08 июля 2026, 21:21:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

kaznachei61

Вот потому я и не беру вещи через интернет.Лучше заплачу дороже,но посмотрю и пощупаю,прежде чем ку пить.А оттуда пришлют первое попавшееся под руку,а ты потом теряешь время и нервные клетки.ИМХО

pioner

Цитата: димон 11111 от 15 декабря 2011, 10:01:28Добрый всем день,наконецто  стал обладателем FLINC FT320L
В полку флинководов (надеюсь что флинкофилов) прибыло! Уже 2 года юзаю, доволен!!! Семь футов под килем!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

димон 11111

Спасибо,надеюсь влиться в ряды

filip

сегдня заказал себе FLINC 280 (в Рыбной Точке у них неплохие скидки на 240,260,280 и 280Т) будет вроде через неделю теперь жду(сплю и вижу)

al-ob

у меня стеклопластиковая лодка открытая трёхместная 3,6*1,3 м, мотор Nissan NS 9.8 B ,отличный вариант для рыбалки вдвоём,перевожу на прицепе, храню в гараже.

Amur.

Сегодня стал обладателем лодки Нептун КМ-300. :)До этого перевернул весь интернет,форумы о лодках и пришёл к выводу,что мне нужна лодка Колибри то есть Нептун. Хотел заказать у друзей  на Украине,но душа не вытерпела ожиданий,да и с регистрацией подумал, будут проблемы. Так что сегодня катал с Шахт в Ростов к дилерам Днепропетровска на пр.Сельмаша 7Б маг. "Рыболов". Купил со скидкой за 18990руб.  :PСтоит сейчас накачанная в комнате,глаз радует КОРАБЛЬ,после лодки Уфимка-22. ;DНаконец то сбылась рыбацкая мечта,ато чуть с ума не сошёл. :crazy: ;D.
Не устаю удивлятся.Как прекрасна природа,планеты Земля.

garik33

Вот и я перешел в отряд кастрюлеводов.Пересел с Фрегата 290 мерк-5 на вельбот37 мерк 15-2х.С нетерпением жду апреля=открытия сезона.Кто пользовал такой комплект отзовитесь.

DimOK

Цитата: garik33 от 15 января 2012, 23:41:59
Вот и я перешел в отряд кастрюлеводов.Пересел с Фрегата 290 мерк-5 на вельбот37 мерк 15-2х.С нетерпением жду апреля=открытия сезона.Кто пользовал такой комплект отзовитесь.
У меня такой... всё гуд... :captain:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

AlCh

Сейчас Скиф GL и Флагман 320 с Ямахой 5...пока.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Пловец

У меня Прогресс 2 с  Сузуки 30, щас ремонтирую к следующему сезону
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

skaardg

Ура! Вчера купил лодку Км 300 д калибри. Покупал в Мореуполе. Обошлась 19800 лодка, 500 руб Гринкарта, 1000 рублей бак бензина. Как то так. Нюансы,- что и как в личку....Спасибо за помощь пользователю lex.rost, пионеру и карасю. Ждем весны!!!!!

maier

03 февраля 2012, 21:44:08 #776 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 21:45:58 от maier
У меня китайский Фаворит2.80 +ямаха 4 л.с. Два сезона откатал без проблем.Единственный минус нет глиса,по навигатору 12-13км.ч.но выехать 2 раза в год на Волгу хватает за глаза...

Коляныч

В том году взял комплектик Баджер FL330+Тоха9,8 очень даже доволен. Для двоих в самый раз. Сейчас покупаю прицеп под комплект, так вообще будет сказка. :)

Don_Nikolas

Вот и я стал обладателем лодки. Вернее моторной лодки. Надувная у меня есть, Омега-22, кстати, очень даже нужная в хозяйстве вещь, для малых маневров, так сказать. А теперь еще и ПВХ с мотором взял, БаджерFL330 и четырехтактная Суза-пятерка. Я вот сижу и думаю, ну когда же этот лед растает? На воду хочется аж жуть...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

capitan71

А вот у нас на лод.ст. хозяин не вытащил из воды свою лодку... :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte