04 июля 2026, 14:19:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

artek9

что-то уже больше не хочется Барк, может после экспертизы потребовать деньги и  Нептуна  взять???????

Sedji

Цитата: artek9 от 25 июня 2012, 21:24:38
и думаете реально дадут лодку на подмену?

Цитата: artek9 от 24 июня 2012, 19:17:45
ну я настроен жестко.

Если настроенны жестко и изучаете документ: http://ozpp.ru/manuals/2604/2641/2642/index.html , а лучше если с помощью юриста, то ДА. Но нервов потеряете много. :'(

artek9

после того что мне сказали в роспотребнадзоре и союзе защ. прав потреб.   сидеть и ждать.......   эх......
  никакого настроя не осталось.....

Sedji

Цитата: artek9 от 25 июня 2012, 21:41:07
после того что мне сказали в роспотребнадзоре и союзе защ. прав потреб.   сидеть и ждать.......   эх......
  никакого настроя не осталось.....

Неправильно Вам сказали. Не хотят они работать. А Вы очень быстро сдались. Тогда найдите деньги, купите Колибри и ждите результата экспертизы.

artek9

а где в Ростове продаются Колибри?

vld

Цитата: artek9 от 25 июня 2012, 21:52:01
а где в Ростове продаются Колибри?
Писали уже, Колибри продается у нас под маркой Нептун.
Диллеры лодок Колибри в Ростове Торговый дом «Нептун»:
1. «Мир лодок», рынок на   ул. Малое Зелёное Кольцо, 3., ТК «Классик»
     ( рядом с «Алмазом», пав.970, тел.247-87-94
2. «Мир лодок», Лелюшенко 1-Б, ТК «Геркулес» ( Темерник ), пав.78,
     Тел. 247-87-93
3. «Рыболов», Сельмаш 7-Б, тел. 227-91-47

artek9

течь на соединении транец-балон-днище.   непроклей наверное...
лодку брал в павильоне номер 76 на геркулесе. это второй магазин слева как заходишь.

так сначала начали говорить что есть клапан для слива воды......какой-то бред на дурака!!!   да и клапана в этой лодке нет!

vld

Цитата: artek9 от 25 июня 2012, 22:28:42
течь на соединении транец-балон-днище.   непроклей наверное...
лодку брал в павильоне номер 76 на геркулесе. это второй магазин слева как заходишь.

так сначала начали говорить что есть клапан для слива воды......какой-то бред на дурака!!!   да и клапана в этой лодке нет!
Такая течь явно заводской брак, зачем продавцу нужна экспертиза непонятно. А мотор на лодку вешали или нет? Про клапан действительно бред, типа мы продали вам дырявую лодку, но зато у вас есть клапан для слива воды, которого к тому же нет.

profish

Если внимательно проштудировать закон о правах потребителя, то можно выяснить, что вернуть товар Вы можете без всякого на то экспертизы, правда при наличии всех соответствующих доков, товарник, чек и т.д. Так что надо было просто настоять на этом непосредственно в месте покупки. А так долгая история у Вас получится! Но всё равно удачи!!! ;) А гарантии не былочто ли?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Пловец

Сори за флуд. Когда был очередной виток ремонта в квартире  :crazy: :o закупил в Мерлене на северном сантехнику. Пока демонтировал старую плитку, оштукатурил,поменял коммуникации,положил новую,сделал потолки, купил кабину-вообсчем прошло 2 месяца :D Начали ставить раковину а она не влазит, падла 5 см лишних. Естественно коробка уже уставшая, да и чек потерял. Думаю, поеду на авось, может поменяю. Офигел конкретно-единственное что спросили, когда примерно покупал, поменяли без проволочек за 15 минут. А шмотки раз в пятилетку купил на Горизонте в гламурненьком магазе, пришел домой-а там дырка :D, так продавщица мне говорит что это я виноват :o Пришлось убедить ее что я не поэт-мазохист и покупать шмотки,потом их дырявить,потом ипать себе мозг-не моя прирогатива. Отправляли на экспертизу ;D Потом все-таки деньги вернули. От такие метаморфозы.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vld

Цитата: Пловец от 26 июня 2012, 10:11:16
Сори за флуд. Когда был очередной виток ремонта в квартире  :crazy: :o закупил в Мерлене на северном сантехнику. Пока демонтировал старую плитку, оштукатурил,поменял коммуникации,положил новую,сделал потолки, купил кабину-вообсчем прошло 2 месяца :D Начали ставить раковину а она не влазит, падла 5 см лишних. Естественно коробка уже уставшая, да и чек потерял. Думаю, поеду на авось, может поменяю. Офигел конкретно-единственное что спросили, когда примерно покупал, поменяли без проволочек за 15 минут. А шмотки раз в пятилетку купил на Горизонте в гламурненьком магазе, пришел домой-а там дырка :D, так продавщица мне говорит что это я виноват :o Пришлось убедить ее что я не поэт-мазохист и покупать шмотки,потом их дырявить,потом ипать себе мозг-не моя прирогатива. Отправляли на экспертизу ;D Потом все-таки деньги вернули. От такие метаморфозы.
Показательные случаи, все зависит от продавца. Крупные фирмы, дорожащие репутацией обычно меняют без проблем и экспертиз, иногда даже товары не подлежащие обмену, у меня были и такие случаи. Проблемы как правило возникают с мелкими продавцами.
Плавсредства не входят в перечень подлежащих обмену, поэтому обмен-возварат возможен только по доброй воле продавца. Но если случай признают гарантийным, обменять ему придется, дело за экспертизой.

Lavr 66

Рассуждения  в слух...
>:( Продаван оч. хорошо знает, чем торгует... наверняка с поставщиками оговорены такие случаи. Существует система возврата, обмена. Поставить его(продавца) в известность о том, что ситуация получила огласку на крупнейшем рыболовном форуме, и от его (продавца) поведения оч сильно зависят продажи в будущем. Замарать репутацию о некачественную лодку? Отказаться от эректората Donfisher - закрыть магаз. Если с этой лодкой ситуация не "разрулится" " полюбовно", моей дендюшки за опарика им (продавцам) не видать. Адрес записал...для надежности. >:(

_SERGEY_

Артём, сгоняй лучше на украину за лодкой! А за эту бабки вернешь, тока заяву напиши в магаз в двух экземплярах.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

artek9

Да я же обращался в роспотребнадзор и союз защиты прав потребителей!  Мне сказали, что если-бы лодку на воду не спускали,хотя вы бы ее по другому и не проверили бы (замкнутый круг), то можно было просто вернуть.....  а так магазин действует по закону!

Пловец

Ура! Забрал лодку из ремонта-завтра тест-драйв.
Кстати, подскажите должен-ли быть люфт на руле(редуктор и трос импортный), если должен-то какой?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte