03 июля 2026, 16:27:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Андрик93

Цитата: краус от 08 октября 2012, 15:45:53
на чём догонять? на сузе 2,5? разве что ямахалом подгр***.. у меня пара знакомых девушек есть... ;)
а как же план, ну тот по Сузе 6-провален??? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

belousov

@maksimbelousof

marsich

Цитата: vld от 08 октября 2012, 14:42:55
По опыту владения размером 340, рыбачить вдвоем конечно можно, но постоянно мешаешь друг другу. Комфортый размер для рыбалки вдвоем ближе к 4 метрам, но это уже неподемный монстр. Беда ПВХ, что внутри места гораздо меньше чем снаружи.
По поводу эксплутатации, без пайлов и стрингеров, я так делал частенько когда облом собирать было, и под мотором так ходил. Эксплуатировать можно, стоять только очень неудобно без пола.

полностью согласен. рыбачить то можно, если взять пару спинов и по коробке воблеров. ;D
Под мотором будет наверно не очень без палубы, киль будет болтаться, поскольку ему некуда упираться
житель Холодного канала ...

краус

ну если идеальный штиль, то днище надует пузырём внутрь. и перед лодкой будет гнать волну, как от баржи. как только чуть лёгкая болтанка - вашпе ппц! фсе хуроёпки будут прыгать по лодке, как на батуте. тоже и во время рыбалки. ногой наступил - вся вода у тебя (ну которая набрызгивается, или стекает с сапог).
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

vld

Цитата: marsich от 08 октября 2012, 20:11:20
Под мотором будет наверно не очень без палубы, киль будет болтаться, поскольку ему некуда упираться
Конечно без палубы будет хуже, но если недалеко и небыстро то вполне можно обойтись без пола.

Ростислав

Моя ладья Баджер 370 + Сузуки 15 4х так.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Кот да Винчи

лодка КАБАН Баджер НД350АЛ+Суза 15 т4

ВИКИНГ

13 октября 2012, 19:42:04 #1012 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 19:50:52 от ВИКИНГ
Посейдоновский ВИкиНГ-320LS. :) ;) некоторые даже видели и малость перемещались :)
[/URL]

nik1704

А у меня мурена мр 3.

nik1704

и сеа про 2.5 л.с уже 25 моточас пошел а нареканий никаких очень доволен китайским движком.

Табунщиков

На первое время, а скорее - для баловства, купил 2-х местный китайский "матрас" из ПВХ (Сихавк-2).
По весне думаю или купить у соседей плоскодонку, или купить что-то недорогое.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

vld

Цитата: Табунщиков от 11 декабря 2012, 19:11:54
На первое время, а скорее - для баловства, купил 2-х местный китайский "матрас" из ПВХ (Сихавк-2).
По весне думаю или купить у соседей плоскодонку, или купить что-то недорогое.
Это очень опасный матрас, как на нем рыбачить не представляю.

Табунщиков

Цитата: vld от 12 декабря 2012, 19:38:30
Это очень опасный матрас, как на нем рыбачить не представляю.

Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2012, 09:38:34
Баловство может неудачно закончиться, ибо флот крайне ненадежный у Вас!!!!!!! :smoke:

Цитата: Vikev от 13 декабря 2012, 10:14:22
В Лагутнике мелко,и судоходства нет,так что за неимением королевы ........

Спасибо! Совершенно согласен со всеми авторами, поэтому перелопачиваю Инет в поисках подходящего и недорогого варианта.
По местным условиям (речка рядом, лодку можно держать во дворе) лично мне вполне подойдёт небольшая и недорогая "мыльница", что-то типа картопа Бриз-240, производства ДСК. Отзывы о нём вроде бы неплохие...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

краус

а всё же? почему не пвхшка? минус только в объёме внутреннего пространства, и пожалуй срока службы. но в плане транспортировки, веса, и главное, устойчивости на воде пвхшка лучше.  имхищщще!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

shved

Цитата: Табунщиков от 13 декабря 2012, 16:50:18
Спасибо! Совершенно согласен со всеми авторами, поэтому перелопачиваю Инет в поисках подходящего и недорогого варианта.
По местным условиям (речка рядом, лодку можно держать во дворе) лично мне вполне подойдёт небольшая и недорогая "мыльница", что-то типа картопа Бриз-240, производства ДСК. Отзывы о нём вроде бы неплохие...

Найдите "Романтику" в хорошем состоянии это примерно 20 000руб и будет вам великое счастье рыбацкое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte