08 июля 2026, 02:01:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Vikev

Цитата: vevlad от 14 февраля 2012, 11:51:22
это уже дрова :help:

У моего родственника в Дугино точно такая.По весне обрабатывает днище смолой,красит и весь рыболовный сезон с успехом с неё рыбалит.Зато говорит на неё некто не позарится.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

capitan71

Цитата: Vikev от 14 февраля 2012, 13:32:35
У моего родственника в Дугино точно такая.По весне обрабатывает днище смолой,красит и весь рыболовный сезон с успехом с неё рыбалит.Зато говорит на неё некто не позарится.
С ремонтом я согласен, у нас так же в начале каждого сезона люди конопатят, красят, ремонтируют свои посудины, а вот эту бедолагу если сейчас не вырубить и не оттащить на берег, то когда река тронется её или унесёт, или в щепки раздавит льдом...вот в чём беда. И лодку и хозяина жаль, и хлам лишний в Дону будет :(.

ellipsis

Сегодня свершилось чудо... забрал лодку Байджер спортлайн 340 из автотранспортной компании. Заказывал с сайта байджера в ноябре по акции, также заказал дополнительно сумку на сиденье и носовую сумку и в связи акцией при покупки лодки дали в подарок насос Браво бст12. Честно скажу, покупкой очень довлен, разбирался с лодкой около 2 часов на даче, собрал, накачал, через пару дней поеду посмотрю как давление держится в баллонах. Внешний вид очень хороший, даже когда выбирал какую брать лодку, увидел в магазине и сразу понел это то что мне надо. Единственно что не очень понравилось так это банки сделаны из алюминия как и пол, думал что банки будут из фанеры, но не беда, буду использовать сумки на сиденье. При осмотре косяков не обнаружил, все швы проклеены хорошо и ровно, порадовал и надувной киль, для наших ветряных погод самое то. Теперь остается ждать жидкой воды и обкатывать лодку и мотор. :motor: Сейчас жду тент транспортировочный для перевозки на прицепе, через пару недель придет и как спадут морозы поеду в ГИМС на регистрацию. Да и с финансовой стороны очень выгодно вышло 37 тыс. р. Если бы это все покупать в магазине включая насос то вышло бы около 50 тыс р.

azhinov_vasiliy

18 февраля 2012, 23:09:39 #783 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 23:14:49 от lex.rost
Поздравляю с удачной покупкой!!!  :captain:

igor74

Добрый вечер! Прошлом году,приобрел себе комплект лодка.Ниссан маран 3.60 и двигатель Ниссан марин 15 л.с 4 такт, этот сезон откатал отлично,все просто гуд. А в этом году приобрел комплект другой прицеп+лодка Обь 3 +двигатель Нептун 23.Все на ходу, но в планах тюнинг лодки, и замена двигателя 30 л.с. импортного производства.

Вереск

Как перееду и устаканюсь - буду искать сильно б\у казанку, под переделку и тюнинг. С собой на переезд тащить - не слишком хорошая идея, да и хранить негде. Ещё с нынешней Вегой-3 надо как-то решать, пол-сотни кил до РнД переть..
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

GenRen

Цитата: Вереск от 02 марта 2012, 21:41:22
Как перееду и устаканюсь - буду искать сильно б\у казанку, под переделку и тюнинг.
Ценники на б\у Казанки, Вас не приятно удивят.  :)

artek9

Цитата: GenRen от 02 марта 2012, 22:29:18
ну можно и у очуров купить конфискованные! 

горыныч

Цитата: artek9 от 03 марта 2012, 10:56:41
ну можно и у очуров купить конфискованные! 
Если можно,про конфискант поподробнее,можно в личку ;)

Пловец

Цитата: GenRen от 02 марта 2012, 22:29:18
+1000500 и цены на ихний тюнинг :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Вереск

Гм.. Разброс цен огромен, от 5 до 150 килорублей видел. К тому же, я ж бываю не в себе, могу и издалека притащить, коли взгрептится. Ясно дело, что в РнД ценники умопомрачительные.

краус

Цитата: Вереск от 02 марта 2012, 21:41:22
Как перееду и устаканюсь - буду искать сильно б\у казанку, под переделку и тюнинг. С собой на переезд тащить - не слишком хорошая идея, да и хранить негде. Ещё с нынешней Вегой-3 надо как-то решать, пол-сотни кил до РнД переть..
совсем недавно в Азове продавался Прогресс-4 с Вихрём30 за 25 т.р.  вот такие цены.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Вереск

У деда моего когда-то был "Прогресс". Но мне хочется именно казань, именно с булями.

artek9

Цитата: Вереск от 05 марта 2012, 11:45:03
У деда моего когда-то был "Прогресс". Но мне хочется именно казань, именно с булями.
почему не прогресс 4? чем казанка удобнее?

ash

Ну вот и я стал обладателем лодки bager fl 360.может кто подскажет какой мотор повесить туда.выбираю из этих производителей ямаха,тоха,сузуки,меркури.максималка у меня 15 л.с.плюсы и минуси тех или иных моделей,так как я совсем ноль в этом.заранее спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte