07 июля 2026, 17:31:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

pioner

Цитата: Александр Ча от 05 апреля 2012, 19:19:47Стрингера еще не вставлял, просто хочу пару раз без них походить, чтобы потом сравнить как будет с ними. Брал их там же на Флинке, 1,5 м.
Даже не думай без них! Я уже проверил. После выхода на глис начинает складываться дно. Некритично, но......со стрингерами стало просто превосходно....стоять удобно, на глис выходит быстрее....
Теперь ИМХО, 1.5 м думаю что многовато будет, тяжко вставлять их будет.....1.2 самое то! Мы в воскресенье на рыбалку собираемся, подтягивайся посмотришь как у меня.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Александр Ча

Цитата: pioner от 05 апреля 2012, 19:19:58
подтягивайся посмотришь как у меня.....
Подтянуться не смогу, в командировке буду :( Подскажи, ты полы подпиливал под стрингера? если да, то на сколько и чем обрабатывал края от разбухания (если вообще это нужно делать)?

pioner

Цитата: Александр Ча от 05 апреля 2012, 20:41:07Подтянуться не смогу, в командировке буду  Подскажи, ты полы подпиливал под стрингера? если да, то на сколько и чем обрабатывал края от разбухания (если вообще это нужно делать)?
Полы подпиливал! Края обработал тем что было под рукой - розовым аквастопом!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vladir

Цитата: Александр Ча от 05 апреля 2012, 19:41:07
Подтянуться не смогу, в командировке буду :( Подскажи, ты полы подпиливал под стрингера? если да, то на сколько и чем обрабатывал края от разбухания (если вообще это нужно делать)?

Александр, скажи пожалуйста, тебе лодку домой доставили или сам на станции получал? Во сколько обошлась лодка с доставкой?

Svoland

Цитата: vladir от 05 апреля 2012, 22:17:59
Александр, скажи пожалуйста, тебе лодку домой доставили или сам на станции получал? Во сколько обошлась лодка с доставкой?
Доставка 300руб. Забирается в офисе р-н СИТО. ;)

vladir

AlCh

Цитата: pioner от 05 апреля 2012, 20:00:31
Полы подпиливал! Края обработал тем что было под рукой - розовым аквастопом!
такую важную информацию лучше бы в выбор лодки :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Александр Ча

Цитата: vladir от 05 апреля 2012, 22:17:59
Во сколько обошлась лодка с доставкой?
Да, забирал на СИТО, точнее Комбайностроителей,2. Стоимость доставки 368 руб. Цены на фото.

mr.DVM

купили с папой ДНЕПРа!!!!! на днях начнем конфету из нее лепить. движок выбрали-2 такт ямаха-30 с дистанционкой. летом или в конце весны - 1 раз на воду.(как раз права получим))))))))))))))))))))))

ptica54

Цитата: pioner от 05 апреля 2012, 19:19:58
Даже не думай без них! Я уже проверил. После выхода на глис начинает складываться дно. Некритично, но......со стрингерами стало просто превосходно....стоять удобно, на глис выходит быстрее....
Теперь ИМХО, 1.5 м думаю что многовато будет, тяжко вставлять их будет.....1.2 самое то! Мы в воскресенье на рыбалку собираемся, подтягивайся посмотришь как у меня.....
,
Балоны под стрингерами,после подпилки дна,не усиливал?Не помню на какой лодке видел=в районе контакта стрингеров с балоном прилеплены на балонах такие нашлёпки из такого же материала что и лодка.

pioner

Цитата: ptica54 от 10 апреля 2012, 12:24:19Балоны под стрингерами,после подпилки дна,не усиливал?Не помню на какой лодке видел=в районе контакта стрингеров с балоном прилеплены на балонах такие нашлёпки из такого же материала что и лодка.
Нет, не усиливал! Потертостей пока не заметил в местах контакта стрингеров и баллона.

lexx8007

Вчера стал обладателем лодки Хантер 320Л. Подскажите пожалуйста какой мотор на неё поставить.  :eat1:

lesnik_68

Цитата: lexx8007 от 10 апреля 2012, 19:34:55
Вчера стал обладателем лодки Хантер 320Л. Подскажите пожалуйста какой мотор на неё поставить.  :eat1:

"Лодка Хантер 320 – бюджетная надувная лодка ПВХ со стационарным транцем под мотор до 6 л.с."(с) :smoke:

BSV

По максималке, какой в паспорте пишут :smoke:

BSV

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2012, 20:43:14
"Лодка Хантер 320 – бюджетная надувная лодка ПВХ со стационарным транцем под мотор до 6 л.с."(с) :smoke:

Но если до 6ти, и нет прав, то 5лс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte