "Рыбной Точке". Василию - рыспект!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

джонсон

18 декабря 2012, 16:23:42 #1051 Последнее редактирование: 18 декабря 2012, 16:28:00 от DonFisher
to alexmet

узкая: балоны пространство съели! потому и хочу по внутрянке пошире -чтоб двоим удобно: иначе ноги капут....

у меня была надувная -мучались после 5 часов тетриса, а когда по веснеосени в зимней одежде?!
БЕЗ Б....

alexmet

Цитата: джонсон от 18 декабря 2012, 16:23:42
to alexmet

узкая: балоны пространство съели! потому и хочу по внутрянке пошире -чтоб двоим удобно: иначе ноги капут....

у меня была надувная -мучались после 5 часов тетриса, а когда по веснеосени в зимней одежде?!
она ни чем не отличается от баджера 370 а баджер у меня был и вполне устраивал, но НD  конечно лучше

длина брига 252   а у баджера 241
ширина   78   у баджера  80
у баджера и у брига  Диаметр борта, м   0.45
РЫБА есть! она не может не есть.

джонсон

самая лучшая что у меня была : нырок+++ чтото там, с юбкой L 2.70 , диам балонов .30 хорошая ходкая, потом по наследству агиделька досталась -специально придумали, чтоб рыбалка в кайф не казалась,
теперь хочу под багажник наверх чтонить сам замутить, с передвижными лавками....
БЕЗ Б....

Rom9850

Приобрел сегодня ПВХ лодку "MEGA BOAT" М310, если у кого есть опыт эксплуатации данного плавсредства прошу отписаться, заранее благодарен.
Otium post negotium.

Андрик93

Цитата: Rom9850 от 19 декабря 2012, 20:01:49
  Приобрел сегодня ПВХ лодку "MEGA BOAT" М310, если у кого есть опыт эксплуатации данного плавсредства прошу отписаться, заранее благодарен.
Друже, дык ты же ее купил уже, а теперь спрашиваешь как она! ) А если тебе сейчас напишут, что она гуано, пойдешь продавать ее? )
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Rom9850

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2012, 20:18:34
Друже, дык ты же ее купил уже, а теперь спрашиваешь как она! ) А если тебе сейчас напишут, что она гуано, пойдешь продавать ее? )
я по закону, в течении 2 недель могу вернуть ее ели мне просто цвет не нравиться.
Otium post negotium.

Андрик93

Цитата: Rom9850 от 19 декабря 2012, 21:11:45
я по закону, в течении 2 недель могу вернуть ее ели мне просто цвет не нравиться.
По закону, да можешь вернуть! Но ведь ты же ее не с бухты барахты купил, ведь приглянулась она тебе! Значит пользуйся и наслаждайся!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sedji

19 декабря 2012, 21:52:00 #1058 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 22:03:21 от Sedji
Цитата: Rom9850 от 19 декабря 2012, 21:11:45

1-й вопрос: А если через 2 недели скажут что Ваша лодка полное......, что будете делать?

2-й вопрос более содержателен, после изучения Закона.

Читаем внимательно по ссылке  http://www.galoba.ru/page205.html

Вместе с тем, статья 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» предусматривает возможность ограничения такого права потребителя правовым актом правительства Российской Федерации, утверждающим Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. Перечень товаров является исчерпывающим и не может быть расширен продавцом по своему усмотрению.

Вот она статья 25: http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php

А вот и Перечень. Смотрим пункт №10:
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.    http://ozpp.ru/laws2/postan/post50.html

Так что будете делать, если Ваша лодка полное .......?

alexmet

Цитата: джонсон от 19 декабря 2012, 11:55:42
самая лучшая что у меня была : нырок+++ чтото там, с юбкой L 2.70 , диам балонов .30 хорошая ходкая, потом по наследству агиделька досталась -специально придумали, чтоб рыбалка в кайф не казалась,
теперь хочу под багажник наверх чтонить сам замутить, с передвижными лавками....
так это 270 с балонами или без ?я написал длину и ширину не считая баллонов общая длина получается 370
РЫБА есть! она не может не есть.

джонсон

Цитата: alexmet от 20 декабря 2012, 03:19:56
так это 270 с балонами или без ?я написал длину и ширину не считая баллонов общая длина получается 370
с балонами... всё равно на лавку как на коня не сядешь--когда на якоре стоишь на течениии
БЕЗ Б....

Толя Толя

Новенькая Касатка 365 уже в гараже , ждёт сезона ! Яма 9,9 в пути !  ;D
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

ВИКИНГ

Цитата: Толя Толя от 21 декабря 2012, 22:03:52
Поздравляю с покупкой! 7футов под килем ;).Рад буду увидеть еще один Посейдон на Дону ;D
[/URL]

Andry98

Цитата: Толя Толя от 21 декабря 2012, 22:03:52
Тоже присоединяюсь.
Хорошая лодка, хороший мотор. Раздушиш до 15-ки, пуля а не комплект.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte