03 июля 2026, 17:16:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

lesnik_68

Цитата: seaFISHER от 04 сентября 2012, 14:31:37
Опыт в холодной осенней воде даже в спас жилете максимум 15-20 мин поможет и все кирдык..
Во-во как раз про это :o Ув.Пловец может рассказать, от первого лица ;) Захочет сам расскажет......

AlCh

Цитата: Пловец от 04 сентября 2012, 09:31:56
Так это....пока ниче :o ??? Впринципе в передке есть отсек,но это фигня, на осень думаю сьемные поплавки делать
помпу и блоки плавучести...
или дубль 2012? :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

Цитата: AlCh от 04 сентября 2012, 18:57:33
помпу и блоки плавучести...
или дубль 2012? :)
Понравилось видать ;) ;D

GenRen

Цитата: Пловец от 04 сентября 2012, 09:31:56
Так это....пока ниче :o ??? Впринципе в передке есть отсек,но это фигня, на осень думаю сьемные поплавки делать
Не проще надувнушку за собой таскать?  :)

Пловец

Не ну блоки буду точно делать, времени нет просто, а искупались... да...+6 вода, куме на кастрюльках доси когда ходит цигарку из рук не выпускает и одно"Дай пивка!" :crazy: Вообсчем от дублей пока воздержимся.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

04 сентября 2012, 20:06:36 #980 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 20:13:47 от Пловец
Цитата: GenRen от 04 сентября 2012, 19:45:34
Не проще надувнушку за собой таскать?  :)
Проше...но тяжелее ;D
Все вы правы, и я это сильнее знаю,поэтому для начала примотрел на Темере ЕЩЕ один жилет и ... буек..
Потому как хоть я и Пловец, а плавал на баке от ветерка..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

GenRen

Цитата: seaFISHER от 04 сентября 2012, 14:20:21
Как-то принимал участие в модернизации катерка (в качестве подсобного рабочего :)). Мы делали "отсеки непотопляемости" в бортах... Между "шпацией" под фальш обшивку засовывали - пустые бутылки из под колы (закрытые конечно)... Получилась схема по типу РИБа.
Бутылкам с воздухом при изменении температуры свойственно сжиматься/разжиматься, долгие неприятные звуки два раза в сутки. )

GenRen

Он мужик ниче не боится. Или боится, поэтому продает.

Vikev

Цитата: GenRen от 04 сентября 2012, 20:47:59
Бутылкам с воздухом при изменении температуры свойственно сжиматься/разжиматься, долгие неприятные звуки два раза в сутки. )
Бутылки можно надуть монтажной пеной и щёлкать не будут.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

GenRen

Цитата: Vikev от 04 сентября 2012, 20:55:13
Можно еще обыкновенный пенопласт стрейч пленкой обмотать, и как надо блоками уложить.

seaFISHER

Цитата: Vikev от 04 сентября 2012, 20:55:13
А если просто пенопластом (кусками) на пене под обшивку... Никто не пробовал? Есть сомнения, что при выпадении росы пена будет впитывать влагу, да и плесень в итоге может завестись.
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

GenRen

Цитата: seaFISHER от 04 сентября 2012, 21:05:05
А если просто пенопластом (кусками) на пене под обшивку... Никто не пробовал? Есть сомнения, что при выпадении росы пена будет впитывать влагу, да и плесень в итоге может завестись.
Для этого его и в пленку. Кстати строительная пена однокомпонентная тоже гигроскопична.

seaFISHER

Цитата: GenRen от 04 сентября 2012, 21:12:41
Для этого его и в пленку. Кстати строительная пена однокомпонентная тоже гигроскопична.
Тогда правильное решение, резать пенопласт кусками обматывать пленкой или красить и как можно плотнее забивать полости... Идею понял...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Serj1978

Цитата: belousov от 22 сентября 2012, 18:50:57
Сегодня обновлял лодочку, после ночного дождя пришлось помесить грязло-что-бы найти нормальный спуск к воде

...

Что это за лодочка? Сколько весит? Понравилась?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

belousov

это: http://flinc-shop.ru/product/naduvnaja-lodka-boatmaster-250t/
как писал в другом посте лодка вчера была в первый раз на воде, с 7 до 14
мне понравилась очень, во первых она компактная, её легко переносить самому, во вторых у неё жесткий и твердый пол поэтому можно спокойно ловить стоя, для рыбалки в-одиночку-самое то.
@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte