04 июля 2026, 21:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Sedji

Цитата: artek9 от 21 июня 2012, 21:58:43
Люди, скажите где в Ростове посмотреть хваленые колибри или другие приличные лодки легкие по весу?

Диллеры лодок Колибри в Ростове Торговый дом «Нептун»:
1. «Мир лодок», рынок на   ул. Малое Зелёное Кольцо, 3., ТК «Классик»
    ( рядом с «Алмазом», пав.970, тел.247-87-94
2. «Мир лодок», Лелюшенко 1-Б, ТК «Геркулес» ( Темерник ), пав.78,
    Тел. 247-87-93
3. «Рыболов», Сельмаш 7-Б, тел. 227-91-47

Шторм, Барк видел здесь: « Спорт-Туризм» пр.Космонавтов 19, тел.8-904-344-25-85, 233-90-33
  С 9-00 до18-00 без перерыва и выходных

Dolomann

Цитата: artek9 от 21 июня 2012, 21:58:43
Люди, скажите где в Ростове посмотреть хваленые колибри или другие приличные лодки легкие по весу?
колибри в нашей раше имеет название нептун, и я свою км330д купил с наклейкой нептуна, имей это ввиду
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vld

Цитата: Dolomann от 22 июня 2012, 00:03:13
колибри в нашей раше имеет название нептун, и я свою км330д купил с наклейкой нептуна, имей это ввиду
Совершенно верно, у меня тоже Нептун-280 он же Колибри. Качество хорошее, претензий нет, лодка достаточно легкая. Только штатная решетчатая слань закрывает половину пола, купил вторую в магазине на Сельмаше, оказались в наличии, там же имеется и достаточный ассортимент лодок.

artek9

купил в  пятницу   Bark ВТ-270  на геркулесе, сегодня прокатился у транца течь!  приехал в магазин, говорю поменяйте!  женщина ответила что лодок нет, начальства нет, приходите в понедельник, посмотрят, может быть обменяют!  Охереть!!!!!!! испортили выходные!!!!!!!      еще начала говорить про экспертизу!   вляпался в долгую разборку!!!!!!!!!

_SERGEY_

23 июня 2012, 23:15:44 #919 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 23:18:12 от _SERGEY_
Цитата: vld от 21 июня 2012, 20:58:33
Это что строчка из рекламы китайских моторов? Не верю я во все супер ни у китайских моторов ни у китайских машин. Кто хочет поэкспериментировать берите, может и повезет.
Да не так и было  ;D Тока я чнте созрел аж на мерк 5 2-х тактник.  :crazy: Писец, долго душил жабу, задушил, звоню в "патриот", а они мне - мы седня бля не работаем!  >:( Приходи в понедельник. Патриот(береговая 16, толи 12) - нормальная контора вообще?

Цитата: artek9 от 23 июня 2012, 22:13:44
  еще начала говорить про экспертизу!   вляпался в долгую разборку!!!!!!!!!
Во я так недавно телефон глючный у эльдарастов купил, потратил четыре дня чтоб поменять  >:(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

VladimirS

24 июня 2012, 09:37:16 #920 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 09:38:51 от VladimirS
Патриот думаю по части компетентности лучше нет. И в других вопросах проблем быть не должно.

В давние времена стк патриот были чемпионами союза в классе судов хозяйственной постройки  :) (народного пользования) и сейчас они участвуют в соревнованиях но уже более серьезных.

Кстати сам недавно у них Каймана 360 купил.

AlCh

Цитата: VladimirS от 24 июня 2012, 09:37:16
Патриот думаю по части компетентности лучше нет. И в других вопросах проблем быть не должно.

В давние времена стк патриот были чемпионами союза в классе судов хозяйственной постройки  :) (народного пользования) и сейчас они участвуют в соревнованиях но уже более серьезных.

Кстати сам недавно у них Каймана 360 купил.
неоднократные визиты на береговую -года 2 назад -продавец женщина,консультации в пределах информационных табличек
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

VladimirS

да, за консультацией лучше на зеленый остров на базу.

vld

Цитата: artek9 от 23 июня 2012, 22:13:44
купил в  пятницу   Bark ВТ-270  на геркулесе, сегодня прокатился у транца течь!  приехал в магазин, говорю поменяйте!  женщина ответила что лодок нет, начальства нет, приходите в понедельник, посмотрят, может быть обменяют!  Охереть!!!!!!! испортили выходные!!!!!!!      еще начала говорить про экспертизу!   вляпался в долгую разборку!!!!!!!!!

Сочувствую, первый раз слышу что бы новая ПВХшка текла. По идее должны поменять или вернуть деньги в течении двух недель без всяких экспертиз если товарный вид не нарушен, только надо уточнить входят ли лодки в перечень товаров к обмену.

artek9

ну я настроен жестко.

vld

Цитата: artek9 от 24 июня 2012, 19:17:45
ну я настроен жестко.

Посмотрел законодательство, плавсредства к сожалению не подлежат возврату обмену (имеется ввиду товар надлежащего качества). Дефектный должны обменять по любому в течении гарантийного срока, но здесь действительно может потребоваться экспертиза. Если течь у транца и без экспертизы будет понятно, что это заводской дефект, а не пробоина, но все зависит от продавца.

VladimirS

Цитата: vld от 24 июня 2012, 19:10:30
Сочувствую, первый раз слышу что бы новая ПВХшка текла. По идее должны поменять или вернуть деньги в течении двух недель без всяких экспертиз если товарный вид не нарушен, только надо уточнить входят ли лодки в перечень товаров к обмену.

Вот любите вы все додумывать. Нет такого понятия "товарный вид не нарушен". Обмен, возврат товара надлежащего качества возможен только если вещью не пользовались. Товар ненадлежащего качества можно вернуть, можно обменять, можно потребовать уценки. Все по желанию покупателя.

Пловец

Цитата: _SERGEY_ от 23 июня 2012, 23:15:44
Да не так и было  ;D Тока я чнте созрел аж на мерк 5 2-х тактник.  :crazy: Писец, долго душил жабу, задушил, звоню в "патриот", а они мне - мы седня бля не работаем!  >:( Приходи в понедельник. Патриот(береговая 16, толи 12) - нормальная контора вообще?
Во я так недавно телефон глючный у эльдарастов купил, потратил четыре дня чтоб поменять  >:(
На патриотовских обьявлениях раньше был моб.телефон.-это телефон Кузнецова. Если есть-звоните ему, он директор,шарит в моторах Мерк всех.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

artek9

Цитата: vld от 24 июня 2012, 23:13:22
Посмотрел законодательство, плавсредства к сожалению не подлежат возврату обмену (имеется ввиду товар надлежащего качества). Дефектный должны обменять по любому в течении гарантийного срока, но здесь действительно может потребоваться экспертиза. Если течь у транца и без экспертизы будет понятно, что это заводской дефект, а не пробоина, но все зависит от продавца.
лодку забрали на экспертизу.....................   до месяца........ 
звонил в роспотребнадзор, союз защиты потребителей,  везде сказали что все по закону и .......  <***>, на берег..............

Sedji

Цитата: artek9 от 25 июня 2012, 21:09:12
лодку забрали на экспертизу.....................   до месяца........ 
звонил в роспотребнадзор, союз защиты потребителей,  везде сказали что все по закону и .......  пи**ец, на берег..............

Требуй на время экспертизы другую лодку, а то и зима не за горами ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte