08 июля 2026, 07:26:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

ptica54

Zaba

12 декабря 2011, 21:07:45 #751 Последнее редактирование: 12 декабря 2011, 21:15:49 от Zaba
Цитата: ptica54 от 12 декабря 2011, 19:09:23
Для одного !
Ну а куда вдвоем в 290 под мотор? ???
Так что в самый раз и есть!
Для одного самое то комплект будет!
Иллюзия стабильности это начало конца.

дан

А больше 5-ки и не получится учится надо, прав то нет. А на рыбалку езжу в 98% случаев один поэтому и брал NM 290 следующий размерчик потяжелее будет пяточек точно не потянет. А учится времени нет да и если чисто для рыбалки то не нужны большие мощности ИМХО.

краус

а под 290 больше 5-ки это какой? 9,8? зачем? он разорвёт лодку пополам! (ИМХО)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DOKTOR--69

Цитата: дан от 13 декабря 2011, 10:09:48
А больше 5-ки и не получится учится надо, прав то нет. А на рыбалку езжу в 98% случаев один поэтому и брал NM 290 следующий размерчик потяжелее будет пяточек точно не потянет. А учится времени нет да и если чисто для рыбалки то не нужны большие мощности ИМХО.
Всё равно в последствии  и лодку купишь 360-400 , и мотор 10-15. Практически все через это проходили. Только вот если подсчитать сколько баблосов ушло на гонку вооружений, то можно прослезиться. :'( 
DOKTOR--69

ser

У меня ПВХ "ФРЕГАТ 290". На рыбалку хожу почти всегда с отцом. Если гонки не устраивать, так и мотора 3.5 с головой на двоих в 290 лодке хватает. При любом течении на Дону выйти на место и стать на якорь можно. А если порысачить, то и 15 -ки маловато. Главное, чтобы у ПВХ-ки пол был цельный и баллоны максимального диаметра.

Zaba

Цитата: ser от 13 декабря 2011, 14:21:09
"... Главное, чтобы у ПВХ-ки пол был цельный и баллоны максимального диаметра...."
Это как?  ???

дан

Цитата: краус от 13 декабря 2011, 10:16:48
а под 290 больше 5-ки это какой? 9,8? зачем? он разорвёт лодку пополам! (ИМХО)
Да нет по паспорту у NM 290 максималка 10 л.с. А на другом форуме читал экстрималы 15-ку втыкали, пишут ничего только страшновато.

краус

да я представляю, как из под 290 лодочки будет выталкивать воду двигатель 15 л.с. (с его весом) скутер получается! как говорят: сдуру можно и <***> сломать!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ПОПЕР

Zaba

14 декабря 2011, 05:42:44 #760 Последнее редактирование: 14 декабря 2011, 05:46:13 от Zaba
Цитата: дан от 13 декабря 2011, 16:47:12
Да нет по паспорту у NM 290 максималка 10 л.с. А на другом форуме читал экстрималы 15-ку втыкали, пишут ничего только страшновато.
Вот Тоха 9.8 с 300-м Ямараном...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=pjHcP2Y8AJs&feature=endscreen
Без комментариев...хотя если только по пьяни нех делать и жить надоело...вперед навстречу волнам и ветру!!!
З.Ы. Первая волна и будет последней! :(

lesnik_68

Цитата: Zaba от 14 декабря 2011, 05:42:44
Вот Тоха 9.8 с 300-м Ямараном...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=pjHcP2Y8AJs&feature=endscreen
Без комментариев...хотя если только по пьяни нех делать и жить надоело...вперед навстречу волнам и ветру!!!
З.Ы. Первая волна и будет последней! :(
А напротив Солнца, что бы все тайны не раскрыть? :crazy:

Пловец

До 3,20 вдвоем на спиннинг-это "Приключения Д.Артаньяна" ;D, а в одно лицо с 5-кой NM я видел как идет-очень неплохо, а насчет 10-ку поставить-во первых зачем?, во вторых-бак выносной лишнее место занимает, в третьих-лишняя физ культура не всегда приятна, в четвертых-место в машине лишним не бывает. А гонка вооружений-это наше ФСЕ :D :crazy: ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

Цитата: Пловец от 14 декабря 2011, 14:20:27
До 3,20 вдвоем на спиннинг-это "Приключения Д.Артаньяна" ;D,
если брать с собой кучу гавна на борт, тогда некомфортно.
при оптимальном размещении двух человек(которые не один и не два раза ловят друг с другом) вполне нормально.
двухлетний опыт пока не заставляет покупать лодку бОльшего размера( щас 3-шка)

димон 11111

Добрый всем день,наконецто  стал обладателем FLINC FT320L .но мне как всегда везет ,заказывал в Питере оплатил прислали,весла не защелкиваются ,леер с одного бока болтается ,логотип весь стертый,я немного расстроился ну думаю что делать сфоткал и им выслал ,правда позвонили сказали заменим отправляйте все за наш счет. прислали нормальную только оплачивать второй раз доставку пришлось самому обманули немного да с работы три раза пришлось отпрашиваться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte