03 апреля 2025, 22:04:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Сергей Александрович

Цитата: Inki от 04 декабря 2016, 23:12:14не у всех правда есть возможность хранить лодку в накачанном виде
так отож

Дед Киляк

Цитата: Сергей Александрович от 05 декабря 2016, 18:36:33
так отож
Лучше в сумке хранить зимой,а не на прицепе. Ходишь вокруг неё и расстраиваешся, ждешь пока лёд  сойдёт.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

antibatanik1972

А в собранном виде лодку могут мыши за зиму  превратить в дуршлаг  ;D ;D ;D
Решать вопросы, по мере их поступления.

Дед Киляк

Цитата: antibatanik1972 от 05 декабря 2016, 18:45:34
А в собранном виде лодку могут мыши за зиму  превратить в дуршлаг  ;D ;D ;D
смотря где хранить и как подготовил к зимовке лодку.Не  помыл ,оставил корм в лодке ,остатки съедобы,и хранить в подвале,гараже,то можно сразу идти за новой .Если все по уму ,помыл,высушил,пищи нет,то тогда и цела невредима,и хранить желательно не в гараже и подвале.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

LeeSa

Если нет возможности хранить лодку накаченной, то надо сперва купить дом, а затем лодку ;D жить в скворечнике, это не жить, а существовать :'( :smoke: ИМХО.

Сергей Александрович

Цитата: Inki от 04 декабря 2016, 23:12:14Я нисамарана пару раз собрал разобрал, и желание делать это как то пропало
а я викинга каждый раз собираю-разбираю, а куда деваться.....

Бадрик

Есть колибри 300 со ст.транцем, самодельный сплошной жесткий пол, балон 42. Зеленая.  Недавно прикупил еще и викинга 340 ,транец, киль, ликпаз-ликтросс, наборное дно со стрингерами, балон 43,серая. Два мотора-салют 2.5 и hdx 2.5. Викинг даже мобильней, хоть и больше. Это из-за того, что дно разборное. А на колибри из двух больши щитов. Но машина позволяет увезти один комплект без труда вместе с хабаром и единомышленником. А как то раз ездили большой компанией на рыбалку и друг был на тентованной газели.  Это была песня!  Дома надули три лодки компрессором, сложили их сэндвичем в кузов, закрепили и еще кучу хабара туда же, даже дров для костра прихватили дома. Ну и назад так же.  Но рыбалка получилась очень слабенькая.
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Бадрик

Цитата: Сергей Александрович от 05 декабря 2016, 21:24:14то
Цитата: Сергей Александрович от 05 декабря 2016, 21:24:14
а я викинга каждый раз собираю-разбираю, а куда деваться.....
Цитата: LeeSa от 05 декабря 2016, 20:41:35
Если нет возможности хранить лодку накаченной, то надо сперва купить дом, а затем лодку ;D жить в скворечнике, это не жить, а существовать :'( :smoke: ИМХО.
Не поверишь, живу в частном доме, имею два гаража, два сарая, летнюю кухню, а лодки девать некуда в накачанном виде.  Гаражи нужны для работы, я автоэлектрикой занимаюсь после основной работы, а другие помещения заняты. Лежат обе под навесом собранные. Там хоть мыши не будут лютовать, кот и кошка не дадут.
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

усы

Цитата: Бадрик от 19 декабря 2016, 18:47:42
. Лежат обе под навесом собранные. Там хоть мыши не будут лютовать, кот и кошка не дадут.

Правильно делаешь. У меня баллоны для катамарана гр***ные мыши сожрали >:D хотя были  чисто вымыты лежали скрученные в рулончики. Прошлись с..... ки насквозь. Более 100 дырок, встрял жёстко.И остался без ката. А лодка была привязана к потолку  накаченная её не тронули. 
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Костоправски

Цитата: усы от 22 декабря 2016, 15:12:25
Правильно делаешь. У меня баллоны для катамарана гр***ные мыши сожрали >:D хотя были  чисто вымыты лежали скрученные в рулончики. Прошлись с..... ки насквозь. Более 100 дырок, встрял жёстко.И остался без ката. А лодка была привязана к потолку  накаченная её не тронули.
Да ладно-остался без ката!100 мышиных дырок заклеить на полдня дел максимум.Возил как-то первую самую лодку к мастерам усилители днища наклеить-видел у них надувнуху,которую мыши жрали третий сезон подряд-там латок было больше чем лодки,работоспособности это ей не убавило,хозину правда не прибавило ума-он после первой зимы лодку разными мышиными отравами пересыпал,но мыши их игнорировали и жрали лодку,а он хранил ее все там же и так же ;D ;D ;D.
  Я присматривался к пластиковым бочкам с зажимной хомутом крышкой в качестве противомышиного(да и антивандального) контейнера для лодки,но раньше чем бочку купил дюральку,а от ПВХ избавился
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

усы

Ну Максима я допустим не знаю. Я отвез Денису. Он просмотрел хорошо баллоны. Сказал что 2 в обще жопа, а третий более менее.

усы

Цитата: Костоправски от 22 декабря 2016, 16:19:21
  Я присматривался к пластиковым бочкам с зажимной хомутом крышкой в качестве противомышиного(да и антивандального) контейнера для лодки,но раньше чем бочку купил дюральку,а от ПВХ избавился

Я уже тоже стал присматриваться к жесткому корпусу.

Сергей Р.

Долгие муки выбора и наконец то взял хантера размером 290 с жестким дном (книжка) и транцем под 5 сильный мотор (на будущее т.к. мотора пока нет). Вобщем ждем весну...... :fishy: ;D

Nikita Vladimirovich

Цитата: Сергей Р. от 05 января 2017, 17:54:39
Долгие муки выбора и наконец то взял хантера размером 290 с жестким дном (книжка) и транцем под 5 сильный мотор (на будущее т.к. мотора пока нет). Вобщем ждем весну...... :fishy: ;D
Поздравляю! Была такая, сразу делай стрингера. И будет летать под 5кой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter