23 июня 2026, 02:30:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

SaZaN75

Цитата: Fedostas от 10 апреля 2015, 22:48:43
Наверно уже достал всех но уточню
Если рыбалка - то  только вдвоем и на поплавок (может один фидер)
Втроем только прогулки

Как я понял из ответов для двоих нужна лодка 310-330 мм как минимум
Попался на авито "шторм" 310мм помоему за 14000 руб
Как он?
нормально

Plaha

Костоправски

Народу в техзадании свои 90-60-90 рисовать ннада-йа 190х120,в корсаре-360 вдвоем таким дядям разве что терпимо,а на бирке заводской 6(шесть!!!!)рыл нарисовано,ГИМС от паспортной грузоподъеБности в 600 кг отнял 100 на мотор-бензин-снаряжение и щедро нарисовал в судовом 5 мест.Приятель  с женой изящные оба и в такой же лодке просто теряются,под хондой -пятеркой с барахлом на пару дней летают.разные мы,и пространство по разному используем,видел на Дону картинку-три дядьки моего размера с Навигатора-330(у меня тогда такой же был-потому и обратил внимание)успешно ловили на кольцо-в теплой одежке,в жилетах,и было полное впечатление,что им не тесно-каждая вещичка у них на своем месте,все движения и действия согласованы и оттренированы-я рядом ловил и просто засматривался на их синхронность-так что некоторые и в 210 компанией залезут-это Россия!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

amigos

Цитата: SaZaN75 от 11 апреля 2015, 00:09:01
не хорошо но нормально
310 маловато для двоих будет, нам с тобой в 360 места мало ;D 
а шторм лодки хорошие,моей уже 8 лет.и менять пока не думаю.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Inki

Цитата: Андрик93 от 10 апреля 2015, 22:27:38Тут два спинингуя с хабарем в 340 и то не камильфо

тут сколько людей столько и мнений, мне с напарником норм в 270. спинингуем и не мешаем друг другу причем с хабаром. Хочется конечно 320, - но пока кризис)))))
комуто мож и на 7-ми метровом катере тесно может быть
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Андрик93

Цитата: Inki от 11 апреля 2015, 09:18:21
тут сколько людей столько и мнений, мне с напарником норм в 270. спинингуем и не мешаем друг другу причем с хабаром. Хочется конечно 320, - но пока кризис)))))
комуто мож и на 7-ми метровом катере тесно может быть
270 и два спинингиста и не мешаем друг другу, это за гранью моего понимания!! :D :) Хотя действительно, сколько людей столько и мнений!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: amigos от 11 апреля 2015, 08:31:57
310 маловато для двоих будет, нам с тобой в 360 места мало ;D 
а шторм лодки хорошие,моей уже 8 лет.и менять пока не думаю.
да то понятно, я про цену и лодку кагбы.

Stas585

Сегодня забрал Quick Stream RU4 - 370 (пол НДНД) большое спасибо Сергею BSV, осталось опробовать лодку на воде :rybak3: :captain:
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Андрик93

Цитата: Stas585 от 21 апреля 2015, 21:48:20
Сегодня забрал Quick Stream RU4 - 370 (пол НДНД) большое спасибо Сергею BSV, осталось опробовать лодку на воде :rybak3: :captain:
Так берите спиннинги новые чепляйте мотор и на Веселку, два зайца одним махом и лодку прикатаешь и еще отчет о Аяши напишите!!! ;) Лодка добротная с виду, семь футов под килем!!! :)

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2015, 21:52:09
Так берите спиннинги новые чепляйте мотор и на Веселку, два зайца одним махом и лодку прикатаешь и еще отчет о Аяши напишите!!! ;) Лодка добротная с виду, семь футов под килем!!! :)
НЕХРЕН на Весёлку,там рыбка нерестится >:( >:( ;)
Капитану-семь футов под килем!!! ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Цитата: Киляк от 21 апреля 2015, 21:54:06
НЕХРЕН на Весёлку,там рыбка нерестится >:( >:( ;)
Капитану-семь футов под килем!!! ;D ;D ;D
А ты темку про спиннинги Аяши глянь, как спортсмены правила на запреты АЧБ соблюдают!! ;)

Stas585

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2015, 21:57:33
А ты темку про спиннинги Аяши глянь, как спортсмены правила на запреты АЧБ соблюдают!! ;)
Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2015, 21:52:09
Это так случайно получилось половить ~) ~) А так теперь приболел после рыбалке, может на выходных по месту где-нибудь попробуем под 9.9 Сузой раздушенной ;)
P.S. У Киляка просто жаба душит)))
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Дед Киляк

Цитата: Stas585 от 21 апреля 2015, 22:00:17
Это так случайно получилось половить ~) ~) А так теперь приболел после рыбалке, может на выходных по месту где-нибудь попробуем под 9.9 Сузой раздушенной ;)
P.S. У Киляка просто жаба душит)))
ДУШИТ ещё как :'( :'( ;) ;)
Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2015, 21:57:33
Я его летом там повоспитываю с батей :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Цитата: Киляк от 21 апреля 2015, 22:06:43
ДУШИТ ещё как :'( :'( ;) ;)Я его летом там повоспитываю с батей :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka:
Шо напоите до невминоза и утром без минералки на воду отправите?? ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte