22 июня 2026, 23:40:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2015, 22:09:21
Шо напоите до невминоза и утром без минералки на воду отправите?? ;D ;D
Детям Алкоголь противопоказан.Будет нас по весёлке катать . :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Stas585

Цитата: Киляк от 21 апреля 2015, 22:06:43
ДУШИТ ещё как :'( :'( ;) ;)Я его летом там повоспитываю с батей :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka:
Это приглашение, я запомню ;D ;)
Так это еще у нас прицеп "Крепыш", чтобы мешков больше помещалось с рыбой :P мы же спортики ;D ~)
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Дед Киляк

Цитата: Stas585 от 21 апреля 2015, 22:12:23

Это приглашение, я запомню ;D ;)
Так это еще у нас прицеп "Крепыш", чтобы мешков больше помещалось с рыбой :P мы же спортики ;D ~)
Пару раз соберешь и разберешь лодку и потом за водником приедешь, 1 к 100 гарантирую. :P :P

Андрик93

Цитата: Киляк от 21 апреля 2015, 22:14:45
Пару раз соберешь и разберешь лодку и потом за водником приедешь, 1 к 100 гарантирую. :P :P
Лодка с НДНД, че ее там собирать, главное что бы насос ликтрический был путевый!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Stas585

Цитата: Киляк от 21 апреля 2015, 22:14:45
Что её там собирать разбирать, в лодке пайолов НЕТ, только накачал и поплыл, приплыл приспустил, в прицеп погрузил на мешки с рыбой и домой поехал :P :P Андрик опередил :)
А так при желании из Крепыша можно сделать лодочный прицеп ;)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2015, 22:17:46
Лодка с НДНД, че ее там собирать, главное что бы насос ликтрический был путевый!! :smoke:
И не холодно ;)

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2015, 22:17:46
Ну Ну Посмотрим, :P :P

Дед Киляк

Цитата: Stas585 от 21 апреля 2015, 22:20:16
Что её там собирать разбирать, в лодке пайолов НЕТ, только накачал и поплыл, приплыл приспустил, в прицеп погрузил на мешки с рыбой и домой поехал :P :P Андрик опередил :)
А так при желании из Крепыша можно сделать лодочный прицеп ;)
За 18 лет я много че слушал и видел.  :P
98% покупают потом водники.

Stas585

Подожди с Водником, может со временем побольше лодчонку типа Волжанки будем брать ~), тогда и прицеп поболя пригодится ;)

Дед Киляк

Цитата: Stas585 от 21 апреля 2015, 22:26:51
Подожди с Водником, может со временем побольше лодчонку типа Волжанки будем брать ~), тогда и прицеп поболя пригодится ;)
Дерзайте :P :P :P :P

Stas585

Цитата: Киляк от 21 апреля 2015, 22:28:14
Дерзайте :P :P :P :P
А Вы давайте готовьтесь на открытие сезона, может покатаете на своем Проге ??? ~)

lesnik_68

Цитата: Stas585 от 21 апреля 2015, 22:26:51
Прочитав это сообщение Дед-Прицеп, перекрестилстя, махнул стакан киХвиру, и сказал :-"Господи! Услышь ихние слова!" ;) ;D
7 футов под килем! Это уже от меня. ;)

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2015, 22:31:32
Прочитав это сообщение Дед-Прицеп, перекрестилстя, махнул стакан киХвиру, и сказал :-"Господи! Услышь ихние слова!" ;) ;D
7 футов под килем! Это уже от меня. ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Fedostas

Всем добрый вечер - снова я с тупыми вопросами....
Прислушавшись к мнению форумчан о невозможности купить нормальную ПВХ за 15000р я принял решение не гнаться за дешевизной и увеличил бюджет на покупку лодки до 30000-35000руб.
Задача осталась прежней - пара поплавочтиков/фидеристов на борту или неспешные и не особо продолжительные прибрежные прогулки вдоль берега под маленьким моторчиком (скорость не важна). Транец хочу только стационарный.

Посоветуйте как не наступить на грабли...

Спасибо.

Костоправски

А Дед-прицеп-то прав!На воднике-то рыбалка начинается по принципу"сунул-вынул и пошел",лодку-то собрать-не только пайолы вклячить(скоко пользуюсь,ну никак не пойму,где люди в них проблемы находят)-мотор прикрути,бак прицепи,якоря привяжи,барахло загрузи,-если времени на рыбалку мало-на стоящие "Веселые старты" получаются-сплошной челночный бег!А потом в обратном порядке забава повторяется   :crazy: :P.Я прошел почти все этапы-лодка В багажнике,лодка НА багажнике,лодка на ОБЫЧНОМ прицепе(по большому счету на берегу та же хрень,что и на обычном багажнике на крыше,разве что все пожитки в прицепе и из дому быстро собираешься-прицеп защелкнул и вперед!),теперь лодка  на ПРАВИЛЬНОМ прицепе,дальше эволюционировать будет уже сама лодка-ПРАВИЛЬНАЯ лодка должна быть ТВЕРДОЙ и БОЛЬШОЙ,а прицеп-ЛОДОЧНЫМ!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte