03 июля 2026, 18:09:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

AlCh

если :)
Цитата: Profi1972 от 02 августа 2012, 23:01:16
Есть цель купить лодку  стоимостью до 28тыс.р.
для реки,моря,озера,пляжа,лужи?
гребную,моторную,пвх,пластиковую,фанерную,железную?
один,двое,трое...
для кольца,удочки,спининга,фидера...
ищите в интернете по цене.точнее вопрос-точнее ответ.а цель хорошая
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

Цитата: _SERGEY_ от 06 августа 2012, 16:05:52
А где это Нептун КМ 300 Д стоит до 28 тыров? Самое недорогое что я видел 32 с копейками. И то хз, как оно на самом деле, видел в интернете.
http://www.kolibriboats.com/motor_boat_km-300d.php  ;)

seaFISHER

Вот мой выбор... Уже вторая от БАРКа (первая двухместная гребная). Притащил с Украины. В цене выйграл 10тыров. Эксплуатирую второй сезон. Из плюсов... Самая легкая в своем размере (330) и самая легко собираемо-разбираемая. (сравнивал с Баджерами и Лидерами). Из минусов... Очень гадкое крепление банок, постоянно выскакивают (сделаю модернизацию, уже придумал как). Ну и при моем моторе (10ка Тоха) изредко начинает "дельфинить".
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Svoland

Лучше форум почитать!

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

alekcc

Я себе для Дона заказал в Украине ВАРК 5 сентября буду забирать. По отзывам хорошая лодка. Да и цена бюджетная очень

Пловец

Мой баркас
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

seaFISHER

lesnik_68

Цитата: seaFISHER от 04 сентября 2012, 00:49:42
"Прогресс" в основе?
конечно, с чем его Родимого сравнишь

seaFISHER

04 сентября 2012, 01:13:02 #969 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 01:42:31 от seaFISHER
Цитата: lesnik_68 от 04 сентября 2012, 00:52:01
конечно, с чем его Родимого сравнишь
Зато как помолодел.  :)
И еще вопрос, непотопляемость что обеспечивает? (если передний герметичный отсек вырезан)...

Андрик93

Цитата: seaFISHER от 04 сентября 2012, 01:13:02
И еще вопрос, непотопляемость что обеспечивает? (если передний герметичный отсек вырезан)...
Запас спирта, а отсек Вова специально вырезал для перевоза н-го количества сей огненой житкости!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

04 сентября 2012, 09:31:56 #971 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 09:34:31 от Пловец
Так это....пока ниче :o ??? Впринципе в передке есть отсек,но это фигня, на осень думаю сьемные поплавки делать
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

seaFISHER

04 сентября 2012, 14:20:21 #972 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 14:25:37 от seaFISHER
Как-то принимал участие в модернизации катерка (в качестве подсобного рабочего :)). Мы делали "отсеки непотопляемости" в бортах... Между "шпацией" под фальш обшивку засовывали - пустые бутылки из под колы (закрытые конечно)... Получилась схема по типу РИБа. (да и все морские шлюпки сделаны по такому принципу). Некоторае правда полости делают на днище, но тут считать надо. Тк это может привести к подъему палубы, что не самым лучшим образом скажется на остойчивости (кувыркнутся можно на повороте).
На Волге видел как доставали переделанную "Казанку". Пара волн через борт и все, как утюг на дно с жертвами :o... Безопасность прежде всего...

lesnik_68

Зато как помолодел.  :)
Ему непотопляемость ни к чему, он же "Пловец" да и опыт есть ;) ;D

seaFISHER

Цитата: lesnik_68 от 04 сентября 2012, 14:26:20
Ему непотопляемость ни к чему, он же "Пловец" да и опыт есть ;) ;D
Опыт в холодной осенней воде даже в спас жилете максимум 15-20 мин поможет и все кирдык..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte