03 июля 2026, 18:11:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

VladimirS

Цитата: profish от 26 июня 2012, 09:53:52
Если внимательно проштудировать закон о правах потребителя, то можно выяснить, что вернуть товар Вы можете без всякого на то экспертизы, правда при наличии всех соответствующих доков, товарник, чек и т.д. Так что надо было просто настоять на этом непосредственно в месте покупки. А так долгая история у Вас получится! Но всё равно удачи!!! ;) А гарантии не былочто ли?
Ну нельзя без экспертизы, ктото должен определить что это заводской дефект. Другое дело кто это будет определять и как долго. Продавец не всегда сам имеет возможность решать, нужно понимать что продавец тоже неможет попадать на деньги, ему тогда нужно или закрытся или подымать цены, что также невыгодно покупателям.

Пловец

Сегодня обкатал  лодку-эмоции крайне положительные, кастрюля весчь :lodka2: :mat: :lodka1:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vld

Цитата: Пловец от 29 июня 2012, 23:14:28
Сегодня обкатал  лодку-эмоции крайне положительные, кастрюля весчь :lodka2: :mat: :lodka1:
Поздравляю, что за кастрюля то?

artek9

Цитата: VladimirS от 29 июня 2012, 02:16:50
Ну нельзя без экспертизы, ктото должен определить что это заводской дефект. Другое дело кто это будет определять и как долго. Продавец не всегда сам имеет возможность решать, нужно понимать что продавец тоже неможет попадать на деньги, ему тогда нужно или закрытся или подымать цены, что также невыгодно покупателям.

Вы наверное продавец?  Давайте сделаем брак завода головной болью покупателя!? Так?
Кстати во вторник возвращают деньги мне, а лодку отдаю им...... жду вторника........

vld

Цитата: artek9 от 22 июля 2012, 16:52:43

Вы наверное продавец?  Давайте сделаем брак завода головной болью покупателя!? Так?
Кстати во вторник возвращают деньги мне, а лодку отдаю им...... жду вторника........
Экспертиза признала заводской брак? Чего взамен будете брать, наверное не Барк?

Kazachok

Цитата: artek9 от 22 июля 2012, 16:52:43

Поздравляю! Слава богу всё закончилось. Пусть новая лодка вас радует . НХНЧ.
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

artek9

28 июля 2012, 18:04:59 #951 Последнее редактирование: 28 июля 2012, 18:07:01 от artek9
Спасибо сочувствующим мне!!!!!!!!!!!!    
Результата экспертизы я так и не видел, может ее и не делали, а просто заклеили лодку! от клеенной новой лодки я отказался.

денежку вернул после трех с лишним недель перебранок по телефону. Спасибо "союзу защиты прав потребителей" за дельные консультации!!!!!!!!!!!!   приеду с отпуска, что-нибудь возьму тоже легкое,  но не "барк")  и не там)  .   Возможно "Нептун"  КМ-260

vld

Цитата: artek9 от 28 июля 2012, 18:04:59
Спасибо сочувствующим мне!!!!!!!!!!!!    
Результата экспертизы я так и не видел, может ее и не делали, а просто заклеили лодку! от клеенной новой лодки я отказался.

денежку вернул после трех с лишним недель перебранок по телефону. Спасибо "союзу защиты прав потребителей" за дельные консультации!!!!!!!!!!!!   приеду с отпуска, что-нибудь возьму тоже легкое,  но не "барк")  и не там)  .   Возможно "Нептун"  КМ-260
Все хорошо, что хорошо кончается! Правильно сделали, что отказались от клееной лодки, течь по транцу толком не заклеишь. Огласите название продавца на геркулесе, чтобы обходить это место стороной.

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Олег 81

Сочуствую артек9, что такая лодка попалась. Сам недавно был в похожей ситуации. Выбирал между барком и нептуном-колибри, в общем выбрал нептуна 280. Побывав на рыбалке не пожалел что взял 2,8 - одному раздолье, ну а если вдвоем,..то тоже можно! Кстати когда брал лодку в магазине особо не присматривался к качеству, а по приезду домой обнаружил царапину, точнее даже небольшой задирчик на дне, на следующий день поехал в магаз (мир лодок на сельмаше) продавцы сказали что это в принципе норм, ну в общем я хорошо попросил и мне ее обменяли, за что отдельное спасибо продавцам!

vld

Цитата: Олег 81 от 01 августа 2012, 16:27:48
Сочуствую артек9, что такая лодка попалась. Сам недавно был в похожей ситуации. Выбирал между барком и нептуном-колибри, в общем выбрал нептуна 280. Побывав на рыбалке не пожалел что взял 2,8 - одному раздолье, ну а если вдвоем,..то тоже можно! Кстати когда брал лодку в магазине особо не присматривался к качеству, а по приезду домой обнаружил царапину, точнее даже небольшой задирчик на дне, на следующий день поехал в магаз (мир лодок на сельмаше) продавцы сказали что это в принципе норм, ну в общем я хорошо попросил и мне ее обменяли, за что отдельное спасибо продавцам!
Вот это правильный подход к покупателю, тоже пользую Нептун 280, одному действительно раздолье, разложишся как тебе удобно, вдвоем тоже можно. Размера много не бывает, лучше брать максимальный который готов таскать.

Profi1972

Добрый вечер! Есть цель купить лодку  стоимостью до 28тыс.р., что посоветуете?

Андрик93

Цитата: Profi1972 от 02 августа 2012, 23:01:16
Добрый вечер! Есть цель купить лодку  стоимостью до 28тыс.р., что посоветуете?
Под мотор, али нет?????? Для каких водоемов????? Рыбалить одному или с напарником???? И вообщее есть тема "Выбор лодки", там твой вопрос будет актуальней(покури ее, там много интересного)!!!!!!!!!!!!! В этих деньгах можно посмотреть на Нептун КМ 300 Д!!!!!!!!!!!! Ну а если + 5 тыс руб, там уже и нисан маран и баджер и еще много чего достойного внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

artek9

Цитата: vld от 29 июля 2012, 14:00:54
Все хорошо, что хорошо кончается! Правильно сделали, что отказались от клееной лодки, течь по транцу толком не заклеишь. Огласите название продавца на геркулесе, чтобы обходить это место стороной.

уже писал      -  ответ 948  в этой теме.

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 03 августа 2012, 08:41:23
Под мотор, али нет?????? Для каких водоемов????? Рыбалить одному или с напарником???? И вообщее есть тема "Выбор лодки", там твой вопрос будет актуальней(покури ее, там много интересного)!!!!!!!!!!!!! В этих деньгах можно посмотреть на Нептун КМ 300 Д!!!!!!!!!!!! Ну а если + 5 тыс руб, там уже и нисан маран и баджер и еще много чего достойного внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где это Нептун КМ 300 Д стоит до 28 тыров? Самое недорогое что я видел 32 с копейками. И то хз, как оно на самом деле, видел в интернете.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte